MileMoa
Search

아맥스 업그래이드 질문입니다

주매상20만불, 2019-07-19 12:25:05

조회 수
추천 수

채이스 사파이어에서 다운그레이드 하면 프리덤카드인데

프리덤카드를 2개이상 소유하는게 가능하다고 알고있습니다

근데 업그레이드시 2개이상 소유가 가능한지 궁금하네요

예를들면 힐튼 아너 카드와 서패스 카드가 있는 상태에서 아너에서 서패스로 업그레이드가 가능한가요?

(아너카드에 업그레이드 오퍼가 있는 상태에서 서패스를 어플라이함과 동시에 서페스 업그레이드하면 안되겠죠?)

4 댓글

화성탐사

동일한 카드 두개이상 소유 가능합니다. 저도 현재 같은카드를 갖고 있습니다. 그런데 저는 같은 계정에 두기 뭐해서 각각 다른 계정으로 관리합니다. 

그리고 동시에 업글과 어플라이하는것보다 사인업보너스를 먼저 받고 업그레이드하는게 안전하지 않을까요?

주매상20만불

업그레이드 오퍼가 없어질까봐요 ㅎㅎ

화성탐사

성공사례가 있네요. https://www.milemoa.com/bbs/board/5550724

하지만 언제나 AYOR이겠죠?ㅎㅎ

주매상20만불

조만간 도저어언... DP 링크 감사합니다

언제 할지 모르겠지만 혹시 도전 들어가면 DP 남길께요

Board Links

Page Navigation