MileMoa
Search

California Baby $75 OFF $75 (coupon mistake?)

밥상, 2019-07-21 17:59:30

조회 수
추천 수

75불 오더 하면 75불 깎아 줍니다.

캔슬 될 확률 99%. 그래도 일단 달리세요~

https://www.californiababy.com/

Coupon Code: TEDDYWTB48

34 댓글

monge

혹시나 오더해봅니다..

감사합니다

제이유

못먹어도 고!

Aeris

오마이! 감사합니다 !!

당장 아이 쓰는 크림 4 병 오더 했어요 

잘 오길 바래봅니다 ~~

ThankU

쉬핑해서 6불1전ㅋㅋ 오면 애는 없지만 애 있는집 선물이라도ㅋㅋ

쿵해쪄!

전 Calendula Cream 3개 샀어요. 취소 안되면 굿딜이네요.

요리대장

요즘 게시판에 머리벗겨질 핫딜이 계속 뜨네요.ㅋㅋ

Sun screen, Bug spray 등 일단 구매했어요.

오면 지화자 아님 말고

Opeth

저도 이것저것 주워담아서 방금 오더했는데 과연... ㅋㅋㅋ 

추억의라면

제 이메일로 한번, 아내 이메일로 한번 각 shipping $5.75만 내고 오더했습니다. 오면 좋겠네요!!  좋은 딜 알려주셔서 감사합니다 

제이유

앗 FP 갔네요 이건 캔슬각!

그래서 오더 하나 더 넣었어요 ㅋㅋ

밥상

FP 가면 백퍼 캔슬 이잖아욬ㅋㅋ

푸른오션

저도 두번주문했어요 ㅋㅋ 한번도 써본적없는데 그냥 막 이것저것 쓸어담았네요 ㅋㅋ 과연올런지?!

얼마에

Hoosiers

감사합니다 ㅋㅋ !

모모꼬

저도 캔슬될줄 알지만, 혹시 몰라서 주문했어요. 

운 좋으면 (취소하고 미안하다며...?) 프로모 코드라도 줄것 같아서....ㅎㅎ

얼마에

내일은건물주

감사합니다!

저도 오더몇개했습니다 ㅎ

Globalist

이제 막힌듯 보여요. 더이상 안된다고 나오네요.

두근두근

이거 캔슬될거라고 이미 떴어요. 

테디라는 고객에게 리턴문제로 일회성으로 준 코드인데 실수로 일회성이 아닌코드로 만들었답니다.

제이유

A... 슬릭딜 댓글 페이지 30이 넘어갔네요 ㄷㄷㄷ

그런데 이미 4일전에 풀린 코드라네요! ㅎㅎㅎ

Opeth

ㅜㅜ 그렇게 만든게 잘못이니 쉬핑해주는건....? ㅋㅋ

스시러버

아.... 엄청 두근거렸는데 아직 캔슬 이메일은 받지 않은 관계로 기다려보렵니다....

푸른오션

주말엔 일안한데요 ㅋㅋ 월요일에 쭉 이멜돌릴각이네요. 

스시러버

취소메일은 안오고 대신 repeating customer라 감사하다고 하는데 괜히 기대하게 되네요

Opeth

저도 메일이 왔길래 당연히 아 이렇고 저렇고 해서 주문 취소합니다. 라고 할줄 알았는데 "주문해줘서 감사해서 메일 보냅니다. 물건 추천이나 다른 질문이 있으면 저에게 주저말고 연락주십시오. 뉴스레터랑 우리 SNS를 팔로우 하면 여러가지 딜과 세일 정보를 받을 수 있습니다." 라는 내용의 이메일이 왔네요 ㅋ

푸른오션

저도왔어요 ㅋㅋ 진짜 보내줄라나요? 이거 뭐 2019년 최대의 핫딜인데요 ㅋㅋ

Opeth

ㅋㅋㅋ 미안 취소야... 하려고 밑밥 까는거 아닐까요?

ji

취소 될거 같아서 shoes 안질렀다가 후회해서 무작정 두계정 달렸는데... 이게 뭐라고... 은근 기대되네요 

냥창냥창

저도 비슷한 이메일 받았어요 ㅎㅎ 일단 크레딧카드에 7불얼마 차지가 되어서 희망이 조금 부풀어올랐습니다 ㅋㅋ 물론 이러다가 캔슬 리펀드 각일수도 있지만...

24시간

이미 캔슬 리펀드 결정 났데요 ㅠ

스시러버

저도 좀 전에 빋았네요....

TT

냥창냥창

그러게요 이 댓글 달고 아래 올라온 거 봤더니만 다 캔슬 결정이군요. 카드값은 오늘 빼갔는데 ㅠㅠ 왠지 더 억울한 기분?

얼마에

자자. 이런 가격실슈는 그냥 질러놓고 그러거나말거나 기다리는 겁니다 일희일비하면 지쳐요. 

제이미

벌써 안되는데요???

ThankU

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115149

5월 Banff 여행기

| 여행기 3
  • file
new 115148

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 2
new 115147

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 3
new 115146

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115145

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115144

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 9
updated 115143

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
updated 115142

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 9
updated 115141

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 7
new 115140

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115139

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115138

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
new 115137

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다.

| 질문-기타
new 115136

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 1
updated 115135

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115134

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115133

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115132

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178
updated 115131

자동차 리스 정보

| 정보-기타 128
  • file
updated 115130

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66
updated 115129

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 2
  • file
new 115128

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
updated 115127

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115126

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1
updated 115125

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 2
updated 115124

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
new 115123

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 2
updated 115122

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 81
updated 115121

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42
updated 115120

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25