대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(질문) 아틀란틱 시티에서 토탈 리워드 다이아 매칭

진덕이 | 2019.07.29 08:21:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음 주에 토탈 다이아 매칭하러 아틀란틱 시티에 갈 예정입니다.

일단 힐튼 골드로 윈댐 다이아 매칭 받아 놨고요. 

여기서 질문은

1) 윈댐 다이아 실물 카드는 안받았고 그냥 이메일로 매칭 받았는데 토탈 리워드 데스크 가서

제 앱 보여주고 매치 해주세요 하면 되는건가요?

2) 토탈 다이아 카드를 받고 보가타 가서 실물 카드 보여 주고 매치해 주세요 하면 되는건 아는데

제가 M life 온라인 어카운트를 이미 만들었고 등급은 제일 밑에 있는거고 한번도 보가타나 엠라이프

계열서 플레이해 본 적 없기는 한데 매치 해 줄까요?  

저번에 어떤 분이 매치 못 받았다는 말을 들었던 것 같아서요.

3) 오션 리조트는 제가 매치해 줍니까? 하고 물어 봤더니 프로모 없어요 하고 답이 왔는데 혹시 

업데이트되는 뉴스가 있나요?

4) 제가 모르고 못하고 오는 것 없이 미리 조언 좀 부탁드려요  

콧구멍에 대서양 바람 쐬러 갈 생각하니 씬나네요 ~~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색