MileMoa
Search

M&T BANK $250 Bonus (exp:8/19/19)

트레블러, 2019-07-30 09:42:05

조회 수
추천 수

제가 받은 오퍼가 좋은지는 잘 모르겠습니다만 제 기준에선

적은 금액 DD와 금액대비 $250이면 좋은 보너스라 판단되어 도움이 될까 하여 알려드립니다.

사전에 알려드리지만 저는 완전초보라 저에게 질문하셔도 원하는 답을 듣지 못하실 확율이 매우 높으니 

보너스 관련 전문가 분들 (조자룡님 / 보처님  등등) 많으시니 이분들에 물어보심이 좋을듯 합니다.

(당연히 제가 아는 범위안에선 최대한 답변드릴께요) 

Eligibility는 아래싸이트로 들어가셔서 Zip code 넣으시면 보너스 받는 지역인지 확인이 됩니다. 

참고로 보너스 DP를 드리고 싶으나 저도 이번 달에 DD 넣고 기다리는 중입니다.   

https://checking.mtb.com/?ch=pmga&cid=pmga|2019deposits|367431301109|gsp|72314613044|&matchtype=&adid=367431301109&addisttype=d&gclid=Cj0KCQjwvdXpBRCoARIsAMJSKqJn3Vdp5IA9JoaDfz3oYgN2q5sylLxAKxfdkwmnNphUczP3K9AtotIaAn8REALw_wcB

M&T BANK promo.png

** Early Termination Fee (ETF)있다고 합니다. 꼭 180일 묵혀두시고 빼시길 바랍니다. 

보너스는 DD후 3일 만에 들어왔습니다. 쵝오!!

20 댓글

트레블러

추가내용은 아래 링크 참조하시면 될듯 합니다. 

In branch는 $350까지 가능하다고 합니다! 

https://www.doctorofcredit.com/mt-bank-150-checking-bonus-tn-available-online-ct-dc-de-md-nj-ny-pa-va-wv/

할까말까

저도 이 프로모 산청했습니다. 

500불 DD로 180일 쟁여두고 250불 받으면 아주 좋은거죠. 그런데 닥 사이트 리뷰를 보니 ACH 이체로 성공한 은행이 별로 없어 보입니다. 하지만 why not, 금액도 크지않고 안되면 그만인거죠. ^^

트레블러

역시 마모회원분들은 빠르시군요. 저만 아는 오퍼인줄 ㅋㅋ

말씀대로 DD금액이 워낙 적은 금액이라 시도해볼만합니다.ㅎ 

학생츈이

90일이 아니라 180일인가요?

트레블러

펑합니다. 

셀프효도

그게아니라 180일 이전에 닫으면 early termination fee $50

할까말까

맞습니다. ETF 감안해서 180일이라고 했던거에요..;;

학생츈이

아 ETF 땜에 180일이군요. 꽤 오래 놔둬야 되네요. 하지만 500 DD만 하면 된다니 ㅋㅋ 감사합니다!

트레블러

그렇군요. 저도 괜한 돈 잃을뻔 했네요. 정보 감사합니다.

ex610

좋은 딜 공유 감사합니다. 그런데 기존 고객은 안되겠죠? ㅎㅎ

트레블러

아마도 않돨겁니다 ㅜㅜ

할까말까

와.. 이 은행 화끈하네요. 하루만에 Transaction 처리되고 그다음날 보너스 나왔습니다. 헐...

(참고로 CT, DC, DE, MD, NJ, NY, PA, VA, WV 주민만 가능한 오퍼입니다)

Go백홈

DD는 어떻게 하신건가요? 진성 DD 인가요? 아님 그냥 Chase 에서 transfer 보낸건가요?

할까말까

Chase에서 ACH pull 로 보낸건데요. 일반 체킹구좌는 아니고 Brokerage 계좌에서 보냈습니다.

트레블러

잊고 있었는데 확인해보니 DD 후 3일 만에 Bonus 바로 입금됬네요. 정말 화끈한 은행이군요

제거, 배우자꺼, 총 $500 받았습니다!!

Go백홈

좋네요. 좋은 정보 감사합니다. DD는 어떻게 하셨나요?

트레블러

전 정식으로 회사에서 직접 DD 로 했고요. 

대신 제가 DP중 뱅크로 ACH push 했을경우 보너스 받은 DP하나 보내드립니다.

해당 DP에선 3가지 알려주는데요. 시도하시되 AYOR입니다.

1. Eligible하지 않은 거주지에서 Eligible한 동네 아무 zip넣고 신청함

2. Charles swab account에서 ACH로 Push함

3. Account자체를 downgrade하여 Fee 없는 account로 변경. 

"Another out of state DP (from GA) but using Brooklyn zip code.

3/5: opened online with $25 debit funding

3/8: pushed $500 from Schwab Brokerage

3/11 $250 bonus showing

Now to downgrade to easier account to keep fee free. " 

아래  싸이트로 들어가셔서 맨 밑에 scroll down하셔서 제일 최근 DP들 확인하시면 도움될듯하니 참고하세요.

https://www.doctorofcredit.com/mt-bank-150-checking-bonus-tn-available-online-ct-dc-de-md-nj-ny-pa-va-wv/

WOWHAM

Promotion이 연장이 되어서 올려주신 정보로 Mychoice plus 체팅을 오픈했는데요... 감솨합니다!! ㅋㅋ 제가 기억하기는 monthly fee waive 받으려면 500불 유지로 봤었는데..2500불이네요..원래 그랬나요??

펑키플러싱

여기 저의 집 모기지 사간데네요 ㅎㅎㅎ... 모 은행이 저희걸 여기 M&T로 팔아넘겼죠... 그뒤로 여러 사정과 불편함이 있어서 다른데서 재융자를 받았는데... 짧은 제 경험으로 공짜로 돈 주니깐 할수 있는거지 그렇지 않으면 궂이 상대하고 싶지 않은 곳였어요... 

바닐라맛초

DD는 아니고 그냥 500불 디파짓하고 2달 유지 및 Money Smart 서비스 등록을 하면 5월 말까지 250불을 넣어준다는 프로모가 메일로 왔습니다. 다른 분들에게도 갈까 싶어 참고하시라고 올려드립니다.

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114929

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 20
new 114928

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 2
updated 114927

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 23
updated 114926

Bilt Rent Day

| 정보 242
updated 114925

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 55
  • file
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 26
new 114923

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 114922

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 114921

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 114920

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 135
updated 114919

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 31
new 114918

Corporate housing company?

| 질문-기타
updated 114917

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114916

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
new 114915

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9
updated 114914

parental control 인터넷 사용 확인할 수 있는 툴 or 기기

| 질문-기타 14
updated 114913

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 130
updated 114912

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 17
updated 114911

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114910

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566
updated 114909

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 43
new 114908

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 5
new 114907

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file
updated 114906

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8
updated 114905

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 78
updated 114904

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 53
new 114903

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 8
updated 114902

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file
updated 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 1
updated 114900

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 9