대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hilton Ascend card AU 추가 되었을시, Surpass card신청 가능하나요?

sun092 | 2019.08.01 09:26:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

매번 눈팅만 하다가 질문이 있어서 급하게 질문 올려봅니다. 

제가 힐튼 Ascend 카드를 쓰다가 이번에 opening bonus가 큰 Surpass card가 출시 되어 친구 여럿에게 추천해주었는데 

한 친구가 예전 Ascend card authorized user(AU)로 추가 되었던 경험이 있어서인지 제 Surpass card 리퍼 링크를 열어서 카드를 만드려고 하자 bonus 를 받을 수 없다고 떴다는데 혹시 AU로 추가 되었던 history가 있어서 그런건가 궁금해서 글 올려봅니다. 

혹시 비슷한 경험 해보신 분들 계시거나, 이럴 경우 카드 보너스를 정말 받을 수 없는 것인지 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 

그리고 Surpass card추천이 필요하신 분들은 이메일 남겨주시면 바로 리퍼링크 보내드릴게요! :) 

그럼 모두 행복하게 8월 시작하셨길 바라고, 모두 마적질 성공하세요! 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색