MileMoa
Search

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

마오방, 2013-01-07 10:45:31

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 방금 본건데 해보니 진짜 link가 뜨네요.

아래 링크 타고 가셔서 정보 넣으시되 SSN은 넣지 마세요. 

아내 이름으로 SSN 없이 이름 주소 넣어보니 아래 캡처 이미지처럼 100K 링크가 뜨더군요,

기다리시던 분들 있으실 것 같은데 도움이 되시길 바랍니다. 

저는 플랫 6개월전에 해지한터라 해당사항이 없어요. T.T  

https://www.creditcards.com/cardmatch/

934 댓글

타키온

올해는 시작부터 아멕스가 메가톤급 충격을 안겨 주는군요.. 이러한 경향으로 볼 때에 올해 체이스와 시티도 가만히 있지 않을 것이며 캐피탈원도 작년의 실망을 만회하려고 뭔가 큰 보따리를 풀지 않을까요?

아멕스는 눈 똥그랗게 뜨고 놓쳐서 가슴이 아프지만(?) 곧 다가올 다른 폭풍을 기다리며 참고 있습니다. 저와 같은 분들 모두 화이팅!!!!

duruduru

이카루스님, 펜딩 한건 전화해서 승인으로 바꿨습니다.

이카루스

축하드립니다 두루두루님! 와..20만 포인트인건가요?ㅎㅎ

철이네

초단기 300와플이네요

duruduru

와플 반죽!

타키온

멋진 반죽 감사합니다. 두루두루님!!!!

타키온

와플 굽기

철이네

축하드립니다.

타키온

고맙습니다. 반갑네요 철이네님! 잘 계셨죠? 새해 복 많이 받으세요..

철이네

감사합니다. 타키온 님도 새해 마일리지 인어 복 많이 받으세요.

타키온

고맙습니다. 꼭 그렇게 하겠습니다. ㅎㅎ

철이네

301이네요

스크래치

5시간 12분만에 300플 달성!!!

유자

지켜 보고 있으니까 무지 재밌네요 ㅋㅋ
이카루스님, 한 명 추가요 ^^

똥칠이

성님도?

ㅋ 축하드려요~~~~ 아 이런 분위기 좋네요~~~ 단체ㄴㄷ

유자

동굴 문 열어 놓은 지 한참 되었는데 아직 자의로 남아 있는 분 계세요? ^^

스크래치

저요...전 플랫이 있잖아요...

유자

에이... 있어서 못 하는 사람은 자의가 아니죠.

마일모아

동굴도 이참에 폐쇄하고, 마눌, 쑥 (주)두루두루에서 독점하고 있던거, 공개입찰 들어가야겠네요. 마눌, 쑥이 통 효능이 없어요.. 효능이...

유자

두루님 망했넹.....ㅎㅎ

아우토반

아마 클레임이 많이 들어올듯 합니다.

그러다 파산신청 하시는거 아닌지? ㅎㅎ

스크래치

역시 사업은 유행을 안타는 안정적 토잉 사업이 괜찮네요.

철이네

저요. 이정도 유혹으론 꿈쩍도 안해요.

유자

저도 꿈쩍도 안 하다가 마모님 지르셨을 때 살짝 흔들리고 두루님마저 지르셨을 땐 아!!! 어떡하지? 이랬는데 남편이 낼 모래 컴퓨터 살 지도 모른다고 해서 바로 질렀어요 ㅋㅋ

철이네

저도 7D 딜 나오면 달릴거지만 당분간 동굴야경촬영에 전념합니다.

유자

그 떈 제가 잘 밀어드릴께요 톡! 툭! 화악!!! ㅎㅎ

타키온

저도요. 전 이미 넘어가는 팔랑귀인데 골드가 발목을 꽉 잡고 놓아주지를 않네요..ㅜㅜ

스크래치

형수님은...안되시나요?

타키온

일전에 콜롬비아 75k 때 이미 같이 달렸답니다. ㅜㅜ

기스님도 새해 복 많이 받으세요... 일전에 공개하신 작품 정말 멋지던데요...

스크래치

새해 인사가 늦었습니다 꾸벅. 타키온 횽님도 새해 복 많이 받으세요. ^^

타키온

기스님도 새해에 대박나는 작품 많이 창조하시기를 바랍니다. 

스크래치

감사합니다. 작품 활동(?)은 안한지 오래 됐습니다 ㅎㅎ. 

타키온

이런 이런  저는 아직 그것도 모르고... 그러면 현재 하시는 일에서 대박 성취가 있기를 바랍니다. ㅎㅎ

gogo

100000,100000,100000,100000,100000, 이 숫자에 안 넘어 오시다니..... 어제 아멕스 힐튼 하고서도 일 저지른 사람더 있는데.. 쩝

철이네

십만원 십만원

seqlee

십만이면 잘만쓰면 5백만원으로 바꿔먹을수있죠?

이카루스

축하드립니다~^^

심심

오늘은 아멕스가 대세고 만셉니다..

스크래치

대세고 나오신 분들 만 세셔요. 

seqlee

아니근데 유자 이모님 어디가셨어요? 와플 세장구워지고 조회수 1000넘어갔는데 오늘 아 보이셔요? ㅎㅎ

유자

ㅎㅎ지금 막 나왔어요.

오늘 하필 집을 들락날락 와중에 식사 준비하고 무지 바빴네요. 그래도 밖에서 댓글들 다 읽으면서 재밌었어요 ㅎㅎ

seqlee

오셨군요.. 이모님 지르셨나요? 아니며 이미 플랫족? ㅎㅎ

유자

네.. 집을 들락날락 하면서 식사 준비끝내고 먹기 전에 막간에 질렀어요 ㅎㅎ

지난 주에 받은 잉크 플러스 스펜딩때문에 고민 좀 하고 있었는데 남편이 컴퓨터 사야할 것 같다고 해서 고민 끝! 하고 바로... ^^

seqlee

ㅎㅎㅎ 역시나 안빠지셔요 :) 축하드려요

유자

감사합니다 ㅎㅎㅎ
왠 말씀을요.. 예전에 BA 10만 있었을 때 빤히 보고 있으면서 그게 좋은 건 줄 모르고 그냥 보냈었는 걸요

캐피탈원도 그랬었고 프리덤 3만 나왔을 때도 그랬고....

이번에도 그냥 넘어가면 나중에 후회하겠구나 싶었어요 ^^

seqlee 님도 축하드려요 ^__^

seqlee

저도 그랬어요.. 먼산보듯 걍 보내드렸더랍죠.. 나중에 결국 프리덤 100불일때 했다는 OTL

밤새안녕

컴퓨터 사시기에는 스펜딩 좀 나갈 것 같은데요. ㅎㅎ

철이네

이모님 나오셨으니 이젠 게시판님도 슬슬...

유자

게시판님은 이미 플랫이 있으셔서..... ^^

철이네

그렇긴 하지만 오늘은 머무 조용하신것 같아서요

스크래치

이정도에 흔들릴 재력이 아니시거든요. 

똥칠이

그거 빤쮸잖아요~ 

플랫있으신분들은 빤쮸 만들때 보너스 받으실 수 있다고 들었는데 역으로는 안되나요? 

스크래치

되겠죠. 저도 5월 되면 빤쮸 갈아 입어요.

유자

ㅋㅋㅋㅋ 웃기당.....

RSM

ㅎㅎ 가는 날이 장날이라고.. 오늘 큰맘 먹고 잉크 볼드 신청해서 팬딩 나와서 회사에서  즉시 chase로 전화했습니다. 이것 저것 질문 답변후 승인 받고 룰루 랄라~ 하고 자리에 앉아서 마모게시판에 뭐가 있나 하고 들러보니 아멕스 플렛이 떳군요 ㅜㅜ

시간 차는 딱 20분 정도네요... 우리동네  CVS에 바닐라 있다 알아봐야겠네요. 있으면 질러야 할까요?? 아직 동굴 수면중인데..ㅜㅜ

밤새안녕

저도 오늘 볼드 승인 받았습니다. 불안하시면 이 게시글에서는 벗어나십시오. 어느듯 승인 페이지에 가 있을 겁니다.

백건

이제 막 시작한 저도 가능할까요 -_-;;; 

그래도 플래티넘인데... 저 같은 풋내기는 그냥 옆에서 조용히 응원이나할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥칠이

똥카드라는데 지르시고 안되면 전화 하세요~

iiiappa

부부 플랫족으로 같이 되면... 혜택면에서는 좀 아쉽죠?? 와잎도 할까?? 하는데 괜히 고민되네요... 여러분이라면??

마일모아

저도 고민이네용. 하나 더 달려...아니면 걍 참았다가 나중에 할까... 이러고 있습니다. 

iiiappa

마모님 하시면 꼭 업데이트 해 주세요.... 나는 따라쟁이... ㅋㅋ

똥칠이

저도요~ ^^

똥칠이

마일모아님도 저랑 같은 고민을.. ㅋㅋ 

찡찡보라

저도 같은 고민 ㅎㅎㅎㅎ

gogo

저는 질렀습니다.

스크래치

새가슴이 뭐 그래요 ㅎㅎㅎ.

유자

풋!! 좀 큰 새인가 보죠 ^^

gogo

그래도 쓰리고는 말려 주세요..ㅋㅋ

seqlee

닉네임이 gogo인데 당연하죠~

말괄량이

모두들 비슷한 고민들을 ㅎㅎ

NY99

삘 받으셔서 쓰리 고! 하시는건 아니실지..ㅎㅎ

타키온

독수리네요..ㅎㅎ

NY99

아멕스 FHR이용하실 계획이시라면 부부 플랫족이 되어야만 합니다..하루씩 번갈아가며 예약해야 플랫혜택을 쭉~뽑아먹거든요..

예전에 원월드님이 알려주셔서 저도 써먹어보니 아주 맛있더군요..ㅋㅋ

유자

NY99 님 초보시라며 FHR 뽑아드신 글 올리셨을 때의 충격이란!!! ㅎㅎ

NY99

소 뒷걸음치다가 뭐 하나 잡은거예요..ㅎㅎ

근데 정말 라스베가스에선 완전 갑인것 같아요..암만 생각해도요..올해 또 똑같이 가볼까싶어요.^^

마일모아

아........ 이유를 찾아주셨네요. 달려야겠네여. 휘리릭 ㅋㅋ 

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃을때가 아니라 따라 달려야지... 

남편님꺼는 제대로 다방쳐줘야되는데.. 갑자기 할일이 많아졌네요.

seqlee

아하 이거 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 몇명이죠? 쥔장님부부까지 ㅋㅋㅋ

iiiappa

예... 따라갔습니다. 와잎도 승인~~~~

타키온

'OTL' 이 글 보니 더 아쉽네요..... '레 미제라블' 부제 '부부 골드족의 눈물' 영화를 찍네요..

똥칠이

아 뿜어요~~ ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말괄량이

아 이런 꼼수가...

스크래치

일리가 있네요.

cashback

저는 두개 질렀습니다. $900 ㅋㅋㅋ

duruduru

美 '1조달러 백금동전' 일파만파

미국 정치권의 최대 현안 중 하나인 연방정부의 채무한도 문제해결을 위해 무려 1조 달러(약 1064조 원)짜리 백금동전을 발행하는 문제를 놓고 논란이 확산되고 있다.

최근 백악관 웹사이트에는 1조 달러짜리 백금동전을 발행하자는 청원이 지지를 얻고 있다. 초고액 동전을 발행해 중앙은행인 연방준비제도이사회(FRB)에 예치하면 재무부가 채무한도를 피해 물가상승을 비롯한 경제적 부작용 없이 충분한 현금을 손에 넣을 수 있을 것이라는 이유다. 청원 발의자는 “이 동전의 조폐가 불필요하고 극단적인 조치처럼 보일 수 있지만, 미국과 세계경제가 더이상 터무니없는 정쟁으로 위태로워지지 않을 것”이라고 주장했다.

1조 달러 동전 주조는 미 화폐금융법의 허점 때문에 가능한 발상이다. 화폐금융법에는 지폐와 금, 은, 동화에 대한 발행한도는 명시돼 있으나 백금 동전에는 특별한 한도가 명시돼 있지 않기 때문이다.

7일 현재 이 청원에는 이미 4000여 명이 서명했고, 노벨경제학상 수상자인 폴 크루그먼(경제학) 프린스턴대 교수도 이 백금동전을 찍어내자는 청원에 동참했다. 크루그먼은 이날 뉴욕 타임스(NYT)에 기고한 칼럼을 통해 “공화당이 미국을 채무불이행(디폴트) 상황으로 몰아넣으려 한다면 버락 오바마 대통령은 1조 달러짜리 백금동전을 찍어내야 한다”고 주장했다. 그러면서 “물론 1조 달러짜리 동전을 주조하는 것, 채무한도 상향조정 협상에서 공화당의 반대로 미국이 디폴트 위기에 직면하는 것 모두 어리석은 일이나 수치스럽고 처참한 결과를 초래하는 것보다는 낫다”고 주장했다. 그러면서 “1조 달러짜리 동전에는 공화당의 존 베이너 하원의장의 얼굴을 넣으면 된다”고 비꼬았다.

다음달 중순까지 연방정부의 채무한도 증액에 민주당과 공화당이 합의하지 않으면 미국은 신용등급이 강등됐던 지난 2011년 여름처럼 또다시 디폴트 위기에 빠지게 된다. 이런 가운데 공화당 소속의 그레그 월든(오리건) 의원은 1조 달러짜리 백금동전 발행을 불법화하는 법안을 발의할 것이라고 경고했다고 CBS와 CNN 등이 보도했다.

seqlee

아니 마모님 어느새 대문글까지 업데이트하셨어요? ㅎㅎㅎ

말괄량이

친절한 마모님!

기다림

포인트 가이에도 내용이 떴네요.

http://thepointsguy.com/2013/01/amazing-deal-alert-american-express-platinum-100k-sign-up-bonus/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook&utm_campaign=Feed%3A+thepointsguy+%28The+Points+Guy%29&utm_content=FaceBook

스크래치

최단시간 400플 가는군요 @@

백건

이거 이거 일단 달려야 할 분위기네요 -_- 일단 와이프와 상담후에;;; 내일쯤 시도해야겠습니다 

다들 너무 흥분하지 마시고 언능 주무세요 ㅎㅎㅎㅎ

굳나잇 +_+

말괄량이

내일 없어지면 어쩌시려구요 ㅎㅎㅎ

마일모아

달렸구요. 또 승인 먹었네요 ㅋㅋ 6천불 스펜딩에, 연회비 900불 압박이 크지만...

그래도 즐겁네요. :) 

유자

ㅋㅋ 축하드립니다.

말괄량이

내일 남편일어나면 꼬셔봐야하는건가요? 900불...

seqlee

쥔장님까지 이렇게 sway 되시는건 처음보는데요? :) 

마일모아

저도 오래 기둘기둘한터라 ㅋㅋ 

근데 머 보너스가 구좌에 떡하니 들어와야지..이게 됐구나 싶은거 아니겠어요?

앞으로 똥줄 좀 탈 것 같습니다. 

철이네

축하드립니다요.

이카루스

ㅋㅋㅋ 축하드립니다~~! 오늘 아멕스..왜이러는걸까요ㅎㅎ

똥칠이

저도 남편님꺼 인어낚았어요~

이카루스님 똥칠이 앞으로 1명 추가해주세요

이카루스

유자이모님께서 예쁜 포맷으로 올려주실거라 기대했는데.. 이왕 올린 거 조금씩 더 업뎃해나갈께요ㅎ

오늘 밤 자고 나면 너무 많아져서 업뎃이 힘들지 않을까하는 걱정이 살짝 들정도로 대단한 속도+열기입니다ㅎㅎ

동부시간 밤 12:33분 기준

무려 47분께서 플랫10만 오퍼 승인받으셨습니다!

53 to 1000만! 

아래는 주인공들이십니다.

똥칠이, 리로리로, 청솔모, 초롱, 두다멜, 마오방, papagoose, Dac, 초장, nonetheless, barry, NY99, 고맙습니다, 준효아빠, 마초, 유민아빠, gogo(2), 준효아빠, 마일모아(2장), duruduru(2장), goldie, 제제군, 커클랜드, The_Feeling, 심심, Jay, myzenith, Bluetrain, Sedona, seqlee, 단지, gomile5, 말괄량이, iiiappa, 밤새안녕, 디자이너, 곰탱이, 찡찡보라, cashback(2), , dolpin, 유자.....이카루스...

인어는 진작에 낚았는데.. 몰래 동굴 탈옥한 게 찔려서 가만히 있으려고 했거든요..근데 동굴...다들 한번에 펑~튀쳐나가셔서 그 충격으로 무너졌다는 뉴스를 들었는데.. 사실인가요?ㅋㅋ

934 댓글

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115087

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 2
new 115086

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 15
updated 115085

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 38
  • file
updated 115084

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 10
new 115083

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 4
updated 115082

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12
new 115081

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 2
updated 115080

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 2
  • file
updated 115079

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 175
new 115078

진정한 용기란?

| 잡담 13
new 115077

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 2
  • file
new 115076

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 27
updated 115075

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 13
  • file
updated 115074

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3
updated 115073

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30
updated 115072

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 29
new 115071

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 42
updated 115070

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 154
updated 115069

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 15
  • file
updated 115068

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file
updated 115067

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 5
new 115066

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 20
new 115065

한국에서 사용할 한국번호 개통하기

| 질문 4
updated 115064

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 13
updated 115063

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 36
  • file
updated 115062

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 67
  • file
updated 115061

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 15
  • file
new 115060

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3
updated 115059

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 576
updated 115058

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 211