MileMoa
Search

(8/2) 내일, 금요일에 Starbucks Nitro Cold Brew Shot 공짜래요!

쿵해쪄!, 2019-08-01 14:20:12

조회 수
추천 수

다들 게시판에 정보도 주시고, 눈팅도 하고, 조언도 하느라 고생이 많으시죠? 내일 스타벅스 매장에서 1 per customer로 free shot of Nitro Cold Brew를 받을 수 있습니다.

다들 한잔씩 빠라삐리뽕!!

23 댓글

서울

정보 감사합니다. 내일은가서 제가 좋아하는 라테와 한잔씩 마셔야겠네요. ^ * ^

쿵해쪄!

오퍼에 라테와 콜드브류 한잔씩 마시면 별 주는 것도 있던데...다 적용은 안되겠죠?ㅋㅋ이것도 타겟인가 모르겠네요.

그런데 저 위의 프리샷은 한잔 맞겠죠?...

24시간

오호 배터리 100% 충전! 빠라삐리뽕!

쿵해쪄!

난 항상 풀충전!!

bmb

타겟 오퍼인가봐요 ㅠㅠ 저는 메일 없었고 어플에도 안뜨네요. 

쿵해쪄!

별 오퍼 말씀인신가요? 아님 free shot 프로모션 말씀이신지요? 별 오퍼는 타겟인듯하고 free shot은 다 해당됩니다.

솔깃

.

쿵해쪄!

아...그냥 톨로 주지...그래도 내일 먹어볼께요. 저 사진이랑 같은건 줘야한다고 보는데ㅋㅋ첫잔은 원샷!!

shine

앱확인해보니 들어왔네요. 정보 감사합니다.

쿵해쪄!

같이 빠라삐리뽕!!

아삭이

정말 원샷 작은 에스프레소 잔으로 주니... 혹시나 라테나 아이스아메리카노로 제조(?)해 드실 분은 반드시 텀블러 가져가세용~~!

쿵해쪄!

역시 원샷은 작은 원샷인가보네요. 글 올린게 더 민망!!ㅠㅠ

아삭이

아니에요~~ 덕분에 Nitro샷은 첨 먹어보는데 크림이 둥둥 부드럽고 좋네용~ 저는 받아서 라테로 만들어 먹었어요! 좋은 정보 감사해용~~

쿵해쪄!

저도 받았는데 이렇게 두잔 받았어요. 맛은 은은하게 꽤 좋네요.

으리으리

오.. 제 스벅앱에도 메시지가 왔었는데 실수로 지웠네요.. 메시지 없어도 받을 수 있나요?

쿵해쪄!

네. 그냥 다 받을수 있어요ㅋ

다어떻게쓰지

정말 작은 컵에 주지만 맛있네요! 감사합니다 ㅎㅎ 

쿵해쪄!

저도 그냥 시음용이니 하며 받아 먹었는데 생각보다 부드럽고 맛있더라구요. 전 집에 있는 배우자도 줄수 있는지 물어보니 저렇게 톨사이즈컵에 한잔 더 주더라구요.

저두요

오늘도 마셨는데, 이런 행사가 있는 줄 미리 알았으면 조금 마시는 걸로 결정했을텐데 아쉽네요.

워낙 천천히 마셔서, 부드러움이 사라질 때 쯤, 조금은 미지근 해 질 때 쯤, 미리 받아온 얼음 컵에다 부어서 마시면, 시원하게 콜드 브루를 즐길 수 있답니다 ^^

쿵해쪄!

네. 목넘김이 부드러워서 좋은 것 같더라구요. 마치 일반 생맥주만 먹다가 크림 생맥주 먹는 느낌ㅋㅋ담엔 얼음 컵도 받아서 미지근해 질 때즈음 부어서 마셔봐야겠어요.

저두요

저도 처음 마시고 심쿵해서 중독됐네요~ 

서울

저는 갔더니 한코네에 미리 똬 준비를 해놨더라구요, 제 개인적으로  라테를 좋아해서 그런지 저에게는 좀 약간 쓰더라구요,순전히 저만의 개인적인 입맛이에요,

그래도 새로운맛의 도전 늘 좋습니다. 감사해요.

쿵해쪄!

좋네요.ㅋ 라테 좋아하시면 크림도 넣은 니트로 콜드 샷도 있는걸로 알고 있어요! 도저언~

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114929

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 20
new 114928

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 2
updated 114927

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 23
updated 114926

Bilt Rent Day

| 정보 242
updated 114925

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 55
  • file
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 26
new 114923

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 114922

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 114921

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 114920

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 135
updated 114919

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 31
new 114918

Corporate housing company?

| 질문-기타
updated 114917

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114916

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
new 114915

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9
updated 114914

parental control 인터넷 사용 확인할 수 있는 툴 or 기기

| 질문-기타 14
updated 114913

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 130
updated 114912

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 17
updated 114911

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114910

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566
updated 114909

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 43
new 114908

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 5
new 114907

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file
updated 114906

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8
updated 114905

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 78
updated 114904

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 53
new 114903

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 8
updated 114902

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file
updated 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 1
updated 114900

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 9