대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 11,000 마일리지를 어디서 만들 수 있을까요...

irene | 2019.08.06 14:02:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

한달전쯤에 모기지 이자율과 클로징 코스트 조언얻으려고 글올렸다가

다들 너무 많이 질문 주셔서(rate이 너무 좋다고 브로커 연락처에 대한 질문이요)...글에 그냥 정보 다 공개하고싶었으나 그건 안될거같아서

쪽지나 이멜로 보내달라고 했거든요..

근데 집 클로징 준비하는라고 첨에 열심히 대답드리다가 ....오랜만에 오늘 들어와보니 엄청 쪽지가 와있었어요..늦게 답변드려서 우선 죄송하구요.

혹시라도 모기지 이자율 잘받은곳인데 궁금하시면 이멜로 주시면 답변드릴게요 (30년 고정, 3.325, 보아, 싱글하우스 였습니다.)

오늘은 다른 질문때문에 글을 쓰는데요...

부모님 뉴욕으로 모시고싶은데...대한항공 마일리지가 좀 모질라요. 생전첨으로 비지니스로 모시고싶은데

11,000 정도 모자라더라구요.

사리카드가 이제 대한항곤 전환안되서...ㅠㅠ 다른 방법은 생각해봐도 

대한항공 카드 만드는거말고는 딱히 떠오르지가 않아요..

혹시 저에게 좋은 방법 조언주실 분 계실까요??

감사드려용~~~~

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색