대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
신용카드만 배송이 안됩니다. 어떻게 해야하나요?

스마일365 | 2019.08.09 14:53:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~마일모아를 통해 좋은 정보를 많이 접하고 있는데요 이문제에 대해 혹시 의견이 있으신가 해서 글을 올립니다.

3주전에 씨티 AA카드 승인을 받고 카드를 기다리고 있었는데 결국 오지않아서 스펜딩할기회도 다 놓치고, 오늘 씨티카드에 전화해보니 카드번호 바꿔서 다시 보내줄테니 2주를 더 기다리라고 합니다. 임시 번호도 못준다고 하고 빠르게 받는 방법도 없다고하고...저는 마일을 사용해야해서 속이 타들어가는데 스트레스가 너무 큽니다.

게다가 BOA에서 7월 중순에 리뉴된 신용카드를 보내준다고 3~4일 걸린다고 했는데 아직도 오고 있지 않습니다. 

다른 메일들은 문제 없이 오는 것 같은데 신용카드는 항상 제 메일박스에 도착하지 않네요~특별한 이유가 있는 것인지...해결 할 수 있는 방법이 있을까요? 너무 속이 상합니다.ㅠㅠ 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,563] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색