대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
추수감사절 보스턴 여행?

memories | 2019.08.12 11:43:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 다들 한 주 잘 시작하셨는지요?

제가 올해 12월 첫주에 보스턴에 있는 학회에 참석하게 되었습니다.

추수감사절 바로 다음 주에 학회가 시작하는데요.

저는 이미 몇번 갔습니다만 제 가족들이 보스턴에 가본적이 없어서 이번에 같이 가볼까 합니다.

그런데 좀 걱정인것은 아이들 학기중이다보니 추수감사절 연휴에 갈까 하는데요...

이 추수감사절 기간동안 보스턴 여행이 할만할런지요? 

검색해보니 하얏 호텔가격도 이때가 좀 싼편이더군요. 이 기간엔 여행을 많이 안오는걸까요? ㅎ...

하버드 대학 학생들이 해주는 가이드 투어도 해보고 싶은데 땡스기빙 주말도 투어를 해주는지 모르겠습니다. 홈피에는 스케줄이 그때까진 안나와 있더라구요.

이 기간 여행 팁이 있다면 부탁드리겠습니다~! ^.^

그나저나 보스턴 랍스터롤을 이번엔 꼭 먹어봐야겠습니다. 그전에 갔을때는 랍스터롤이 유명한지 몰랐어요..-.-

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색