대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
골다공증 영양제 (칼슘이 아파요 ㅠ.ㅠ)

이심전심 | 2019.08.15 13:47:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

얼마전에 한국에 계신 어머니랑 통화하다보니 얼마전에 심한 골다공증으로 진단 받으시고 미국에서 사간 칼슘을 드시다가 속도 버리고 배탈도 나시다 밖에서 쓰러지셨다고 하네요. 지금도 배탈이 심해 밥도 제대로 못드시고 힘도 없다는 말에 계속 마음에 걸리고 속상해하는 중입니다.

얼마전에 골다공증 진단 후에 한국갈때 가져가려고 GNC에서 칼슘을 몇통 쟁여놨는데, 칼슘만 드시면 속 쓰리고 어질거리시는 분에게 이게 방법이 아닌것도 같아서요.

열심히 구글과 네이버를 검색해도 이런 경우에 어떻게 해야하는지 안나와 이렇게 마모분들께 여쭤봅니다.

혹시 골다공증에 좋은 속 안아픈 칼슘이나 다른 영양제 아시는 것이 있나요?

혼자 운동 하시는거 싫어하시는 분이라 실내용 자전거도 사드리기는 했는데, 같이 한국에 있음 그래도 같이 탄천이라도 걸을텐데.. 먹을거라도 챙겨드릴텐데.. 어떻게 도와드릴 수 있는게 있는지 모르겠네요.

마모에 다양한 경험과 지식이 많으신 분들이 계시는 것 같아 엉뚱한 질문이지만 부탁드립니다.  건강한 하루 보내세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색