MileMoa
Search

2019 VW TIGUAN LEASE 서치중이에요...가격어때보이나용??

irene, 2019-08-16 12:13:04

조회 수
추천 수

안녕하세요!

자동차 리스서치중인데..이런 딜을 받았어요.

저는 250-260정도 예상중인데..

어때보이시는지 조언 주실 수 있을까요?

2019 Tiguan 2.0T S 4dr All-wheel Drive 4MOTION
MSRP: $27,515
Teddy Volkswagen Incentive: -$2,966
Your Huggable Teddy e-Price: $24,548

Residual: 14,307.80

You can  lease this 2019 Tiguan S 4motion for just $289 with $0 down!! This is a 39 month lease with 12k miles per year. 

감사합니다!

17 댓글

동생

택스포함 $270에 36개월 리스로 도전할거같아요 저라면!

irene

260불에 도전하려고했는데..ㅋㅋ 제가 너무 낮췄나요?ㅋㅋ 270불에 도전해야할까용?

동생

저저익선!!

낮으면 낮을수록 좋죠!

저는 deal =< msrp 1% 로 알려드릴거라 ㅋㅋ

sann

그럼 시빅 LX인 경우는 1%이면 $190에도 가는성이 있다는 건가요?

irene

저도 그렇게 알거든요...그래서 250-260생각했는데..ㅋㅋ

닥터K

제일 낮은 트림인데.. 각종편의사양이 없어도 상관없으시다면, 여기에 AWD가 아닌 FWD로 가격을 낮출 수 도 있을 것 같습니다. 다른 모델/차량과 잘 비교해보시고 좋은선택하시길 바랍니다.

irene

저는 동부에 살아서..왠만하면 AWD 로 보고있는데...사실 FWD라도 상관없는건지도 잘 몰라요...죄송하지만 근데 낮은 트림이라는게 낮은 사양이라는 말인가요?

닥터K

네, 저도 2013년 부터 동부 (DMV)에 거주중이고 줄곧 FWD 차량으로 문제없이 지내고 있습니다. 2 or 4WD는 개인취향이라, 꼭 사륜아니어도 되면 가격을 더 낮출 수 있지 않을까 해서 말씀드렸습니다. 트림 = 사양 맞습니다. 티구안이 S - SE - SEL - R로 나뉘는데 각 트림별 기본 옵션 (편의사항)을 먼저 확인해 보셨을까 하는 노파심에 댓글 남겼습니다 =)

irene

답글 감사해요. 저 차알못이라 그런 사양 전혀 확인안했구요..어차피 싼거 찾고있으니 저에게 해당사항 안된다고 생각하고있었어요..ㅋ

저는 솔직히 바라자면 오토 스타트랑 엉따기능이 있음 좋겠다 싶지만..그럼 가격이 올라갈테니 입다물고 있는중이에요.ㅎㅎ

눈덮인이리마을

아 2019년형은 엉따도 없군요. VW가 이제 먹고 살만 하다 싶으니까 기본사양에서 다 빼고 옵션으로 돌렸나 보네요. 운전을 많이 하시나봐요? 12,000 miles / year로 하셨던데. 혹시 운전을 많이 안 하시면 7500 miles/year 옵션도 있어요. 저 같은 경우는 이게 있는지 몰라서 그냥 10,000miles/year 로 했는데 3년간 18,000miles 겨우 타고 반납하니 아깝더라고요. 근데 1년에 12,000 miles로 39개월 타시면 타이어가 4/32이하로 내려갈 가능성이 거의 99%입니다. 어차피 리스 반납할 때 타이어를 갈아서 반납하셔야 하는 상황이라면, 제 추천은 일년에 12,000 마일씩 타신다면 AWD대신 FWD를 사셔서 가격을 좀 아끼시고, 스노우 타이어를 한 세트 마련하시는 것도 좋을 듯합니다. 그러면 리스 반납할 때 원래 타이어 반납하면 되고 스노우 타이어는 3번의 겨울동안 열심히 타시면 버려도 아깝지 않을 만큼 타실 것 같습니다.

눈덮인이리마을

제가 2017년 VW Tiguan 2.0T S AWD를 타다가 반납했습니다. Tax 까지 해서 265정도였는데요. (36개월 1만마일/yr) 아마 동부였으면 10-20불은 충분히 더 깍는게 가능했을 것 같습니다. MSRP는 그때나 지금이나 비슷한데, (당시 $28,105 / 2017년 모델은 가장 낮은 트림에도 가죽시트가 있었어요. ) Residual이 낮네요. (찾아보니 당시는 $16,863 이네요) 현재 2017년식 2만마일인 차가 중고차 시장에서 $14,000을 받기가 어렵더라고요. 아마 VW의 중고가격이 많이 낮아서 리스가격이 좀 올라간 것 같네요. 저라면 260 질러봅니다. 안되면 다른 딜러에게 연락하면 될 듯합니다. 동부에 딜러가 엄청 많지 않나요?

irene

좋은 정보 감사합니다. 260불에 질러보려구요..안된다고 하면...키아 스포티지나 현대 투싼으로 알아볼까 생각중이에요....

준피

$0 down 이라고 되어있네요. $0 drive-off 로 확실히 물어보세요. drive-off = down pay + doc fee + etc... 입니다. 그리고 위에 말씀하신 딜은 웬지 공식홈페이지에 있는 딜 같네요. 

irene

감사합니다 그건 확실히 해보도록 하겠습니다.!

호텔만노린다

저도 현재 2019 티구안 보고 있습니다. msrp 26060인데 otd 22500까지 네고했습니다. 이정도면 잘한걸까요?

irene

구매하시는거세요?

호텔만노린다

네 리스말고 구매입니다

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114661

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 2
updated 114660

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 26
updated 114659

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 18
updated 114658

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 40
updated 114657

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 12
updated 114656

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 38
updated 114655

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file
new 114654

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114653

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 23
new 114652

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 7
updated 114651

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 83
new 114650

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 4
  • file
updated 114649

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 27
updated 114648

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
new 114647

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos)

| 여행기 1
updated 114646

London Hyatt Regency Blackfriars 후기 (feat Tottenham Sonny)

| 여행기 22
  • file
new 114645

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 114644

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 12
new 114643

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 6
updated 114642

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 29
  • file
new 114641

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 8
new 114640

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7
updated 114639

렌터카 LDW Primary Coverage 제공 신용카드

| 질문-카드 23
updated 114638

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 33
new 114637

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 15
new 114636

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타
updated 114635

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 114634

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 4
new 114633

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 2
updated 114632

[업데이트 - 냉각수가 문제였던거 같습니다.][베터리 테스트 업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file