대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[8/16] 발빠른 브레이킹 늬우스 - 이번 주말은 오레곤에 오세요. No Fishing License Weekend

shilph | 2019.08.16 16:02:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런 늬우스를 전날 알려줘서 당신의 하트를 브레이킹 하는 그런 늬우스 'ㅁ'!!!!

오레곤에 오래 산 저도 몰랐던 사실을 오레곤에 작년에 오신 분에게 들었... Orz 그동안 나는 뭘한걸까요... 후우...

아무튼, 네, 8월 17일~18일은 오레곤에서 낚시 및 조개/게 잡을 때 필요한 라이센스가 없어도 잡으실 수 있다고 합니다. 그러니 지금 당장 오늘 포틀랜드로 오는 비행기표와 호텔을 찾으시고 오시면 됩니다 'ㅁ'!!!!

아, 돌 던지시는 분 발견 ㅇㅅㅇ;;;; 아파요 아파!!!

여러분이 던지시는 돌멩이에 개구리 오징어는 맞아 죽을 수 있기 때문에, 한가지 더 알려드리자면, 11월 29일~30일도 노 라이센스 주간이라고 합니다.

네, 추수감사절 주말인데, 블랙프라이데이에 "소비자 부가세" 없는 오레곤에서 쇼핑을 하실 수 있는 좋은 기회 입니다 'ㅁ'!!! 물론 좋은 브랜드도 없... 

이참에 와이프분들에게는 저렴하게 백을 장만해 주시고, 여러분들은 오레곤에서 세금내지 않고 맥북을 지르세요. 제꺼도 하나 사주세요!!! 잡고 싶으셨던 게와 조개와 물고기를 잡으시면 됩니다. 비가 올 것 같지만 뭐 그건 그냥 근성으로 이기세요

좀 더 자세한 사항은 오레곤 물고기/야생동물 보호국 웹싸이트 를 참조해 주세요 :)

비행기 표도 호텔도 잡기 어렵게 하필이면 내일이라니.... 이런 Crab.....

첨부 [1]

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색