대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
류현진 선수 사인 받기 드디어 성공했습니다

brookhaven | 2019.08.19 10:58:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 스포츠 선수 사인을 모으는게 취미인 Brookhaven 입니다.

여태까지 애틀란타에 다저스가 경기하러 오면 가서 사인을 노려봤는데요. 지금까지 세번이나 실패해서 이번엔 좀 큰맘 먹고 시도를 해봤습니다.

3경기 중 선발투수로 나온 날 빼고 금요일 일요일 경기에 가서 시도를 했구요. 결과를 먼저 말씀드리면 금요일 경기 시작 직전에 겨우겨우 받을 수 있었습니다. 

영상으로 만들어봤는데 관심 있으시면 아래 영상 보면 대략적인 쉽지않았던 상황이었는지 보실 수 있습니다.

제 앞에 미국 꼬마가 어부지리로 받았고 그리곤 제 유니폼에 딱 해주고 갔습니다. 선발 경기 전 날이라 경기 직전에 나왔고 그래서 많은 사람들에게 사인을 못해준거 같습니다. 엄청 덥기도 했구요. 

일요일은 전 날 류현진 선수 기준으로 못한 날이기도 하고 너무 더워서 그런지 경기 시작까지도 안나오더라구요. 두시간 땡볕에서 기다렸... 그리고 일요일에 사인 받으러 온 한국 분들이 많으셨는데 조금 아쉬웠습니다. 금요일, 일요일 이틀 땡볕에서 토탈 네시간 서있었더니 여름 휴가 다녀온 것 보다 더 탔네요 ㅋㅋㅋㅋ

사인 해주는 건 선수 마음이라 생각해서 안해줘도 이해 하지만 여태 만나온 다른 한국 선수들과는 조금 달라서 사인 받고도 희열보다는 현타가 먼저 온게 함정입니다 ㅋㅋ 영상 재밌게 봐주시구 사인에 대해서 궁금하신 점 댓글로 남겨주시면 제가 아는 범위 내에서 답변해드리겠습니다. 감사합니다!

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색