MileMoa
Search

[타겟 오퍼] 찰스 슈왑 아맥스 플랫 10만 오퍼

레딧처닝, 2019-08-19 12:23:40

조회 수
추천 수

레딧발 소식입니다

찰스 슈왑 아맥스 플랫 10만 오퍼/5 천불 스팬딩 오퍼가 이멜로 나가고 있다고 합니다

아쉽게도 타겟이구요

링크 https://www.schwab.com/public/schwab/nn/promo/platinum_card.html?offer=platclient 요걸로 체크하시면 됩니다

링크로 들어가셔서 apply button 눌르시면 찰스 슈왑 계정으로 로긴하라고 뜹니다

로긴 하셨을때 this offer is not available to you 가 뜨면 꽝이에요 

찰스 슈왑 어카운트가 없으신분들은 아쉽게도 불가능하십니다

53 댓글

으아아

아플 10만이면 무조건 달리는거죠?

이 버전은 찰스슈왑 어카운트가 있어야지만 만들수 있는건가요?

레딧처닝

네 , 찰스슈왑 어카운트가 있으셔야되고 타겟이 되셔야합니다

느낌아니까

만들고 싶네요. ~

링크 클릭해서 오퍼가 보이는것 같아 좋아라 로그인하면 6만/$5000로 바뀝니다.....@#$$*&

레딧처닝

ㅠㅠㅠㅠ 이런 타겟 오퍼가 자주 나오길 빕니다

physi

달리고싶네요 =_=

집에가서 목욕재계 하고 눌러봐야겠어요. 해당 되면 좋겠는데요

레딧처닝

굳럭입니다 ㅎㅎ physi님

physi

역시 목욕을 안하고 눌렀더니..

American Express Platinum Card® for Schwab

We're Sorry. The promotion is either no longer available or you are not eligible for this offer.

ㅠㅠ

jins104

ㅠㅠ 저두 같은 스크린

shilph

찰스 슈왑 계정을 만들어야 하나....

레딧처닝

EQ 하드풀입니다요~ ㅎㅎ

에스프레소

올려주신 링크로 들어갔을때 100K가 뜨면 타겟당첨된거 맞나요..? 찰스스왑 어카운트는 있긴한데..

2달후 4/24되는데 어찌해야할까요 ㅠㅠ... 연회비가 550이지만 그만큼 가치가 있는 카드겠죠?

레딧처닝

아니요. apply 눌르시면 찰스슈웹 계정 로긴창이 뜹니다 ㅠ

에스프레소

하하.. 괜한 걱정을 너무 서둘러했네요 ㅋ타겟이 아니네요 ㅋㅋ그래도 친절히 알려주셔서 감사합니다!!

WOWHAM

찰스스왑 어카운트가 있어야지 가능하네요..

오퍼가 뜨기는 하는데....

확걍

보이기는 하는데, 그럼 찰스 슈왑에 대해선 전혀 모르는데....이건 어찌 해야 하나요? 달리고 싶네요 ~ 홍홍

레딧처닝

apply 눌르시면 찰스슈웹 계정 로긴창이 뜹니다 ㅠ

확걍

네 저도 봤어요 그래서 체킹 어카운트를 하나 열어야 하나? 하고 지금 검색중이었어요 잘 지내셨죠?

레딧처닝

넵 ㅎㅎ 확걍님도 잘지내시죠?

이게 타겟 오퍼라 지금 여신다고 해서 타겟될 확률은 그리 높지 않습니다

거기다가 EQ에 하드풀까지 하거든요

미래에 찰스 슈왑 아플 열 계획이시면 달리셔도 좋구요 !

확걍

에이 그럼 10만은 남에 이름으로 아쉬움 남기고 패스해야겠네요 ~ ㅋㅋ 네네 여름 끝자락에...잘 지내고 있습니다!! 건강하세요 ^^ 

레딧처닝

ㅠㅠ 다른 타겟 오퍼 많이 받으시길 바랍니다! 건강하시구요

파즈

We're Sorry. The promotion is either no longer available or you are not eligible for this offer.

ㅜㅜ

태산도티끌부터

지난달에 6만에 오픈했는데...

아맥스에게 매칭같은건 기대하면 안되겠지요? ㅠㅠ

루쓰퀸덤

전 어제 열었어요 ㅠㅠ

Monica

레딧처닝님, 사람 놀래키지좀 마세요.  ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

하늘향해팔짝

슈왑이 메인 은행이라 은근 기대하고 눌렀는데 로긴해보니 너는 안되는구나라고 나오네요. ㅠㅠ

jinjilife

저도 기대하고 눌렀는데 뭐 없네요 ㅎㅎㅎ 어카운트에 돈이 없어서 라고 생각해봅니다. 

덜쓰고좀더모아

10만이라니 부럽네요. 전 일반 아플도 6만에 열어서 ㅜㅜ

제이미

도대체 이런 오퍼는 어떻게 해야만 받을수 있을까요? 혹시 은행에 최소 몇십만불 세이빙에 있는 사람들한테만 주는 오퍼일까요? 아쉬운대로 이거 안되서 차라리 남편 찰스 슈왑 카드로 저를 리퍼 할려고 하는데 이것도 리퍼 할려고 하니 15,000포인트가 아니라 100불 스테잇먼트 크레딧 준다고 떠요..그거라도 받을려고 하니 문제는 리퍼하고 난뒤 일반 아플 사진만 뜨지 찰스 슈왑이라고 안적혀 있어서 이걸 어플라이를 못하고 있네요...남편 카드가 찰스 슈왑 아플이 맞으면 리퍼 하면 자동으로 찰스 슈왑 아플로 신청이 되는게 맞을까요? 카드 사진이 일반 아플 사진일지라도? 혹시 찰스 슈왑 리퍼 해보신분 있는지요???

레딧처닝

슈왑 플랫은 리퍼 안됩니다.. vanilla plat으로만 리퍼되요..

제이미

Vanila plat으로만 리퍼 된다는게 무슨 말인지요????

레딧처닝

schwab 플랫은 리퍼럴 오퍼가 없다는 뜻입니다.

슈왑 플랫으로 리퍼럴 링크 생성해도 레귤려 플랫만 뜨구요 ㅠ

제이미

그렇군요..어짜피 찰스 공홈에서 신청해야 한다면 이번 100K 오퍼가 최고인데..아무도 받은 사람들이 없네요...정말 투자를 많이 하는 사람들한테만 가는 오퍼 인가보네요...

레딧처닝

투자액이랑 관련이 없는거 같더라구요. 이번에 타겟 받으신분은 2.5만불 잔고가 있으신데 6만불 이상 잔고를 가지고 계신분도 타겟을 못받았다고 합니다 ㅠ

다음 ROUND에 꼭 타겟 되시길요

제이미

전 잔액 45불...ㅋㅋㅋ 절대로 타켓 못받을것 같아요....ㅎㅎㅎ

레딧처닝

저랑 잔고가 비슷하신데요 ㅋㅋ

케어

Amex 오퍼는 주로 Amex account 없는 사람들에게 잘오는것 같아요 . 

역전의명수

ㅠㅜ 될리가 없...

크레오메

역시 단무지~~~

정혜원

꽝입니다

모밀국수

꽝! 

열운

American Express Platinum Card® for Schwab

커피토끼

저도 역시나 쏘리 - 군요.. ㅠㅠ 

꼼짝마움직이면서쏜다

일반 플랫이랑 찰스 플랫이랑 웰컴 보너스는 관계가 없나요? 오픈 순서 상관 없이 둘 다 받을 수 있는 건지 궁금하네요. 

레딧처닝

일반 플랫이랑 찰스 플랫은 different product이기 때문에 보너스 관계는 없습니다

꼼짝마움직이면서쏜다

컨펌 감사합니다!

업스테이트

역시 꽝입니다

유랑

저한테 일반 아맥스 플랫 10만 오퍼가 와있는데,

비싼 회비내고 오픈할 가치가 있는지 몰라서 못하고 있습니다.

아맥스 플랫의 장점이 뭔가요?

일년에 550불 회비 내는거에 비해서 뽑아먹을게 너무 없는듯 해서...???

일반 플랫보다 스왑이 더 좋은 오퍼인건가요?

라이트닝

몇가지 장점이 있어요.

1pt = 1.25cent로 바꿀 수 있고요.

Charles Schwab에 250K, 1M 투자하면 각각 $100, $200 연회비에서 빼주는 혜택이 있습니다.

그리고, Charles Schwab은 10만 포인트는 잘 못봤던 것 같아요.

유랑

Charles Schwab 오퍼가 더 좋을 수 있군요.

루쓰퀸덤

일반 아멕스 플랫 10만 오퍼 부러워요 ㅠㅠ

빛나는웰시코기

꽝 ㅠ

푸른오션

저도 꽝 ㅠㅠ

와리가리

12월쯔음.. ameriprise 열 생각 하다가 더 이상 안받는다고 하고.. 일반플랫이 있어서 평생문구 없는걸로 열까 하다가 그것도 최근에 막히고..  green 이나 열까 하다 생각해보니 charles schwab은 생각 안하고 있었더군요. 이거 크레딧 카드를 열려면 brokerage account 먼저 오픈하고 크레딧 카드 바로 신청하면 되려나요? account 를 열기전에 알아야 할것들이 있을까요? 위에 글을 보니 account 오픈자체에 hard pull이 들어가는건가요? 그러면 same day에 오픈하고 크레딧 신청하면 hard pull 한개일까요..?

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114465

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 9
  • file
new 114464

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 12
updated 114463

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
new 114462

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 23
new 114461

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 4
  • file
updated 114460

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 24
  • file
updated 114459

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
updated 114458

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 33
  • file
new 114457

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
new 114456

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114455

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 38
updated 114454

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114453

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
new 114452

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 4
updated 114451

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114450

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114449

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114448

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114447

5월 12일

| 잡담 177
updated 114446

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114445

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114444

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 114443

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114442

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
new 114441

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
updated 114440

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114439

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114438

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114437

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114436

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13