MileMoa
Search

음지에서 양지로 한발짝 옮겨 봅니다..

피터의전설, 2013-01-08 12:32:39

조회 수
추천 수

안녕하세요!! 마일모아 가족 여러분!! 전 라스베가스C호텔 어느 레스토랑에 근무중인 이민4년차 싱글(결혼은 글쎄요~~)남입니다.. 마일모아를 안지는 1년이 넘었지만 워낙 음지를 좋아하는 성격이라 단물만 쪽쪽 빨아먹으면서(이것저것 모아보니 약 백만, 아직 배가 고프네요)지금까지 왔네요.. 죄송합니다.. 꾸뻑^^ 제가 가진 지식이 별로 없기에 큰 도움이나 정보를 드릴 수 있을지 모르겠지만 기회가 된다면 조그마한 도움이라도 드릴 수 있도록 노력하겠습니다..

25 댓글

피터의전설

참! 저도 어제 밤에 플레티넘 인어 낚았네요.. ㅎㅎ

seqlee

축하드려요.. ㅋㅋ 근데 플랫대란으로 은근 자수 많이하는데요? 

개골개골

앗 c 호텔이시라면 어딜까요? 매리엇 샤또? 씨자로 시작하는 호텔이름이 왜 기억 안나죠 ^^
종종 들려서 라스베가스 먹거리 이야기 좀 풀어 놓고 가세요|

DaC

반갑습니다. 라스베가스 정보 팍팍 주세요!

피터의전설

헉!! 생각해보니 C호텔이 하나?? 에고~~ 전 다른 레스토랑에서 근무하지만 바카날 부페가 오픈 초에 비해서 퀄리티가 떨어진 느낌입니다.. 가격은 비싸고.. 특히 연말에는 밀려드는 손님들을 감당하기가~~

두다멜

궁전 레스토랑에서 근무하시는군요!

밤새안녕

반갑습니다. 재야의 고수들은 일정 내공을 다 쌓고 계시군요.

롱텅

한발짝으로... 만족들 하실까요?

숨은마일찾기

마일모아 담모임은 라스베가스도 괜춘하겠네요. 반갑습니다. 

duruduru

굉장한 현장 전문 마적단원이시네요.

아예 프로젝트 하청을 드리는 게 낫겠어요.

라스베가스 음식 지도 작성을 명함! 땅!땅!땅!

피터의전설

워낙 음지에서 지내다보니 당장은 어렵겠지만 주변인들을 괴롭혀서라도 정보 수집해보겠습니다..

고맙습니다

반갑습니다. 개인적으로 라스베가스에 대해 몇가지 여쭈어 보고 싶은 것이 있는데 괜찮을까요? ^^

유자

반갑습니다 ^^

그런데 왜 피터의 전설이세요? ^^

초장

역시 투철한 직업의식이십니다..  ㅎㅎ

숨은마일찾기

추운데 음지에서 한발 아예 빼시죠. 여기 살만하고 따땃합니다. 

피터의전설

저도 그렇게 생각합니다.. 새해도 밝았으니 음지에서 벗어 나야죠..  그동안 제게 양지는 골프밖에 없었네요.. 깊이 반성중입니다..  

피터의전설

반갑게 맞아주시니 정말 감사합니다..ㅎㅎ 베가스에 대한 정보가 필요하시다면 지인들을 동원해서라도 답변 드리도록 할테니 부담없이 문의 주세요.. 그리고 가끔씩 직원들에게 쇼나 룸을 저렴하게 구입할 수 있는 날이 있는데 그때 제가 정보 올리겠습니다.. 제 수준에서 마일모아 가족분들에게 도움 드릴 수 있는 가장 현실적인 방법인거 같네요.. 

피터의전설

영어 이름이 피터입니다.. 미국으로 이민오면서 한번 전설을 만들어 보자는 의미로... ㅎㅎ   허나 지금은 그저 꿈이려니 생각하며 현실직시하고 살고 있네요.. 

유자

아, 멋져요!!!! ^^

왜요. 꿈인데. 항상 품고 사세요 ^^

피터의전설

감사함다..  나이+1 될때마다 자신감-1이 되네요.. 슬픈 현실이죠.. 그래도 희망 갖고 살아야겠죠? ㅎㅎ

스크래치

반갑습니다. 저도 라베 좋아 하는데 좋은 정보 가끔 올려 주세요. 

만남usa

ㅎㅎㅎ.진짜 전문가가 오셨군요,,,,,

반갑습니다..피터의 전설님...

아주 이제 현지 전문가들이(싱가폴,라스베가스) 속속 들어 오시니 마모의 정보들이 한층 업그레이드가 딜것 같은데요..

환영합니다..

참새

베가스는 부페에만 가봐서 잘모르겠네여... 예전에 벨라지오에 갔다가 500불 눈탱이 맞고 ... 돌아온 경험 있습니다 4-5년전에..

지금은 상상도 못하죠...둘이서 밥먹는데 500불은 좀 쎄거든요

만남usa

참새님!

1인당 $250짜리 식사를 하셨군요..ㅎㅎㅎ

그래도 비싼 경험하셨으니 그 이후는 정신이 돌아 오셨지요...ㅎㅎㅎ

피터의전설

일반적으로 상상할 수 없는 가격이네요.. 값비싼 와인이라도 드신건 아닌지!! 저 같으면 배째라고 드러 누웠을 듯.. ㅎㅎ

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file