MileMoa
Search

자기소개서

skim, 2013-01-08 19:21:35

조회 수
추천 수

안녕하세요

어제 우연히 처음으로 이곳 싸이트에 방문한후 2틀째 입을 못 다물고 있네요ㅋㅋ

저는 LA에서 15년정도 살다가 2년전에 와이프와 동부 CT로 Doctorate 공부때문에 이사왔습니다.

처음 대학교 시작할때 받았던 Chase와 AMEX카드를 지금까지 10년동안 계속 쓰고있었는데 마일모아님 글들을 읽어보니 참 바보같았다는 생각이 드네요...

그래도 어제 우연히 이곳에 방문후 AMEX Platinum 어플라이해서 승인받았구요 (이 카드가 좋다는 말을 하도 많이들어서 멋도 모르고 했슴돠 ㅋㅋ)

현재 카드들은

Chase Freedom

AMEX Blue

그리고 이젠 AMEX Platinum

앞으로 공부 열심히 해서 장기적으로 포인트좀 많이 모아볼라구요!!

고수님들 앞으로 잘 부탁드립니다~~ 꾸벅!!

18 댓글

마일모아

어서오세요. :)

skim

와우!! 여기 처음 오자마자 AMEX PLAT 생기고 처음으로 글 올리자마자 마일모아님께서 댓글을 달아주시네요.... 제 행복 시작인가봅니다!!

유자

오... 첫 날 우연히 들어오셔서  하루도 안 간 대박 딜을 건지신 거에요?

진짜 대~박!!!

반갑습니다, skim님.

이름표 작성하시다 어디 가셨나 했네요 ^^

MultiGrain

꿈에도 이름표 나오실 것 같습니다^○^

유자

참!! 잡곡님 어제 플랫 어떻게 되셨어요?

ㅎㅎㅎ 저 오늘 이름표 업뎃도 해 주셨고 (마모님께서 ^^)

어제 구스님께서 제안하셨던 기증 릴레이글도 올렸어요

(자랑자랑 ㅎㅎ)

MultiGrain

못했습니다. 10만 포인트는 아까운데 다음에 하죠. Amex는 SBS도 놓쳤는데 ㅎㅎ 대신 열심히 벌면 되죠 ^^

유자

아깝지만....

역시 고수님이시라 쿨하게 다음에 하면 된다고 하시는군요 ^^

열심히 벌면 되죠 ^^ 암요 ^^

NY99

세상의 이치를 아시는 것 같아요.. 내게 올 것이면 언제든 다시 온다~~~^^

-----------------------

아참참...skim님 반갑습니다~저는 sookim님이 지금 자수하신줄 알고는 어리둥절했었어요..ㅎㅎ

skim

앗!! 이름표 다 작성한줄 알았는데 소개글이 비어있네요....죄송함돠~!! 얼른 채울께요

유자

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

MultiGrain

전 스님 ( snim )이 왠 자기소개서 하고 봤더니
skim님 이시네요. 시작이 좋으니 많이 모으시겠네요.

두다멜

반갑습니다.

이제 그만 입 다무시고 천천히 하나씩 달리셔요.

seqlee

와우! 대박치셨군요 들어오시자 마자.. 그래도 자유카드 가지고 계셨네요.. 기본인데요.. :) 여튼 반갑습니다~~

유자

커네티컷이시라니.....뚱카프리오님이 반가와 하시겠네요 ^^

만남usa

반갑습니다...그리고 또 환영합니다..

오자말자 대박 딜을 낚아채는 모습이...

훌륭한 마적이 되실 기본기가 보이신다는....

마음힐리언스

환영합니다~ 동부식구 한명 더 추가되셨네요...ㅋ

밤새안녕

정말 적절한 타이밍이군요.

쟈니

CT사는 이웃이네요.. ㅎㅎ 반가워요 ^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

가입인사 및 카드신청 결과 (us airways, PCR) 5월 4일 update

| 자기소개 22

Milemoa lover

| 자기소개 16

마일모아를 안 후에 얻은것

| 자기소개 6

가입 인사 드립니다

| 자기소개 19

자기 소개 + 감사인사 + 호텔 후기

| 자기소개 6

안녕하세요. jeje였내요. ㅎㅎㅎ

| 자기소개 2

가입(감사)인사 입니다. 또한 질문도...

| 자기소개 9

가입인사

| 자기소개 2

코치 가입 인사

| 자기소개 6

가입인사 올립니다

| 자기소개

MD에 서식하는 신입입니다 잘 부탁드립니다/DC 레스토랑윅

| 자기소개 17
  • file

드디어 가입을~~ 인사드립니다.

| 자기소개 10

안녕하세요...반갑습니다.

| 자기소개 39

안녕하세요~ 인사드립니다.

| 자기소개 15

APPEAL 자기소개입니다

| 자기소개 38

가입했어요! 감사~

| 자기소개

뇩테니스걸 가입인사드립니다~*^^*

| 자기소개 54

가입인사 드립니다. 꾸벅~