MileMoa
Search

무료 메탈 빨대 받으세요 - fight against plastic pollution

24시간, 2019-09-08 11:54:24

조회 수
추천 수

17 댓글

ogg

배송지 정보 작성하시고 시간과 여유 있으신 분들은 다음패이지에 좋은 뜻에 같이하는 의미에서 기부도 생각해 보세요.

hogong

순희권!!!

민데레

이러면서 장롱 카드 한번 꺼내보는거지요...ㅎㅎㅎ

명이

입에 넣기 좀 무서운데요? 행여나 넘어지기라도 하면...ㅎㄷㄷ 차라리 종이나 갈대 빨대가 좋을 것 같아요

뉴욕사진가

집에서 테이블 위에 앉아 빨대 쓸때는 보기도 좋고 예쁘더라구요 ^^들고다니는 건 아닌 거 같구요 얼마전에 샀는데 실리콘 빨대 촉감도좋고 영구적 사용 가능! 걱정하실 문제도 없어요

10 Regular Size Reusable Silicone Drinking Straws - 30oz and 20oz tumblers compatible - extra long - with cleaning brush https://www.amazon.com/dp/B07GSQ331L/ref=cm_sw_r_cp_api_i_WfuDDbQ3ZCG07

도코

저도 그 누구만큼 공짜 좋아하는데 이건 패스했어요 ; ;

예상치 않은 흉기가 될까 해서요.. 게다가 식당이 아닌 이상 빨대를 거의 안쓰는 것 같아요. (그렇다고 이걸 갖고 다니기도 좀 그렇구요.ㅎㅎ)

Krawiece

ㅋㅋ 혹시 파이널 데스티네이션 팬이시죠? 3 편 장면이 생각나서.... 그냥 조용히 신청 안했습니다.ㅋㅋㅋ

Finrod

http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=nownews&id=20190715601008

실제로 사망 사례가 1건 있습니다. 그리고 차 안에서, 혹은 걸으면서사용하다가 치아 끝이 파절되는 경우가 간혹 있으므로 실리콘 팁을 위에 씌워서 사용하면 좋아요. 

저는 생분해 빨대라는 PLA 빨대를 알아보는 중이에요. 

ehdtkqorl123

테이블이나 데스크에 두고 쓰면 좋을듯해요 

뉴욕사진가

좋은 정보 감사해요!!! 저도 누가 프로모션으로 주는 거 하나 받아썼는데 좋아서... 이번에 실리콘 빨대까지 샀어요 이런 이벤트로 일회용 빨대를 대신하는 경험을 하는 거 정말 좋더라구요!

샌프란

저도 종이 빨대에서 이걸로 갈아타려고 생각 중이었는데 오홋!!

감사합니다.

똥칠이

좋네요

집에서 이거 벌써 사용하고 있는데 디시워셔에 넣기도 편하고 좋은거 같아요 

Passion

혹시 직접 사실 생각있으시면

이것보다 한 치수 큰 Boba용 추천드립니다.

집에서 버블티 해먹을 때 쓰려고 샀는데 정말 좋아요.

더 커서 세척하기도 더 쉽고요.

전 이거 샀습니다. 5개에 $6.99요.

https://www.amazon.com/gp/product/B07SGNXKR8

카리스마범

좋은 정보 감사합니다 

노보기

종이 빨때를 몇 번 써봤는데 참 불편하더라구요. 입술에 막 붙고...

한국에서 rice straw를 주는 카페가 있었는데 종이보다는 훨씬 나았던 기억이 있네요. 30분 동안은 형태를 유지하다가 한시간 가까이 되면 살짝 말랑해지는 느낌이 있었어요. 종이 보다는 훨씬 반질감이 덜했구요. 

이런 제품이지 않았나 싶어요. 

http://www.amazon.com/dp/B07T9V4T1Q/ref=cm_sw_r_cp_api_i_yVBDDb9QSQC8J

제프

좋은 정보 감사합니다. 칵테일 만들때 메탈 빨대 쓰면 좋더라구요. 시원해서 더 시원해지는 느낌

ehdtkqorl123

와우 매진돼었네요. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file