MileMoa
Search

[잡담] 어느 마모분의 차 번호판 "IBONVOY"

레딧처닝, 2019-09-11 15:32:05

조회 수
추천 수

레딧에 올라온 사진인데요 .

이거 아무리 봐도 마적단분 차 같습니다 .

얼릉 나와주세요

28 댓글

24시간

아직 차 상태가 멀쩡하다니 놀랍네요 !

레딧처닝

다시보니 새차하러 들어가는데 운전자 쪽 윈도우가 오픈이네요 . 윈도우 닫았기를..

미스죵

ㅋㅋㅋㅋ 아 레딧처닝님 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박마

샤워하러 들어 가신 것 같은데....

오성호텔

본보이 됐겠네요 ㅋㅋ

JoshuaR

저희동네도 이것도 가능하네요

memories

설마 MILEMOA라는 번호판도 있을까요?

레딧처닝

마모님 차번호판 아닐까 조용히 guess 해봅니다 ㅋㅋ

US빌리언달라맨

제가 번호판 마일모아로 바꾸면 강퇴 당할까요? ㅎㅎ 번호판 customize @얼마에 요?

두리뭉실

지금생각해보니 영어로 how much 해도 괜찮을듯 ㅎ

마초

@얼마에 님이 째려봅니다 ㅋㅋ

얼마에

그린티

Initial Cost 50불이요 ㅋㅋ CA주는 available한거 같습니다? 

US빌리언달라맨

어 ㅋㅋ 급 땡기네요 ㅋㅋ

마초

주마다 마일모아 번호판 한분씩 있으면 50명이 되는 건가요? ㅋㅋ 마일모아 게시판에 마일모아님 LA에 떴다더라, 아니 뉴욕에도 떴다더라... 뭐 이럴수도 ㅋㅋ

외로운물개

레딧처니임..

나참...

마모님은 수바르에 꼬쳐 있당께요...ㅎㅎㅎ

레딧처닝

외물님 사투리 오랜만이네요 ㅎㅎ

자주 와주세요 ㅋㅋ

두리뭉실

굳딜 리스차량일까요? ㅎㅎ 

shilph

굳딜인듯 해서 샀는데, 실제로 매달 내는 금액을 보니 계약할 때 몰랐던 리스수수료가 추가로 나가고, 리베이트가 제대로 안들어오고 해서 홧김에 저렇게 번호판을 단게 아닐까요?ㅇㅁㅇ????

유저공이

혹시 이 번호판 주인 계신가요?

한국 커뮤니티 사이트에서 퍼왔는데 한국 사람이 주인이라는 추측성 글이 많던데요.

HJ012

이런걸 보면 정치인들 대단하다는 생각도 합니다. 진보 보수를 떠나서 뭔일을하던 반드시 욕하는 사람들이 있는데 어떻게 다 견디나 몰라요...스트레스는 몸에 해로운데, 그들만의 노하우가 있는걸까요?

얼마에

Wildcats

몇년전 흰색 머스탱 GT 탔을때 제 번호판인데 나름 센스있었던거같아서 올려봅니다.. ㅋㅋ

우리동네ml대장

저는 커스텀 번호판엔 큰 관심이없지만 지나다가다 알파벳 i 와 숫자 1 과 알파벳 L (을 소문자로) 어지럽게 배열해놓은듯한 번호판을 봤습니다. 아마도 과속카메라 단속을 피하기 위해서 그렇게 한 것같은데 신기하더라구요.

복실리턴즈

단속을 피해보려고 커스텀 번호로 NULL을 썼다가 폭탄을 맞은 사례도 있죠..

https://www.wired.com/story/null-license-plate-landed-one-hacker-ticket-hell/

hogong

Null 기발한데요.

최대한 \escape char를 써서 query못하게 막는방법도 있겠네요 ㅋㅋ

%*% 

isNull

isNone

nil 

nullptr

\x00+

미국초보

다들 웃기셔요 ㅎㅎ

IceBerg

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115298

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 213
new 115297

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 11
updated 115296

한국에 온다는 것

| 잡담 37
updated 115295

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 348
  • file
updated 115294

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 17
  • file
updated 115293

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115292

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
new 115291

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 115290

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
updated 115289

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 14
  • file
updated 115288

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115287

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 10
updated 115286

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115285

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 27
updated 115284

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115283

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20
updated 115282

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 26
updated 115281

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 29
updated 115280

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 42
new 115279

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 25
  • file
updated 115278

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
updated 115277

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 20
new 115276

Happy Father's day

| 잡담 3
new 115275

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 115274

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 14
  • file
new 115273

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 6
updated 115272

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 23
updated 115271

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 115270

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 115269

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 8
  • file