대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
씨티 뱅커가 어카운트를 열어줬는데 잘못 열었어요.. + 잘못된 프로모와...

셀린 | 2019.09.28 10:08:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2020/2/14 업뎃---

마일이 들어오지 않아여................... ㅜㅜ

어디에 문의해야 하나요... 시티 웹사이트 챗에 물어보려니 자기는 크레딧 카드 관련해서만 안다고 하네요...

이거 전화 안 하고 물어볼 수 있는 방법은 없는 걸까요ㅠㅠ

업뎃----

어찌저찌 해서... 프로모 먹이고 오퍼 텀&컨디션 확인하고 프린트까지 해서 받고 나왔어요.

세이빙 필요도 없고 이 프로모는 세이빙 리콰이어먼트 아니니 클로즈 해달라고 했는데

무ㅓ 이런 게 있는지... "걍 100불만 넣어두면 되는데 왜" 라고 하면서 다음 사람 오라고 하더라고요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥빡*100000000000000000000

세이빙 100불만 넣어놓으면 1) 먼슬리 피 안 붙고 2) 100불로 인한 이자(?)로 보고 해야 되는 레터 오고 이런 거 아니죠...? 아니겠죠...?

보너스 들어오는 거까지 보고 체킹 세이빙 다 바로 캔슬하고 세상 거지같은 리뷰 남겨주려고요...

이름도 똑똑히 보고 왔어요.... 아.... 진짜...

어떻게 프로모 플라이어 준 거 읽어놓고, 거기서 심지어 제 주소까지 받아서 적어놓고 세상 다른 프로모 적용해서 체킹/세이빙을 열죠???????? 

난 이해가 가지 않아요...........

--------

지금 넘나 딥빡이라 간략하게 씁니다...

시티 체킹 (프라이어리티) 열고 데빗카드로 750불 쓰고 두달 동안 빌페이 하면 50,000 마일 주는 프로모 때문에 오늘 브런치를 방문했어요. 

지금도 브랜치예요 사실 ㅎㅎㅎ

프로모 메일 받은 거 주고 뭐하고 뭐하고 수다 떨고 핀 셋하고 뭐하고...

싸인이라고 종이를 주는데 체킹이랑 세이빙 어카운트 두개가 있네요......?

왜 세이빙...? 했더니 원래 두개 같이 열어야 된대요. 

므ㅏ 세이빙 있으나마나 하지만 돈 나가는 거 아니면 일단 둘까.. 어차피 프라이어리티 미니멈 발란스 5만불인가 못 채워서 달마다 $25차지해도 할 말 없는데..

해서 사인하고 앉아있는데.. 얘가 파일에 종이 다 넣어주고 보내려고하더라고요. 

근데 그런 거 있잖아요 감이 안 좋은 거.....

아 딥빡 진짜..

얘가 체킹/세이빙 같이 열면 600불 주는 프로모로 열었어요. 

내가 계속 5만마일 5만마일 할 때 개가 짖는 줄 알았나...

가뜩이나 요즘 사람들이 자꾸 내 시간 낭비 돈 낭비 엄청 빡치게 해서 친구들이 분노 조절 문제 있는 것 같다고 하는데 

오늘 또 딥빡하게 생겼네요.........

지금 보고 있는데 인비테이션 코드로 안 된다고 오퍼 코드가 필요하다는데 메일에 없다고 저한테 이냐고 물어보고 앉아계셔요...

왜 이러시나요 제게 ㅠㅠ

어제 지갑 잃어버린 분 글 보고 스크롤 내리다가 제가 다 또 빡칠 기미가 있어서 다 읽지도 못하고 뒤로 버튼 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 안 빡치고 넘어가면 정말 감사할 지경이에요...

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색