대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AT&T 통신비용 이정도면 많이 내는건지 궁금해요~

펑키플러싱 | 2019.09.28 23:16:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AT&T를 10년넘게 사용하고 있는데요. 당시에 정액제? 그런걸로 가입한걸로 지금까지 계속 쓰고 있는데,

이정도 금액 나가는게 괜찮은건지, 아니면 타 통신사로 옮기는게 나을지 궁금합니다.

매달 내는 돈은 $145~$150 사이를 왔다갔다 합니다.

5불 가량 차이나는 이유는 문자메세지를 따로 가입안해서 종종 뭐 날라오는거 추가요금 내느냐고 그렇습니다.

또 전 직장에서 베네핏 혜택으로 10%정도 디스카운트 되는거 적용받고있고요.

둘이 패밀리 플랜으로 4G LTE데이타 언리미티드 사용 $45X2=90 이고 매달 550분 통화 사용해서 이것저것 다 합쳐서 $150 정도 냅니다.

전 아이폰8+ 사용중이고 와이프는 아이폰 6S 사용중입니다.

요즘 전화비용으로 얼마를 내는지 영 몰라서... 타 업체로 이전해서 더 가격을 낮추는게 가능할지 궁금하네요. 

거기에 덤으로 아이폰도 받는 그런 프로모션있다면 좋겠는데... ㅠㅠ

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색