대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
작은 파킹랏 교통사고 상대방 보험회사에서 협조를 안합니다

Aeris | 2019.09.30 11:25:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9 월 초 (3주전) 조카를 픽업하러 조카네 학교 (작은 사립) 주차장에 파킹을 해놓고 조카를 픽업하러 들어갔다 왔더니 

차 바퀴 뒤쪽 범퍼에 줄이 쫘악 가 있더군요.

노트도 없고 어쩌나 하고 있으니 옆 트럭 주인이 허겁지겁 달려와서 미안하다고 자기가 페이퍼랑 펜이 없어서 학교에 가서 막 빌려왔다고 하고요.

암튼 자기가 잘못한거라고 인정하시고 라이센스 사진 찍고 보험 카드 찍고 전번 받고 헤어졌는데요...

그분이 바로 보험에 클레임 해서 클레임 번호 Adjuster info 를 주말에 텍스트로 보내왔어요.

그런데 제가 그 Adjuster 연락하면 전화를 아예 10 번중 9 번은 안받고요.. 한번 통화되면 아직 driver 한테 statement 못 받았다 그럽니다. 

3 주가 지났는데 얼마나 더 기다려야 할까요?  오늘 아침도 Adjuster전화해보니 안받아서 Main office 로 전화했더니 아직도 statement 못 받은 상태라고 하네요.  급하면 너희 보험으로 해결 먼저 하라는데...

저희 보험으로 먼저 해결하는 것밖엔 방법이 없을까요?  좀있다 팔아야 하는 차라서 얼른 고쳐놓고 싶어서요.  

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색