MileMoa
Search

Southwest 50k after spending $1,000 in 3 months (or maybe no spending?)

두다멜, 2013-01-10 19:39:41

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 본거구요.

지금까지 오퍼는 스펜딩이 $2,000이었는데 $1,000으로 스펜딩이 줄었네요. 작년 딜이랑 동일합니다.

Plus personal

Premier personal

Plus business

Premier business

그런데 이게 웃긴게, apply now 버튼 눌러서 신청 페이지에 가 보시면 50,000 bonus points after your first purchase라고 되어있습니다.

어느게 맞는지는 저도 몰라요. 다만 어느 경우든지 어제까지 오퍼보다 좋은 오퍼임은 분명합니다.

저는 스펜딩이 없다에 한표.

Screen Shot 2013-01-10 at 11.36.40 PM.png

Screen Shot 2013-01-10 at 11.37.27 PM.png

Screen Shot 2013-01-10 at 11.37.06 PM.png

Screen Shot 2013-01-10 at 11.37.53 PM.png

58 댓글

seqlee

오우 어디서 물어오셨어요?

두다멜

슬릭딜요. SSD 딜 찾다 엉뚱한거 물어왔습니다.

찡찡보라

오우 노 스펜딩 확 땡기네요 ㅎㅎ

아우토반

이거 카드 캔슬후에 얼마나 지나야 되죠? 스펜딩 없다면 땡기긴 합니다만....ㅎㅎ

스크래치

지난번에 안하신걸로 하면 바로 됩니다. 플러스 하셨으면 이번엔 프리미어로. 제가 바로 갈아 탔거든요. 

아우토반

또 깜빡했네요..ㅎ 감사~~

Jay

오 땡김니다 이번에 5만에 2000 천 스팬딩이라 5만ㅁㅏㄴ 더 받고 11 만 채우면 1+1 이 되는데... 요즘 너무 달려서리...마일모아 안일년동안 12 개 받았나봐요...

초롱

요즘 크레딧 카드 회사에서 자꾸 돌직구 던져서 눈에 멍들이 가실 날이 없네요

짱구아빠

SW 최고 오퍼네요. 기다리신 분들은 신청하세요~

David

저 3주동안 카드 3개 받았는데 이거 신청해도 될까요?
싸파이어
잉크 볼드
아플
스펜딩이 없어서 자꾸 손이 말을 안 들을려고 하네요 ^^

마일모아

이미 Chase만 2개 받으신터라, 기다리시는 것이 좋을 듯 싶습니다. 

duruduru

체이스 너무 쫓아가시다가는 도리어 체이스에게 쫓기실 수도.....?

David

가늘고 길게 가야겠네요 ㅋㅋ

whatislife

윽 어제 하얏을 신청했는데 바로 하는 건 곤란하겠죠... 아. 타이밍이 항상 문제입니다.

저는, 이미 몇달 되었는데 어떨지.... 

9월- 싸파이어 프리퍼드 (스팬딩 끝)

11월- 잉크볼드 (스팬딩 끝)

12월- AMEX-SPG (스팬딩 남아 있음)

1월 - AMEX-Plat 인데, 어떨까요?  (스팬딩 시작도 안했음)

원래는 branch에 가서 200$ 받는 checking 열고, freedom을 열려는 계획 이었습니다. 

NYC

프리덤 없으시면 프리덤 받는게 더 좋은거 같습니다.

프리덤은 여러모로 평생 카드^^;

NYC

와우. 카드 이쁘네요. 저는 신청하면 바로 리젝 뜰거고...... 하면 안되겠습니다.ㅋ

근데 실물로 카드 보고 싶네요. 되게 이쁘네요.

좋은 정보 감사합니다!

쿨쿨

지난번에 스펜딩 2K 짜리 받아서 열심히 쓰고 있는데, 이것도 SM 보내면 매칭해주겠죠?

스샷 찍어서 첨부해서 보내면 되나요? 매칭은 한번도 안해봐서요..

우왕좌왕

스팬딩이 $1000 이라도 너무좋은딜이라 또 신청해서 12월에 막차 $2000/3개월 타서 지금 막 스팬딩 다 채웠는데;; 110K모아서 1+1해볼생각으로 출근해서 컴터 켰더니 벌써 사라졌네요;;;

아깝다 2014년 까지 1+1할수있었는데 ㅜㅜ

역시 마일은 타이밍이네요

찡찡보라

그러게요, 저도 달려볼까? 해서 링크 가보니 벌써 죽었네요

아깝네요 ㅠㅠ

우왕좌왕

지난해 달린 $2000/3개월도 막차라서 좋아했는데; 역시 타이밍 타이밍 타이밍

비오니

왜 괜찮은 카드들은 죄다 체이스 일까요 ㅠ_ㅠ

papagoose

요건 offer 내용에 오류가 있었던 거라 웬지 수정해서 곧 다시 나올 것 같은데요...  저는 premier 기다리고 있는데, 곧 다시 나오겠지요, 뭐!!! 

바겐헌터

안녕하세요? 저는 얼마전에 너무 달릴카드가 없어서 이 카드를 spending 2000 달러에 신청했는데,

SM 보내서 보너스 매칭해달라고 하면 해줄까요? ㅠㅜ

아~ 후회되네요.

papagoose

후회할 것 까지는 없으실 것 같은데요.ㅎㅎㅎ

발급비용 2000달러 내시고 받는 것도 아니고, 어차피 하시는 스펜딩 후에 같은 포인트 받는 거니까 너무 마음 쓰지 마세요. 오히려 빨리 지나가고, 한장 더 해서 Companion pass를 노리시는 것이 마음 편하지 않겠어요.

bokdolmom

저도 같은 카드.. ㅠㅠ 지금 천불 넘었네요. 아직 천불 남았는데, 저 딜 살아나서 프리미어로 하나 더 신청해서 , 11만 만들어서 컴패니언 패스 만드는게 제 올해 목표인데...

매칭 해줄지는 모르겠네요.

우왕좌왕

당연히 안해줄겁니다.

지들도 깜짝놀라서 링크 내린거 보면 안해줄것 같아요 ㅋㅋ

안그래도 체이스 너무 달려서 올6월쯤되서 하나 더 달려서 받아야지 생각하고있었습니다;;

스팬딩이 $2000-$1000 인것은 별로 안부러운데;; 어차피 100K 아니라 110K기때문에;;

스팬딩이 $2000-$0 인것은 엄청 부럽 ㅠ.ㅠ

bokdolmom

지들도 깜놀해서 내릴딜은 도대체 왜 올리는건지.. 플랫사태이후 또 다른 대박딜이 뭐가 또 나올지 막 궁금..

NY99

요즘 딜은 게릴라식으로 하루를 못가는 것 같네요..부지런해야 될 듯..^^

유자

어? 이거 죽었어요? 이거 하신 분 또 안 계신가요? ^^

흐흐흐 저 어젯 밤에 이거 보자마자 제 아들램 이름으로 신청했었거든요.

어차피 3~6개월 더 있다가 첫 카드 시도해 보려고 했어서 거절 나더라도 받고 기다리나 그냥 기다리나 기다리기는 매한가지니까 한 번 해 보자 하고 가볍게 신청했어요.

당연하게 2주 리뷰한다고 떴구요. ㅋㅋ 인어는 바라지도 않았어요.

오늘 아침에 아이 시켜서 리컨 전화하게 했죠. 아... 역시 아는 게 힘이에요. 그동안 마모에서 배운 바대로  아이한테 예상 질문 가르쳐 주고 대답도 코치해 주고 ^^;; 

통화하는 거 옆에서 보고 있으니 학교 이름이랑 전공, source of income 물어보고 한참 기다리게 하더라구요. 오호.... 기다리라고 하면 좋은 징조인데....라고 생각하고 있는데 정말로 승인받았어요!!!

제 아이 첫 신용 카드입니다 !!! 

감사합니다 두다멜님.  참! 링크 열었을 때 정말 첫 번 사용에 5만 준다고 되어 있었어요. 받으면 알려 드릴께요 ^^

근데 카드 관리 잘 하려나.... ^^;;

seqlee

오웃 ㅊㅋㅊㅋ 근데 진짜 오퍼 죽었나보네요?

유자

그러게요, 저도 지금 방금 다시 해 봤는데 정말 죽었네요 우히힛!

seqlee

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 게시판이 조용해요?

유자

다행이다 안 놓쳐서... ㅋㅋ
전 바빴어요, 낼 애가 학교로 돌아가거든요 ㅎㅎ
가기 전 날 한 건 했네요^^

seqlee

저도 모 포스팅할꺼 준비하느라 ㅋㅋ 쓰다보니까.. 왤케오래걸리죠? ㅋㅋ 그냥 임시저장해놓고 그만뒀어여

유자

그죠... 사진까지 붙여서 후기 올리시는 분들 정말 감사하다니까요.

시크리님 그 지도 진짜 대박이었어요!!! ^^

seqlee

ㅋㅋㅋ 이번엔 여행 후기아니에요. ㅋㅋㅋ 모 발권관련 이긴하지만 

유자

발권도 재밌죠!! 신기하기도 하고 ^^

후기 종류는 다 재밌어요

요샌 후기도 많이 올라오고 후훗!!

숨은마일찾기

LTE 수준이시네요. 

똥칠이

오오 축하드러요<br />
요즘 스타일이 무척 공격적으로 바뀌신듯! 딜을 놓치시질 않네요

유자

제가 원래 피곤할 때 일을 잘 저질러요... ㅎㅎ

두다멜

이모~ 아따 빠르시네요. 언제 그걸 또 신청하셨데요.<br />
그래도 이모라도 신청하셔서 퍼온 보람이 있네요 ㅎㅎ

유자

댓글 1개 달리기도 전에 벌써 열고 이름 적고 있었어요 어젯 밤에 ㅋㅋㅋ

duruduru

마모님 격언대로 지대로 낚아채셨네요. (You snooze, you lose.) 유자님과 같은 수위실에 있다는 것이 자랑스럽습니다!!!!!!!!

스크래치

수위실도 신축/이전 할 때가 오지 않았나요? 아직 좀 열악한 듯 해요.

유자

실장님 힘 좀 써 보세요 ^^

유자

뭘 자랑스럽기까지요 캬캬캬

오늘 아침에 공항 데려다 주면서 어카운트 셋업 하고 alert 이런 저런 거 셋업해 놓고 빌 나오면 미루지 말고 제깍제깍 내고 등등등등 급 요약 잔소리 해 줬네요 ㅋㅋ

duruduru

엄마의 박식함과 세련됨에 아이가 까무라쳤을 게 눈에 선하게 보이네요.

숨은마일찾기

잔소리도 LTE~ 빠름 빠름~~~

유자

푸힛...

BBS

누님 축하 드려요..

진정한 가족 마적단을 이루셨습니다~~~^^

유자

이제 첫 걸음 내디딘 거죠 ㅋㅋ

여름에 프리덤 3만짜리 딱 나와주면 좋겠네요 ^^

료마s

유자이모님을 비롯해서 승인받으신 분들..축하드립니다..

노푸신 분 이름으로 신청해볼까 했더니만..저는 한발 늦었네요..ㅜ.ㅜ;;

유자

감사합니다 ^^

우리 애도 무척 좋아했어요. 첫 신용카드... ^^

저도 좋아했어요...5만 포인트 ㅋㅋ

아이가.. 엄만 내가 첫 신용카드 가진 것보다 포인트에  더 좋아하는 것 같아, 그래서 뻘쭘..-.-;;

철이네

ㅋㅋㅋ 포인트 받으실거 축하드려요.

마초

아... 혹시나 느낌이 이상해서 봤더니, 제가 가지고 있던 스펜딩 없는 이메일 오퍼 50k plus, premier 둘다 어제까지 잘 들어가지던 오퍼가 함께 죽었네요...ㅠ.ㅠ 나중에 신청하려고 고이고이 간직하고 있었는데... 근데 혹시 인터넷 링크는 죽었지만, invitation number가지고 나중에 전화로 신청하면 괜찮을까요? 오퍼 term and condition에는 만료일 얘기가 없었거든요. ㅠ.ㅠ

두다멜

언제 받으신 오퍼인가요? 한 1년 묵은거면 안될수도 있는데...

그래도 될 지도 모르니 전화 꼭 해보셔요.

아니면 https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/Vanity.do 여기서 한번 확인해보시는것도 좋구요.

유자

에고....어떡해요... 아깝당....

오퍼 t&c 에 만료일 안 써 있었는데 하려고 하니 닫혔더라 해 주라, 하고 전화해 보시고 알려주세요 ^^;;;

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 5225

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 214

[03.11.24 종료] 싸웨 (Southwest): 개인 카드 한 장으로 25년 2월까지 유효한 동반자 패스 + 3만 포인트

| 정보-카드 27

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file