MileMoa
Search

서울에 새로운 힐튼 호텔이.....

sookim, 2013-01-11 03:40:19

조회 수
추천 수

서울 호텔을 뒤적이다가 힐튼을 봤더니만,

혹시 여기에 묵으실 마일모아님들 계십니까?

꼭 후기 남겨 주세요!!!

http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/south-korea/conrad-seoul-SELCICI/index.html

20 댓글

LegallyNomad

저는 콘라드 호텔들은 로비화장실만 써봐서...ㅠㅠ

여의도에 이게 오픈했다는 얘기는 들었는데, 마모님들중에 묵으신분들이 있는지는 모르겠네요.

유자님 콘라드 certificate도 있으신데, 올해 한번 가보시는게 어떠세요? ㅎㅎㅎ ^^

유자

ㅋㅋ 그럴까 생각중이에요.

seqlee

좋겠당 ㅋ

마일모아

이미 11월에 문을 열었는데, "드디어"라고 하시기엔 ㅠㅠ 

sookim

ㅋㅋㅋㅋ, 그래도 지금 발견 했으니.. 드뎌~~~ 뺍니다....ㅋㅋㅋㅋ

유자

Nyker 님이 다녀오시고 꼭 후기 남겨주신다고 원팔님께 약속하셨던 것 같아요.

원팔님께서 홍콩이랑 호텔 후기 올려 주셨으니까  Nyker님의 전제 조건 충족이네요 ^^

seqlee

유자님 후기 압박 또 하시네요? 페북처럼 이름링크달수있으면 더 효과적일텐데요 ㅋㅋㅋ

유자

아니에요, 이건 뉴요커님이 원팔님과 맺으신 계약 비스끄무리한 것?

뉴요커님이 원팔님 후기 올리시면 뉴요커님도 서울 콘라드랑 부산 하이얏트,동대문에 생긴다는...아.. 뭐였더라... 후기 올리신다고 하셨어요 ㅎㅎ

sookim

동대문 메리옷입니다..... 과연 새로 생긴 호텔 방문기를 누가 올려 주실 라나요?

유자

Nyker

오잉ㅇㅇㅇ 남겨주세용ㅇㅇㅇㅇ (사실은 저도 내년 오월에 한국가는 길에 갑니다)

홍콩 여행기 남겨 주시면 제가 

콘래드 서울, 파크 하얏 부산 글구 문 열었음 jw marriott 동대문까지 내년에 후기 약속드립니다

유자

ㅎㅎㅎ Nyker 님이요! ^^

원래 이거 기억 담당하시는 거 마모님이랑 게시판님이셨는데.....ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/145953

Nyker

오잉 이모님 무섭사와요<br />
어제 시티힐튼리저브 받았으니 그걸로 콘래드는 됬고 파크하얏 부산은 예약끝냈으니 가는건 문제가 없는데 동대문매리엇은 문화재 관리청에서 무슨제재가 들어갔다는걸로 보아 한없이 지연될듯해요 원래는 벌써 오픈했어야하는데.... <br />
아 글구 파크하얏 제예약 오류요금이래요 ㅎㅎㅎ 밑에 보셔요

안녕하십니까, *** 고객님.

Park Hyatt Busan객실예약과 담당자 ***입니다.

유선상으로 연락을 드렸으나 연결이 되지 않아 부득이하게 이메일로 대신 연락 드리는 점 양해 부탁 드립니다.

Park Hyatt Busan에 많은 관심 가져 주시고 예약 해 주셔서 대단히 감사합니다.

고객님 성함으로 5 9 1, Park Suite Twin 객실로 예약 확정을 받으셨습니다.

예약 확인서를 받으신 이후 Gold Passport 센터에서6,000 포인트 차감에 대한 안내 메일이 전송 된 것으로 알고 있습니다.

호텔 오프닝과 관련된 이벤트가 Hyatt.com에 링크 되면서 전산상의 문제로 스위트 업그레이드가 잘못 올라가게 되었습니다.

스위트 업그레이드는 고객님께서 6,000포인트를 이용 하셔서 스위트를 쓰시는 혜택임에도 불구하고 고객님의 포인트 유무와 상관없이 객실 예약이 완료 되었습니다.

저희 전산 오류로 인해 스위트 객실 확정이 나갔으므로 이 부분은 당연히 별도의 포인트 차감 없이 이용이 가능하실 수 있도록 준비 해 드릴 것입니다.

차후 포인트 차감에 대한 안내 이메일은 잘못 전송된 것임을 알려 드리며, 예약상의 혼동을 드려 대단히 죄송합니다.

고객님 객실은 PARK SUITE TWIN으로 무료 업그레이드 되었으며 포인트 차감 또는 Gold Passport 포인트가 없더라도 이용가능 하시다는 점 다시 한번 알려드립니다.

(** Gold Passport Point가 이미 차감된 경우, 차감된 POINT를 빠른 시일 내에 고객님의 계정으로 반환 해 드리겠습니다. **)

상기 내용과 관련 문의사항 또는 호텔에 대한 안내가 필요하실 경우 언제든지 아래의 전화번호 또는 이메일로 연락을 주시기 바랍니다.

고객님의 기대에 어긋나지 않도록 최선의 서비스로 보답하겠습니다.

Park Hyatt Busan을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

유자

아니, 이 무슨!!!

그럼 파크 하얏을 6,000 포인트에 하셨단 말씀이세요? 대~박!!!

Nyker 님. 마모님께서 뉴요커님 후기 올리시겠다는 거 포스트잇에 써 붙여놓겠다고 하신  거 잊지 마세요 ㅋㅋ (제가 아니라 마모님입니다. 왜 절 무서워하세요 ㅋㅋㅋ)

oneworld

그게 아니구요.. 스윗 업글을 공짜로 하셨단 말씀입니다.. ㅎㅎ (원래 6천포인트 필요)

oneworld

콘래드 서울은 금번 땡큐 레잇 사건으로 아주 홍역을 제대로 치뤘습니다.. 레터 안가져온 사람 돌려보낸 경우도 있고, 또 어떤 때는 그냥 OK고.. 암튼 한국 힐튼 백만 대군 여파로 힐튼 티어로는 개차반 취급을 받는다고 보시면 됩니다.. 업글도 한단계로 단정지어버리고 기타 해피아워 2부제 실시등.. 아주 꼴깝 지대로에요 ㅋㅋ

아마도 내년쯤 AMEX FHR 업데이트되면 그를 통해서 가시는게 가장 대접받을 수 있는 길일 것 같습니다.. (혹은 최소 다이아 회원은 되어야 ^^)

마일모아

XE 게시판이 페북 링크 이런게 좀 약한거 같아요. 

그런데 또 막상 링크가 되면 개인정보 유출때문에 안 좋아하시는 분들도 계시리라 생각합니다. 

seqlee

아 제가 말한건 왜 페북에서 친구이름쓰면 자동으로 tagging이 되잔아요 그래서 그사람한테 notification이 가죠..  그 기능을 말하는거에요.. 여기로 포팅하자면 '마일모아' 님 이렇게 쓰면 자동으로 마모님한테 노티피케이션이나 쪽지형태로 전달. 

GatorGirl

이번에 저거 새로 연지 모르고 지나갔는데.. '설마 그 콘라드가 이콘라드겠어.. 이런 짭 호텔을..' 이러면서 지나갔는데 진짜였군요 ㅡㅡ

sookim

아~~ 이런요~~~~ 안타깝네요!!!!

oneworld

콘래드 서울은 금번 땡큐 레잇 사건으로 아주 홍역을 제대로 치뤘습니다.. 레터 안가져온 사람 돌려보낸 경우도 있고, 또 어떤 때는 그냥 OK고.. 암튼 한국 힐튼 백만 대군 여파로 힐튼 티어로는 개차반 취급을 받는다고 보시면 됩니다.. 업글도 한단계로 단정지어버리고 기타 해피아워 2부제 실시등.. 아주 꼴깝 지대로에요 ㅋㅋ

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5214

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 29

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 4

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 30

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 4

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 4

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 11

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔 2

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20