MileMoa
Search

AC 매칭 여행 다녀온 후기 (Nero’s Italian Steak House Sunday Brunch)

스트로베리콩, 2019-10-06 20:18:59

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

지난 9월 초에 IHG 로 매칭도 받고, 마지막 여름 여행 할겸 AC 다녀왔어요.

그때  제것으로 (P1) 매칭 받고, 시저 $100 다이닝 크리딧을 못썻거든요. 그래서, 겸사겸사 이번에 P2 님것으로 매칭 한번 더 받을라고 AC에 또 다녀왔어요.

아래는 두번 AC 방문 (9월초, 10월초) 하면서 사용했던 베네핏 등을 간략하게 리뷰 남깁니다. 

IHG 로 매칭받은 시져 ($100 다이닝 크리딧 + 바하마 4박 프리나잇, 두바이 2박 프리나잇 ) 

• $100 다이닝 크리딧 거의 1달만에 들어옴. 모바일, 웹에서 보여짐 (P1)

• $100 다이닝 크리딧 메칭하자마자 물어봤는데, 지금 바로 써도 되냐고 물어봤는데, 못쓴다고 설명받음. (P2)

•  Nero’s Italian Steak House Sunday Brunch (P1 $100 크리잇 사용)

• 가격: “$65 *2 명+tax + tip” -$100 

• 바다뷰가 좋음

• 직원분들 엄청 친절

• 디져트 천국  

• 음식 상당이 괜찮은 수준 (안짜고 맛있음), 술도 무제한 (몇 종류)

보가타 ($100 게임머니, 1박 프리나잇, 뷔페 2인권) 

• $100-> -$$$$ :돈 한개도 못땀. 보가타 저주가 걸린듯...심지어 쌩돈까지 계속 잃었음. (P1, P2) 

• 1박 프리나잇 : 아직 안써봄 (P1, P2)

• 뷔페: 점심 (P1 것으로 9월달 사용), 저녁 (P2것으로 10월달 사용)

• 점심: 처음 AC 에서 먹어본 뷔페라 기대를 1도 안했는데, 이정도면 괜찮다고 생각함. 조개, 홍합 위주로 먹은 기억

• 저녁: 고기는 한번씩 먹고, 너무 짜서 패스, 칵테일 새우, 조개, 홍합, 완탕누들 숩으로 먹음

하드락 ($100 (10월 부터 이제부터 50불로 바뀌였어요), 2박 프리, Car wash, 2인 뷔페) 

• $100 ->$200 : 9월달 (P1)

• $100 -> $400 : 보가타에서 맨붕하고, 방법을 바꿈, $10 씩 돌아가면서 게임함. 버펄로게임, 찰리 초콜렛 공장, 맥주그림있는 여자(?) 등 세곳에서 돈 땀.

• Car wash: 직원분이 상당히 친절하심 (9월달 - P1, 10월 달 사용 -P2)

• 2박 프리나잇 사용 (10월달)

• 체크인: 하드락은 친절한 직원이 많은듯, 38층 오션뷰 받음

• Gym: 상당히 좋은편에 속하는 Gym, 운동도 두번 가서 했을 정도로 좋았음

• 체크아웃: $48.16 세금과 리조트 피 붙음 

• 방상태: AC 호텔치고는 깨끗한편

• 뷔페: 점심 (P1 것으로 10월 사용)

• 쌀밥에 LA 갈비 먹을 수 있음 (핫소스도 있음)

• 베이글에 샐몬 넣고 크림치즈, 케이퍼, 어니언 넣어서 lox 만들어 먹음

• 친절하고 에너지 있는 직원분들이 많음

맺음말: 뷔페는 제 개인적인 생각으론 Nero >>>> 하드락 >보가타 순인것 같아요. Nero 사진 몇개 투척합니다. 

대게를 스팀 or 갈릭 버터 넣고 요리해달라고 하시면 해줘요

BkTnSmMkauzxRPB9bjlV5KDBm4XToFDxxvoq1wTJ

oQ_e-iFv_i1ahcUpvMOjptmH_05cT3AhSRCvci2MuDPhNPmLMkHZELJeFIsFqOO2VzKS07_liJFKiJnX

시푸드 섹션

fIKysKzWrRk5rHqjpCOOCXY8KdlsMCWHT0fgry4Y

L-H2kYTKGMIs0adXblX3dapnOV3Pfg9FIMLt31Ko

양고기 맛집.. 게살 들어간 요리를 주문하면 바로 앞에서 만들어주심

Z186DfDuL5nsQPa_dxm8gPdk6_w7yAoqB7vx2So7KLL8PuHRrD-NU6tCLPxfOT9wvvH0HMP6AWisEA3k

Ht8YreelHvMXfIZBx7AapLJqVz_QL5gc-v5ykqlr

술 무제한, 눈치껏 무료로 포함되는 술로 이것저것 계속 만들어주심 ㅎㅎ

bKNuMB1UTjQsd4HJdza0uy6VgnK32Ah3BZ6-0xZ1

디져트가 다 맛있음 ㅠㅠ 와플부터 다 직접 만들어 주심

ZMPCdtjA5RUSP9lHvx6WKmvXMD68Ey2iDVqk_QNF

기본 적으로 디스플레이 되어있는 디져트도 맛있음

R-uCbql6v9fd2FNqiRA1gv-7WjOAUOqgdfpV_rF9PAhdgyE3d5pxBW_V-Gz2wvl6-ybgY_PRXjxXslcR

슈가프리 섹션도 있음

hhrh503uhPPjf2Myxlp_BPXaso_LBczdcXPtpAM9

kDoaDJq4hRYMJ4PsDpXPdh_Mxvx2-fuOXh5iidI1

3AvxGWTa91omXQzuABQKcZ_nKlF7rjeMAj2gZOpr

4rdjRRdYCpsPBug6wLbMJqBV8dbG-zFXD-3gAH1-

지금 사진 보니깐, ⅓ 정도 찍은 것 같아요. 더 있는 것  (술) 먹느라..못 찍고 나왔어요 ㅠㅠ 

또 하나, 9월달에 Harrah's Resort 에서 시져 카드 받고 몇번 게임하다가 돈주고 “기본방”을 예약했는데요, 시져 다이아몬드 베네핏인지 모르겠지만ㅎㅎ 체크인 할때 방을 업그레이드 해줬다고 해서 고맙다고 방(16층)에 올라왔는데 진짜 좋은 방을 배정해 준것 같더라구요. 참고용으로 사진 투척 합니다.

거실 바닥이 카펫이 아니였구요, 화장실 2개이고 느낌적으로 1000sq. (?) 방을 한 두개 또는 세개를 연결해 놓은 느낌이였어요.

l1JjnW918XT7P4uNayshMINUvzHoVEhTj9Pvk6I8

kQs7VFvIFlxAUmyRXKIZmUZCwDroo1a-GBBRuTpy

저기 문 쪽으로 가면 또 다른 클라젯이랑 화장실이 있더라구요.

FAv2M7PdLtOGRo3BGonYbm-66kXLtC76t1q0vI6I

3B5JUjrwmp2qxOY1-v5O1Y2WmjY6PghFfzMXMj9m

_l8ps5uQk_xTt7QgsICFujts7QKxjtEt3ZGIq3Rf

pEt6_41Itub4VP7VKZ-Cw3Wm4DIj5xyUYXrcucCP

lau2R5Ys8pf6eaxzX9WexzkzLu92PiCCqXTJBwYS

LDXAfjPOrzDiwwk-v-KUCiatx9ZiOHXEJJX3b1HSlgLnE2bbsxZNjhWqjkCCQovxvM3duR2RXKfiCOdQ

ngAaaqqZTsA1uj9DGthZeizHAqkQZRz6FndCnNab

PyFvwhLai1DhrvBwXrkF0tXL2CP5lT8UfCCeybuZ

8D67KOCtsrIMBuE0NI0TKNg7tOlH2MgWfUsBRVyJ

oCJaSSQs5TU6hBldgCFqicJ3svX1p3zaBge8Kdr0

gxwnhEPk7yKirW2E7lRBwRrw2Rr7q36vLvyHv6rb

기타:

AC 아울렛은 옷과 신발이 Tax 프리이니깐 시져에 파킹 프리로 하고 쇼핑 추천

9월달에 MGM National Harbor 갔을때, 혹시 몰라서 Free Night 써도 되나고 물어보니, 안된다고 합니다. ㅎㅎ

10달 초부터 하드락에서 $100 게임머니가 $50로 변경되어서 P2 님이 $50 받았는데 $100 인줄 알았다고 하니깐, 추가로 $50 넣어줬습니다.

Harrahs, 보가타 두곳은 담배 냄새가 장난 아닙니다.  

그럼 모두 좋은 AC  여행 하시길 바랄께요!!!

12 댓글

이슬꿈

우....와...!.! 뷔페도 호텔도 진짜 좋네요...

얼마에

땡스기빙때 p2 p3 친정에 보내고, AC 스태터스 매칭 런 갈까요?!?

스트로베리콩

이슬꿈님!! 지난주 DC 에서 출발해서 갈때 운전해서 4시간 걸렸어요 ㅜㅜ 가실때 간식 사가세요 ㅜㅜ 

IceBerg

오ㅡ 좋아요.

근데 다이닝 크레딧이 어떤식으로 보여지나요?

스트로베리콩

제가 알려드릴라고, 다시 로그인해보이깐 아닌가봐요...리워드 크리딧이라 고 써져있는곳에 100이라고 나와있었는데, 이게 사용하면 없어져야는디, 더 늘어났어요...ㄷ ㄷ저는 이게 100불 다이닝 크리딧인줄 알았는디, 아닌가봐요. 참고로 저는 P2카드 받을때 , 직원분에게 한번더 제 카드주고 100불 크리딧 있는지 확인했어요. 본문 수정할께요! 

Go백홈

그런데 사진에 보이는 식당은 혹시 워터프론트 뷔페 아닌가요? Nero는 스테이크 식당 같은데 사진은 뷔페처럼 보이네요. 암튼 좋은 정보 감사합니다. 다이닝 크레딧이 모바일로 보인다고 하시는데 어디서 확인이 가능한지??? 지난번에 갔다 온지 한달 지난거 같은데 찾아봐도 안보이네요.

스트로베리콩

Nero Sunday brunch 만 뷔페로 운영되요. 전 저녁에 한번 스테이크 먹으로 간적이있었는데 그때랑 분위기가 달라서 신기했어요. 

밑에 리뷰 링크 참고해보세요:)

"Sunday Brunch" - Review of Nero's Italian Steakhouse, Atlantic City, NJ - TripAdvisor - https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g29750-d2430059-r192295496-Nero_s_Italian_Steakhouse-Atlantic_City_New_Jersey.html

리워드는 제 착각이였나봐요 ㅜㅜ 한달이면 들어와있을듯 하지만 직원분에게 확인해보셔야할것같아요. 

Go백홈

일요일 브런치 뷔페군요. 좋네요. 다음에 갈때 들러야겠네요. ㅎ

얼마에

근데 호텔 예약도 안하고 일단 가서 스태터스 매칭해서 받은 무료 숙박권으로 당일 호텔 예약 하시는 건가요?!?

스트로베리콩

9월초에 갔을때는 돈주고 방을 예약했어요ㅜ 보가타랑 하드락 둘다 방이 없다고 했어요. 

이번에 갔을때는 미리 전화해서 하드락 2박 예약했어요. ㅎㅎ

기다림

전 내일 가요. 7월4일에 가서 매칭 받았는데 이게 90일 제한이 있어서 그 이후로 없어졌어요. 그래서 보사타에 방 2개중 하나는 myvegas reward로 하나 잡고 나머지 하나는 돈주고 잡았어요. Comp방들은 90일 이후라 다 사라졌다지만 플레이 머니나 카워시 발렛은 그냥 좀 해주면 좋겠는데... 특히 시저스 다이니 100불 먹으러 가는데 없다고 하면 큰일인데..ㅎㅎ

아무튼 내일 가서 재미있는 시간 보내보려구요. 아자아자 

스트로베리콩

시져스 다이닝이 들어오는것 확인이 좀 힘들지 쓸만할것 같아요. 꼭 받으셔서 좋은 시간 보내고 오세요! :) 

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114268

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 22
  • file
updated 114267

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 178
  • file
new 114266

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공
updated 114265

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 9
updated 114264

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114263

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114262

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114261

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114260

Bilt Rent Day

| 정보 232
new 114259

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 4
updated 114258

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
new 114257

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 6
updated 114256

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114255

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 46
new 114254

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114253

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
updated 114252

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 34
  • file
new 114251

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
new 114250

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 1
  • file
updated 114249

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114248

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114247

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114246

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114245

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114244

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114243

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114242

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114241

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
updated 114240

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114239

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file