MileMoa
Search

AC 매칭 여행 다녀온 후기 (Nero’s Italian Steak House Sunday Brunch)

스트로베리콩, 2019-10-06 20:18:59

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

지난 9월 초에 IHG 로 매칭도 받고, 마지막 여름 여행 할겸 AC 다녀왔어요.

그때  제것으로 (P1) 매칭 받고, 시저 $100 다이닝 크리딧을 못썻거든요. 그래서, 겸사겸사 이번에 P2 님것으로 매칭 한번 더 받을라고 AC에 또 다녀왔어요.

아래는 두번 AC 방문 (9월초, 10월초) 하면서 사용했던 베네핏 등을 간략하게 리뷰 남깁니다. 

IHG 로 매칭받은 시져 ($100 다이닝 크리딧 + 바하마 4박 프리나잇, 두바이 2박 프리나잇 ) 

• $100 다이닝 크리딧 거의 1달만에 들어옴. 모바일, 웹에서 보여짐 (P1)

• $100 다이닝 크리딧 메칭하자마자 물어봤는데, 지금 바로 써도 되냐고 물어봤는데, 못쓴다고 설명받음. (P2)

•  Nero’s Italian Steak House Sunday Brunch (P1 $100 크리잇 사용)

• 가격: “$65 *2 명+tax + tip” -$100 

• 바다뷰가 좋음

• 직원분들 엄청 친절

• 디져트 천국  

• 음식 상당이 괜찮은 수준 (안짜고 맛있음), 술도 무제한 (몇 종류)

보가타 ($100 게임머니, 1박 프리나잇, 뷔페 2인권) 

• $100-> -$$$$ :돈 한개도 못땀. 보가타 저주가 걸린듯...심지어 쌩돈까지 계속 잃었음. (P1, P2) 

• 1박 프리나잇 : 아직 안써봄 (P1, P2)

• 뷔페: 점심 (P1 것으로 9월달 사용), 저녁 (P2것으로 10월달 사용)

• 점심: 처음 AC 에서 먹어본 뷔페라 기대를 1도 안했는데, 이정도면 괜찮다고 생각함. 조개, 홍합 위주로 먹은 기억

• 저녁: 고기는 한번씩 먹고, 너무 짜서 패스, 칵테일 새우, 조개, 홍합, 완탕누들 숩으로 먹음

하드락 ($100 (10월 부터 이제부터 50불로 바뀌였어요), 2박 프리, Car wash, 2인 뷔페) 

• $100 ->$200 : 9월달 (P1)

• $100 -> $400 : 보가타에서 맨붕하고, 방법을 바꿈, $10 씩 돌아가면서 게임함. 버펄로게임, 찰리 초콜렛 공장, 맥주그림있는 여자(?) 등 세곳에서 돈 땀.

• Car wash: 직원분이 상당히 친절하심 (9월달 - P1, 10월 달 사용 -P2)

• 2박 프리나잇 사용 (10월달)

• 체크인: 하드락은 친절한 직원이 많은듯, 38층 오션뷰 받음

• Gym: 상당히 좋은편에 속하는 Gym, 운동도 두번 가서 했을 정도로 좋았음

• 체크아웃: $48.16 세금과 리조트 피 붙음 

• 방상태: AC 호텔치고는 깨끗한편

• 뷔페: 점심 (P1 것으로 10월 사용)

• 쌀밥에 LA 갈비 먹을 수 있음 (핫소스도 있음)

• 베이글에 샐몬 넣고 크림치즈, 케이퍼, 어니언 넣어서 lox 만들어 먹음

• 친절하고 에너지 있는 직원분들이 많음

맺음말: 뷔페는 제 개인적인 생각으론 Nero >>>> 하드락 >보가타 순인것 같아요. Nero 사진 몇개 투척합니다. 

대게를 스팀 or 갈릭 버터 넣고 요리해달라고 하시면 해줘요

BkTnSmMkauzxRPB9bjlV5KDBm4XToFDxxvoq1wTJ

oQ_e-iFv_i1ahcUpvMOjptmH_05cT3AhSRCvci2MuDPhNPmLMkHZELJeFIsFqOO2VzKS07_liJFKiJnX

시푸드 섹션

fIKysKzWrRk5rHqjpCOOCXY8KdlsMCWHT0fgry4Y

L-H2kYTKGMIs0adXblX3dapnOV3Pfg9FIMLt31Ko

양고기 맛집.. 게살 들어간 요리를 주문하면 바로 앞에서 만들어주심

Z186DfDuL5nsQPa_dxm8gPdk6_w7yAoqB7vx2So7KLL8PuHRrD-NU6tCLPxfOT9wvvH0HMP6AWisEA3k

Ht8YreelHvMXfIZBx7AapLJqVz_QL5gc-v5ykqlr

술 무제한, 눈치껏 무료로 포함되는 술로 이것저것 계속 만들어주심 ㅎㅎ

bKNuMB1UTjQsd4HJdza0uy6VgnK32Ah3BZ6-0xZ1

디져트가 다 맛있음 ㅠㅠ 와플부터 다 직접 만들어 주심

ZMPCdtjA5RUSP9lHvx6WKmvXMD68Ey2iDVqk_QNF

기본 적으로 디스플레이 되어있는 디져트도 맛있음

R-uCbql6v9fd2FNqiRA1gv-7WjOAUOqgdfpV_rF9PAhdgyE3d5pxBW_V-Gz2wvl6-ybgY_PRXjxXslcR

슈가프리 섹션도 있음

hhrh503uhPPjf2Myxlp_BPXaso_LBczdcXPtpAM9

kDoaDJq4hRYMJ4PsDpXPdh_Mxvx2-fuOXh5iidI1

3AvxGWTa91omXQzuABQKcZ_nKlF7rjeMAj2gZOpr

4rdjRRdYCpsPBug6wLbMJqBV8dbG-zFXD-3gAH1-

지금 사진 보니깐, ⅓ 정도 찍은 것 같아요. 더 있는 것  (술) 먹느라..못 찍고 나왔어요 ㅠㅠ 

또 하나, 9월달에 Harrah's Resort 에서 시져 카드 받고 몇번 게임하다가 돈주고 “기본방”을 예약했는데요, 시져 다이아몬드 베네핏인지 모르겠지만ㅎㅎ 체크인 할때 방을 업그레이드 해줬다고 해서 고맙다고 방(16층)에 올라왔는데 진짜 좋은 방을 배정해 준것 같더라구요. 참고용으로 사진 투척 합니다.

거실 바닥이 카펫이 아니였구요, 화장실 2개이고 느낌적으로 1000sq. (?) 방을 한 두개 또는 세개를 연결해 놓은 느낌이였어요.

l1JjnW918XT7P4uNayshMINUvzHoVEhTj9Pvk6I8

kQs7VFvIFlxAUmyRXKIZmUZCwDroo1a-GBBRuTpy

저기 문 쪽으로 가면 또 다른 클라젯이랑 화장실이 있더라구요.

FAv2M7PdLtOGRo3BGonYbm-66kXLtC76t1q0vI6I

3B5JUjrwmp2qxOY1-v5O1Y2WmjY6PghFfzMXMj9m

_l8ps5uQk_xTt7QgsICFujts7QKxjtEt3ZGIq3Rf

pEt6_41Itub4VP7VKZ-Cw3Wm4DIj5xyUYXrcucCP

lau2R5Ys8pf6eaxzX9WexzkzLu92PiCCqXTJBwYS

LDXAfjPOrzDiwwk-v-KUCiatx9ZiOHXEJJX3b1HSlgLnE2bbsxZNjhWqjkCCQovxvM3duR2RXKfiCOdQ

ngAaaqqZTsA1uj9DGthZeizHAqkQZRz6FndCnNab

PyFvwhLai1DhrvBwXrkF0tXL2CP5lT8UfCCeybuZ

8D67KOCtsrIMBuE0NI0TKNg7tOlH2MgWfUsBRVyJ

oCJaSSQs5TU6hBldgCFqicJ3svX1p3zaBge8Kdr0

gxwnhEPk7yKirW2E7lRBwRrw2Rr7q36vLvyHv6rb

기타:

AC 아울렛은 옷과 신발이 Tax 프리이니깐 시져에 파킹 프리로 하고 쇼핑 추천

9월달에 MGM National Harbor 갔을때, 혹시 몰라서 Free Night 써도 되나고 물어보니, 안된다고 합니다. ㅎㅎ

10달 초부터 하드락에서 $100 게임머니가 $50로 변경되어서 P2 님이 $50 받았는데 $100 인줄 알았다고 하니깐, 추가로 $50 넣어줬습니다.

Harrahs, 보가타 두곳은 담배 냄새가 장난 아닙니다.  

그럼 모두 좋은 AC  여행 하시길 바랄께요!!!

12 댓글

이슬꿈

우....와...!.! 뷔페도 호텔도 진짜 좋네요...

얼마에

땡스기빙때 p2 p3 친정에 보내고, AC 스태터스 매칭 런 갈까요?!?

스트로베리콩

이슬꿈님!! 지난주 DC 에서 출발해서 갈때 운전해서 4시간 걸렸어요 ㅜㅜ 가실때 간식 사가세요 ㅜㅜ 

IceBerg

오ㅡ 좋아요.

근데 다이닝 크레딧이 어떤식으로 보여지나요?

스트로베리콩

제가 알려드릴라고, 다시 로그인해보이깐 아닌가봐요...리워드 크리딧이라 고 써져있는곳에 100이라고 나와있었는데, 이게 사용하면 없어져야는디, 더 늘어났어요...ㄷ ㄷ저는 이게 100불 다이닝 크리딧인줄 알았는디, 아닌가봐요. 참고로 저는 P2카드 받을때 , 직원분에게 한번더 제 카드주고 100불 크리딧 있는지 확인했어요. 본문 수정할께요! 

Go백홈

그런데 사진에 보이는 식당은 혹시 워터프론트 뷔페 아닌가요? Nero는 스테이크 식당 같은데 사진은 뷔페처럼 보이네요. 암튼 좋은 정보 감사합니다. 다이닝 크레딧이 모바일로 보인다고 하시는데 어디서 확인이 가능한지??? 지난번에 갔다 온지 한달 지난거 같은데 찾아봐도 안보이네요.

스트로베리콩

Nero Sunday brunch 만 뷔페로 운영되요. 전 저녁에 한번 스테이크 먹으로 간적이있었는데 그때랑 분위기가 달라서 신기했어요. 

밑에 리뷰 링크 참고해보세요:)

"Sunday Brunch" - Review of Nero's Italian Steakhouse, Atlantic City, NJ - TripAdvisor - https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g29750-d2430059-r192295496-Nero_s_Italian_Steakhouse-Atlantic_City_New_Jersey.html

리워드는 제 착각이였나봐요 ㅜㅜ 한달이면 들어와있을듯 하지만 직원분에게 확인해보셔야할것같아요. 

Go백홈

일요일 브런치 뷔페군요. 좋네요. 다음에 갈때 들러야겠네요. ㅎ

얼마에

근데 호텔 예약도 안하고 일단 가서 스태터스 매칭해서 받은 무료 숙박권으로 당일 호텔 예약 하시는 건가요?!?

스트로베리콩

9월초에 갔을때는 돈주고 방을 예약했어요ㅜ 보가타랑 하드락 둘다 방이 없다고 했어요. 

이번에 갔을때는 미리 전화해서 하드락 2박 예약했어요. ㅎㅎ

기다림

전 내일 가요. 7월4일에 가서 매칭 받았는데 이게 90일 제한이 있어서 그 이후로 없어졌어요. 그래서 보사타에 방 2개중 하나는 myvegas reward로 하나 잡고 나머지 하나는 돈주고 잡았어요. Comp방들은 90일 이후라 다 사라졌다지만 플레이 머니나 카워시 발렛은 그냥 좀 해주면 좋겠는데... 특히 시저스 다이니 100불 먹으러 가는데 없다고 하면 큰일인데..ㅎㅎ

아무튼 내일 가서 재미있는 시간 보내보려구요. 아자아자 

스트로베리콩

시져스 다이닝이 들어오는것 확인이 좀 힘들지 쓸만할것 같아요. 꼭 받으셔서 좋은 시간 보내고 오세요! :) 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16
updated 114328

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 13
  • file
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 45
updated 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 44
  • file
updated 114325

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 245
  • file
updated 114324

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 28
updated 114323

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32
updated 114322

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114321

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114320

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114319

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114318

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114317

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114316

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114315

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114314

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114313

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114312

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114311

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114310

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114309

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114308

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114307

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114306

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114305

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114304

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114302

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114301

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114300

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file