MileMoa
Search

그냥 웃자고 퍼왔습니다. (feat. 삼성가, 아이폰) 자식 이기는 부모는 없다?

무한질주후니, 2019-10-12 23:42:43

조회 수
추천 수

이재용 삼성전자 부회장이 '아이폰' 쓰는 기자에게 한 말

https://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=71750

아이폰 쓰는 이재용 삼성전자 부회장 딸??? 응??? 분명 아빠 돈으로 샀을텐데...

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/삼성-이재용-딸-이원주-사춘기에-접어든-근황-화제…서예지-닮은-꼴/ar-AAIfWzz

23 댓글

얼마에

#어차피우승은아이폰

아트

얼마전 미씨에서 어떤 아줌마가 그런글을 올렸다는 이야기를 전해 들은바 있는데  그걸 보고 기자가 기사를 올린거 같은 느낌이군요

그 글자체도 몇년전 떠돌아 다니던 사진이랑 올리면서 적은거 같던데

저는 왜 남의집 자식 이야기를 올리는지 이해가 안갑니다만 아무튼

팩트는 저렇게 올라온 사진들은 몇년전 애기일때 사진이고요  지금은 많이 컸습니다 사진에서 사진찍고 있는 폰이 아이폰인가 본데 그걸 찍고 있는 아이는 친구거든요

그리고 아이폰 쓰지 않고 원주 지호 애들 둘다 갤럭시 씁니다

기사나 가십 루머 이런것들이 어떻게 진행되어 사실과 다른기사로 나오게되고 읽는 사람들은 그걸 진짜로 알게 되는 과정을 이 예로 보게 되니 신기하네요

제이유

어머 오너가와 잘아시는듯..? 아트님의 클래스...

아트

평소 궁금한거 있으셨으면 지금이 기회입니다 ㅎ

근데 기자들이 여기도 보고 기사를 내지 않으라는 법이 없어  덧글도 조심스러워요 ㅠㅠ

재마이

왠지 친구 자식들을 바라보는 아저씨로서의 따스한 시선이 느껴집니다~ 

아트

아저씨 ㅠㅠ

대박마

예전부터 섰지만 새치기로 줄을 다시 섬다.

아트

아이고 대박마님 줄 오랜만에 봅니다 ㅎ   어떻게 이재용씨 사인이라도 하나 받아드려요? ㅋㅋㅋ 캐리비안베이 무료이용권 한타스라도? ㅋ

대박마

오... 둘 다 넘 좋은데여... 앗싸!!!

이재용 흉아 따님 이쁘고 아빠 닮았으면 똑똑 할 것 같은데... 저희 큰노무시키 소개라도... ㅋㅋ

방금 사진 보여 줬더니 이쁘다네요. ㅋㅋ

삼성폰 광팬이라고... ㅋㅋ

얼마에

캐리비안 베이 굽신굽신 

얼마에

캐리비안 베이 굽신굽신 

조자룡

제 입양 서류 들고 찾아가면 되나요?

대박마

어허. 이사람들이 줄을 서시오.

hogong

아니 언제 이렇게 줄이 길어졌죠?? 저 3성 라이온즈 빠 였는데 3번째로 넣어주세효!!!

hogong

글쎄요. 이재용이 갤럭시 애정이 별난건 알겠는데..

기자에게 강요 할 정도로요..

애들이 아이폰쓴다고 하는게 뭐 별일은 아닌듯요..

#아이폰망했으면 #안드로이드쵝오

웃자고 하는 얘깁니다 ㅎㅎ

밤새안녕

아빠가 이재용이면 갤럭시 씁니다.  ㅋㅋㅋㅋ 케이스 없이 쌩폰으로. 폴더블 5g 가질수 있겠군요.

요리대장

두 기사 모두 내용에서 웃음포인트는 도저히 못찾겠고,

이런걸 기사화 할 수 있다는 기자님의 발상은 퍽 우습네요.

대박마

삼촌께... 원포인트 웃음 강좌를 드리면...

이재용 흉아 "아이" 폰... 이야기 임다. 호호

요리대장

아이고

슈슈

아빠폰=갤럭시

아이폰=아이폰

이거였나요?! 

땅부자

여기서 포인트는 아이폰을 대놓고 쓰고 삼성폰을 선물 받자??

예전에 아디다스 창업주랑 푸마 창업주가 서로 싸울때 둘이 친형제임  푸마 창업주 집에 아디다스 신고가면 바로 벗으라고 하고 푸마 새신발을 내줬다는 이야기가 있습죠 

슈슈

제친구가 농구를 퍽 잘했는데 아디다스배 3대3 전국대회 결승 올라가서 나이키 신고 갔다가 못뛰고 벤치 ㅋㅋㅋ 근데 우승해서 아디다스 신발 받아왔더군요

땅부자

ㅋㅋㅋ 

얼마전에 신발회사들 이야기를 읽었는데 예전부터 라이벌 견제가 장난이 아니더라구요 

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114742

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 114741

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 20
new 114740

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 10
  • file
new 114739

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file
new 114738

Venture X AU 이름 계속 바꿀 수 있나요

| 질문-카드
new 114737

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 10
updated 114736

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 2
updated 114735

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 549
new 114734

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 9
updated 114733

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 8
new 114732

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 2
updated 114731

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 43
new 114730

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 1
updated 114729

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 23
  • file
new 114728

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 4
updated 114727

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 309
  • file
new 114726

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 2
new 114725

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 4
updated 114724

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 6
new 114723

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 2
new 114722

(글 수정이 이상하게 되어 다시 정리) 일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114721

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 13
  • file
updated 114720

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3406
  • file
updated 114719

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 7
new 114718

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공 3
updated 114717

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 363
  • file
new 114716

살아가는 맛.

| 잡담 20
  • file
updated 114715

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6
updated 114714

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 40
  • file
new 114713

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 1