MileMoa
Search

업데이트) 이번 오퍼가 10/31 종료입니다. 그래서 10/28일 (어제) 탑승하고 5장 받았습니다.

약속대로 2장은 저번에 줄 선 분들 중 순서대로 드리고 3장은 오늘부터 선착순으로 할께요.

-----------------------------------------------------------------------------------

이번엔 좀 많받은 코드요즘 AA를 엄청 자주 타면서 나눔할려고 승무원 코드를 8개 받았습니다. 오늘 저녁에 탑승 후 2개 더 추가할께요. 10/28일 탑승 후 2개 더 추가 계획입니다.

필요하신 분 댓글 주셔요.

60,000 AA 마일 after first spending, 첫 신청자는 500마일 보너스, 첫 해 연회비 $0, then $99. Expires 10/31/2019

그런데, 이 코드 사용에 관해 궁금한 점이 있습니다.

한 번 받을 때 2개씩, 총 4번 받았는데 두 번은 받은 코드가 같았어요. 그렇다면 같은 코드를 여러사람이 써도 되지 않을까요? 이 코드를 사용하여 신용카드 승인이 나면 승무권에게도 혜택이 있을 것 같고요. 그렇다면 여러 명이 같은 코드를 써도 되는 것 아닐까요? 많이 승인 받을 수록 승무원도 좋을테고.

코드를 공개해도 될까요?

113 댓글

Comment Page Navigation

항상고점매수

하나 부탁드립니다 

코란도

쪽지 보냈습니다.

김펄

저도 부탁드립니다. 

코란도

쪽지 보냈습니다.

sacramento

저도 부탁드립니다.

코란도

쪽지 보냈습니다.

skinsboys

저도 부탁드립니다!!!

코란도

쪽지 보냈습니다.

skinsboys

감사합니다!!!

동네맥도날드

저도 하나 받을수 있을까요? 감사합니다.

코란도

쪽지 보냈습니다.

gmin

마침 저도 그 카드 신청하려고 했는데요. 하나 부탁드려요.

코란도

쪽지 보냈습니다.

Heavenly

저도 부탁드립니다. 

코란도

쪽지 보냈습니다.

괜츈한가

지난 글에 어떤분이 (감사합니다) 코드를 올려주셔서 써봤는데, 첫연회비 면제에 6만 500마일 들어왔어요. 

아마 한번만 사용할수 있는건 아닌거같아요. 

레딧처닝

승무원 코드를 public에 올리게 되면 그 승무원이 징계를 먹는걸로 압니다 . 여담으로 바클레이aa카드는 비행기 안에서만 광고를 할수 있게 계약이 되어있고 시티 aa는 메일로만 광고를 할수 있다고 합니다 

노마드인생

묻어가는 질문좀 ㅎ 코드로 신청하는거랑 일반그냥 신청하는 경우 다른게 있나요?

레딧처닝

승무원 코드로 신청하시면 500 마일 + 첫연회비 면제 입니다

노마드인생

아하 그렇군요! 감사합니다

크레딧많아요

저도 부탁드릴게요. 

코란도

쪽지 보냈습니다.

크레딧 많아요님 까지 코드 나눔했습니다. 이후에 요청하신 분들은 오늘 저녁이나 다음 탑승 후 받아와서 알려드리겠습니다.

나만의방법

다음 탑승 후, 미리 줄서 봅니다^^. 감사합니다.

한번가자

저도 부탁드립니다 

ylaf

저도 부탁드립니다! 

그런데 이건 비행기 타서 승무원에게 코드 달라면 주나요?

jeje

비행기 타시면 광고하면서 아플리케이션을 줘요 그 신청서안에 승무원 코드가 적혀있어요

코란도

쪽지 보냈습니다.

하나두나세나

혹시 된다면 저도 좀 부탁드리겠습니다~ 나눔 감사합니다!

코란도

쪽지 보냈습니다.

하나두나세나

쪽지 받았습니다. 나눔 감사합니다~

컨트롤타워

승인되면 승무원 $50씩 받습니다.

그렇게 귀찮도록 영화도 못보게 방해가며 광고를 열심히 하는 이유도 여기에 있고요ㅎㅎ

티메

승무원도 1099-C 받나요? ㅋㅋ 

김미동생

저도 하나 부탁드려요.

푸른미르

저도 하나 부탁드릴께요. 감사합니다.

코란도

쪽지 보냈습니다.

Emma

저도 기회가 된다면 부탁드려요..

코란도

쪽지 보냈습니다.

태산도티끌부터

가능하시다면 저도 부탁드립니다 ^^

코란도

쪽지 보냈습니다.

태산도티끌부터

감사드려요 ^^

JTFamily

저도 부탁드리겠습니다.

코란도

쪽지 보냈습니다.

10/18 탑승 후 받은 코드 여기까지 완료입니다. 다음 탑승 후 또 나눔할께요

레딧처닝

참고로 doc 페이지에 보면 999999 코드를 써도 승인 받은 사례가 있습니다 

물론 보너스랑 연회비가 제대로 면제됬는지는 모르겠지만요..

https://www.doctorofcredit.com/barclays-aviator-red-world-elite-mastercard-60000-miles-annual-fee-waived-first-year/#comment-809738

유자

지난 달에 999999 코드 넣고 인어 받았었고요,

오늘 자로 60000 웰컴 보너스 마일이랑 500 inflight miles 해서 60,500 잘 들어왔고 연회비도 면제입니다.

아 참, 그리고 30개월만의 처닝이에요. 처닝 되는 지 궁금해 하시는 분들도 계신 것 같아서요.

레딧처닝

역시 유자님 ㅋㅋ 감사합니다 999999도 역시 잘 되는군요

유자

500 은 기대하지 않았는데 척! 들어와 있더라고요 :)

레딧처닝님께 많은 도움 얻습니다. 감사해요 :)

백원이야

저도 도전!

999999 코드로 인어 받았습니다. 28개월쯤 처닝이구요. 보너스가 들어올지 궁금하네요. 

지난주에 AA 비행기를 타긴했어요. 타자마자 자버려서 코드는 못받았지만요.  

유자

들어올 거에요! 축하드려요! :)

Kyo

제 차례가 올까 싶습니다만, 그래도 차례가 온다면 부탁드립니다 :)

코란도

쪽지 보냈습니다

나만의방법

저도 부탁드릴게요^^.

코란도

쪽지를 보낼 수 없어요.

백원이야

저까지 순서가 올까요. 남는것 있으시면 저도 하나 부탁드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

코란도

쪽지 보냈습니다.

jeje

제 위쪽으로 코드 여쭈어 보신분들중에 한분께만 드릴께요 댓글주세요.

저번에 여행갔다가 오면서 2장 받아서 하나만 쓰고 한개 남아있어요.

김미동생

그럼 제가 얻을 수 있을까요?

jeje

그럼요~~~. 집에가서 코드 보내드릴께요.

jeje

쪽지로 지금 보냈어요 

김미동생

감사합니다. ^^

찡찡

늦었지만 저도 줄서 볼께요~~

남는거 있으시면 부탁드립니다

코란도

쪽지 보냈습니다.

찡찡

감사합니다~~

덕분에 인어 받았어요^^

파스타

저도 늦었지만 줄을 서봅니다. 남으신다면 부탁드립니다.

코란도

쪽지 보냈습니다.

grayzone

아직 남아 있다면 저도 부탁드립니다. 

따뜻한봄날

저도 이번에 극악의 AA 탑승을 하면서 마모님들께 드리고자 3장 받아왔습니다. 저는 어플라이 의사가 없기에..모두 나눔하겠습니다. 제 위에 댓글 주신 분들 중 제 댓글에 댓글로 요청주시는 3분께 드리겠습니다.

grayzone

줄서봅니다. 감사해요!

따뜻한봄날

쪽지 드렸습니다. 확인부탁드립니다.

job

따뜻한 봄날 님 코드 부탁 드립니다. 

따뜻한봄날

Azalea21

아직 가능한가요? 코드 부탁드려요~~~

따뜻한봄날

Azalea21

감사합니다~~ 인어났습니다 :DD

따뜻한봄날

부럽습니다 축하드려요^^

태산도티끌부터

조금 늦었나요 혹시 남아있다면 부탁드립니다 ^^

따뜻한봄날

죄송합니다. 3장 모두 나갔습니다^^;

한번가자

너무 늦었나요?

따뜻한봄날

죄송합니다. 3장 모두 나갔습니다^^;

하늘아래

저도 줄서봅니다. 남아있다면 부탁드립니다. 

코코

이미 늦은것 같지만 가능하다면 부탁드립니다. 

까만둥이

너무 늦게 나눔글을 봤네요. AA 비행기타면 승무원들이 그냥 주는건가요?

12월에 가족들과 AA 탑승계획이 있는데 아이둘, 어른둘 하면 8장 받을수 있는건가 모르겠네요. ^^

코란도

이륙 후 도착하기 전에 신용카드 광고를 할 때 달라고 해도 되고 승무원이 좀 한가할 때 호출 버튼을 눌러 달라고 하면 줍니다. 

신용카드 신청할 수 있는 사람 한사람에 한장씩 줄텐데요. 혼자 탑승할 때 가족 중 다른 사람 것이라고 하고 한장 더 받아오곤 합니다.

여행지기

이런 코드는 뭐가 좋은 거죠? 승인 확률이 올라가나요?

레딧처닝

첫 연회비 면제에 500마일 더 추가 보너스 입니다 . 승인 확률엔 영향이 없구요

항상고점매수

승무원 코드 넣는곳이 어디 있나요? 아시는분 계세요? 신청서 보니까 넣는곳이 없네요 

레딧처닝

https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=5

요 링크 쓰셔야되요

항상고점매수

감사합니다 

까만둥이

승무원 코드를 사용하면 메일 받아서 가입하는것처럼 처닝 규정에 상관없이 계속 열수 있는건가요?

레딧처닝

아니요 승무원 코드는 단지 첫 연회비 면제랑 500마일 더 추가로 받는다는거 말고는 아무런 차이점이 없습니다

까만둥이

그렇군요. 그럼 메일로 받는걸 기다려야 겠네요 ㅠㅠ

레딧처닝

네? 바클레이 AA 카드는 시티 처럼 처닝 문구 없이 오는 메일러가 없습니다 .

시티 AA카드만 메일러로 처닝 가능하구요 바클레이 AA카드는 메일러로 처닝 안됩니다

바클레이는 라이프타임문구가 있지만 YMMV으로 2년안에 처닝 성공하는 DP들이 있구요 

까만둥이

아~ 제가 시티 AA랑 헷갈렸네요. 깨달음을 주셔서 감사합니다 ㅎ

얅옹

저도 한분 나눔 가능합니다. 코란도님과 오퍼내용 동일해요. 

Onemore

저도 부탁드립니다 

얅옹

쪽지 드릴게요.

air

이거 코드 입력하는 곳에 아무런 숫자 6개를 막 써도 에러나지 않고 application details 화면으로 잘 넘어가지네요.

코드를 아무런 숫자나 입력하고 어플라이해도 문제 없는건가요?

코란도

제가 지금까지 거의 20개 정도 코드를 받았는데 모두 6개 숫자였습니다. 그래서 다음 화면으로 잘 넘어갔다면 추측컨데 어느 플라잇 어텐던트의 코드일 가능성이 높지만 AYOR입니다. 실험정신 좋은데요...

air

ㅋㅋ 랜덤 코드 넘버로 어플라이 했다가 나중에 사인업 보너스 안준다던지 첫해 연회비 면제 안해준다던지 할까봐 걱정됩니다. ㅠㅠ

코란도

AYOR !!! 하지만 화이팅...

이렇게 선구자의 역할을 하며 마적단을 위해 새로운 길을 찾아주시......겠지용?

air

하...하루만 더 고민해보고 결정하겠습니다. ㅎㅎㅎ

만약에 어플라이 하게 되면 나중에 결과 공유하도록 할게요!

113 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115169

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 76
new 115168

5월 말 디즈니 후기

| 정보-여행
new 115167

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 15
updated 115166

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 14
updated 115165

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115164

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
new 115163

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 3
  • file
updated 115162

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
updated 115161

자동차 리스 정보

| 정보-기타 135
  • file
new 115160

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115159

5월 Banff 여행기

| 여행기 55
  • file
new 115158

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
new 115157

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 56
updated 115156

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
updated 115155

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 53
new 115154

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41
updated 115153

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 115152

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 12
updated 115151

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85
updated 115150

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
new 115149

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 115148

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 784
new 115147

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 6
new 115146

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9
updated 115145

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 51
  • file
updated 115144

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 161
updated 115143

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 8
  • file
updated 115142

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file
new 115141

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6
updated 115140

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file