대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 2만 포인트가 올해에 소멸예정이라는데...어찌쓸까요?

망고오렌지 | 2019.10.21 22:39:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연히 대한항공에 로그인을 했다가 알았네요. 

올해에 2만 포인트가 없어질거라고 창이 뜨네요~

다들 포인트 유효기간은 확인하고 계시는지요? 

참 모을때는 열심히 모았는데 ... 요렇게 짜뚜리 남은거는 잊고 살았네요. 

아무리 머리를 굴려봐도 이걸로 뭘 해야할지 모르겠네요. 

일단 로고상품을 살까... 하다가 (탐블러?) 준다기에. ^^ 탐블러 4500포인트소멸. (4개 살까요?) 

마일 모으던게 너무 억울하기도 하고. 하하 

가족여행을 제주도 라도 보내드릴까 보니...가을이라 그런가요.  주말은 자리가 없네요. 

미국에 있는 제가 이마일을 쓸 방법은 없을까요?? 

마일을 모으는 것보다 잘쓰는게 더 중요하다는 간단한 진리를 또 생각하게 되는 밤입니다. 연말전에 다들 소멸 예정인 마일리지 확인하세요~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색