MileMoa
Search

AA 메일러로 카드 연지 몇달 안되서 미들 initial이 잘못된걸로 해서 하나 더 왔는데 승인되면 또 6만 받는게 가능할까요?

이름이 잘못 적혀서 두개 받아도 웬지 나중에 소셜이나 aa 번호를 통해서 한사람인걸 알게 되면 보너스가 안들어 오지않을까 해서요.

아님 AA메일 오퍼구나 하면서 자동으로 시스템이 넣어줄까요? 안되겠지 하면서도 좀 아쉽네요.

혹시 저랑 비슷한 처지이신분 있거나 이런 경험하신분 있으면 알려주세요. 

24 댓글

으리으리

저는 새 가슴이라... 1년안에 6개만 열었어요! (모두 다 타인이름인 메일오퍼)

어리버리

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  AA 메일러만 6개요? ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박이네요.  저도 한 새가슴하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

으리으리

"시티는 개인 카드에 1/8 과 2/65 하드룰이 있습니다. 8일안에 1장만 승인 가능 , 65일 안에 2장만 승인 가능합니다."

(https://www.milemoa.com/bbs/board/6930176)

이것만 지키면서 10개 넘게도 만드시는 분들이 많더라구요~~ㅎㅎ

물론, 모든 것은 At your own risk.. :)

어리버리

감사합니다. 저도 한 2년 시티카드 안열다가 요즘에 2개 열었는데 둘다 3달전이라 괜찮긴 한데... 스펜딩때문에 아무래도 좀 기다릴려고요. 정말 여러가지로 감사합니다. 

JoshuaR

작년부터 올해까지 대략 12개월동안 메일러로 7장 열었습니다. 이제껏 연 AA 다 합치면 10장 넘고요.

전 크레딧이 다른분들보다 좀 약해서 조금 살살 달린게 이정도에요 ㅎㅎㅎ

대신에 타 크레딧카드들은 일단 정지... 그래서 체이스나 아멕스 안만든지 오래되었습니다.

grAAvy train 멈추기 전에 여기에만 집중해서 최대한 뽑자 싶어서요.

바클레이 어라이벌+가 grAAvy train 달리는 중에 유일하게 달린 카드고요... (신의한수!!)

시티의 하드룰을 정확하게 다 지키는 미니멈 시간이 33일에 하나인데,

33일에 하나씩 기계적으로 열면 12개월동안 최대 11개도 열 수 있죠. 물론 모든건 AYOR 입니다만.

어리버리

우와 정말 대단하시네요!!! 부러워요~

얼마에

grAAvy!

이성의목소리

65일/2장 맞춰서 거의 매달 열다가 현타가 와서 닉을 바꿨습니다.

shilph

매달 15일은 AA 여는 날

이런식??

이성의목소리

ㅎㅎ 그정도까진 아니긴 하지만 스펜딩 끝나갈때쯤 배송시간 고려해서 미리 열고 그런 적은 있습니다 ㅎㅎ

얼마에

이게 또 매달하먼 안되고 매달+3일 사이클로 가야돼서 좀 헷갈려요ㅋ

shilph

맞아요. 65일이라서요. 저는 소심하게 두달에 한 번 씩 달립...

얼마에

사립학교 보내시면 스펜딩 한방에 해결!

JoshuaR

아이 학교 튜이션 내면서 기쁜것도 병이라면 병이네요 ㅎㅎㅎ

가끔 스팬딩에 허덕일때면, 플라스틱 이용해서 아이 학비 냅니다 ㅠㅠ

얼마에

훗, 우리 학교는 카드 받습니다 ㅋ 수수료 3% 함정

어리버리

메일오퍼가 그렇게 계속 열만큼 오나요? 아님 다른 분들께 받으시는건가요?

Emma

저도 이게 궁금한 일인이요..

부럽습니다

얼마에

우리집 강아지님 앞으로 온 오퍼를 씁니다. 그 다음 달에는 고양이님 오퍼. 

이성의목소리

보통 새로 만든 계정 하나 오기 시작하면 세 번 씩은 오는 것 같고요,

저는 혼자라서 제꺼 그렇게 열고도 남아서 나눔을 했었지요 ㅎㅎ

으리으리

ㅋㅋ덕분에감사합니다!

이성의목소리

흐흐 유용하게 쓰여서 기쁩니다. 인어 받으셨나요?

으리으리

아..! 승인받은 이야기를 안나눴네여 ㅎㅎ; 네, 인어받았습니다. 감사해유

어리버리

축하드립니다!!!

마일모아

다들 무섭게 달리시네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115155

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 15
new 115154

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 4
updated 115153

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 11
  • file
updated 115152

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 5
  • file
updated 115151

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 43
  • file
new 115150

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 5
updated 115149

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
updated 115148

BA도 고스트 티켓이 있나요? 결재 마지막 단계에서 로컬 오피스에 연락하라네요.

| 질문-항공
  • file
updated 115147

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 14
updated 115146

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 16
  • file
new 115145

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 21
updated 115144

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 27
updated 115143

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 5
new 115142

내일 비행기인데 라이프마일에서 표를 발권을 못 해준다고 합니다 - 어떻게 해야할까요?

| 질문-항공 3
new 115141

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 11
  • file
updated 115140

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 30
  • file
new 115139

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 15
new 115138

인천공항 도착 후 라운지 이용가능한가요??

| 질문-항공 8
new 115137

5월 Banff 여행기

| 여행기 19
  • file
updated 115136

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 25
  • file
new 115135

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 6
updated 115134

진정한 용기란?

| 잡담 31
updated 115133

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 2
updated 115132

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
new 115131

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 2
updated 115130

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 17
  • file
updated 115129

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 16
  • file
updated 115128

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file
updated 115127

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 8
  • file
updated 115126

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16