MileMoa
Search

광대들: 풍문조작단 이라는 영화평점

정혜원, 2019-10-23 19:11:46

조회 수
추천 수

별한개 드립니다

마음이 찹찹합니다

8 댓글

happygolucky

작가님께 감히 외람되지만 착잡...하단 말씀이신거죠. ㅎㅎ 죄송합니다. 알려주셔서 감사합니다. 관심있었는데 안보겠습니다. ㅎ

느낌아니까

이런 평 좋습니다. 참고로 별 몇개가 만점인가요? 10갠가요?

정혜원

저는 다섯개가 만점입니다

백만사마

ㅂ 도 아깝다는 영화도 많잖아요 상류사회였던가요? 평론가가 유튜브에서 막 화 내던데 ㅋㅋㅋ

얼마에

인생 최고의 쓰잘데기 없는게 평론가가 유튜브에서 영화 재미없다고 화내는 영상 보는거요. 

#유튜브망했으면 

백만사마

그 평론가가 관대하다고 소문 난 사람인데 그렇게 화를 냈다고 누가링크를 보내줘서 봤어요 ㅋㅋ #유튜브망하지마라

딸깍발이

찹찹하시다니 출출하시다는 뜻인가요?

법부무(?)장관 직에서 사임한다고 누가 쓴 글이 갑자기 생각나네요 ㅎ

얼마에

근데 정혜원 님은 재미 없는 영화만 골라보시나 봐요. 최근 10년간 벌 다섯개 줄만한 영화 리스트해주세요. 

Board Links

Page Navigation