MileMoa
Search

AU User MR 보너스 좀 너무 많이 들어오는데

주매상20만불, 2019-10-26 19:33:50

조회 수
추천 수

아맥스 골드퍼스널만 4명씩 3번 했는데

이거 계속해도 되는걸까요 ㅠ.ㅠ

채팅할때마다 이 오퍼가 있다고 하라고 하네요

30 댓글

주매상20만불

주매상20만불

친구도 된다고 했으니 나중에 친구 ID 증명하라 이런소리는 안하겠죠?

마일모아

ㄷ ㄷ ㄷ 

주매상20만불

저만 많이 받는건가요? ㅋㅋㅋ

달다레

저도 최근 4개월동안 이 오퍼 3번이나 받았어요 스펜딩을 다 못할정도로;;;;3번이면 카드만 12장 만들었네요

달다레

저 오늘 아멕스 채팅할 일이 있었는데 뜬금없이 au카드 또 만들라고 꼬시더라구요;;; 제가 호구같은가봐요ㅠ 이전에 오퍼 받은지 1달도 안됐어요

지금 스펜딩 카드가 많아서 처음으로 거절했어요

pinku

많이하셨네요ㄷㄷ 저는 가족들 끌어다 하나씩 AU 추가하고 이제 추가할 사람이 없어서 못하고 있어요ㅋ

달다레

저는 저희집 고양이들 카드 만들어줬어요ㅋ

큼큼

혹시.. 고양이 하실때 아이디 증명은 어떻게 하셨나요? ㅎㅎ

저는 한국 가족 신청했다가 여권 번호 물어보기가 좀 그래서 취소했었거던요 ㅋㅋ

달다레

아이디 따로 안넣고 3개월만에 보너스 냠냠하고 폐기했어요

큼큼

혹시 소셜넘버는 100-000-0000 으로 넣으신건가요? 아님 전화로 신청하신건가요? 

저는 소셜넘버가 없어서 (여권번호도 없고..) 중간에 계속 막히더라구요 

주매상20만불

소근 소근.... 소셜 안넣어도 카드는 옵니다...

큼큼

네 ㅎㅎ 저도 그래서 카드 네장 애기 장난감으로 쓰고 있었어요 ... ㅎㅎㅎ

pinku

카드는 오는데.. Activation할때 SSN이나 여권정보 있어야하지 않던가요? 저는 그래서 더 못하고 있어요ㅎㅎ

달다레

AU카드는 따로 activation 과정이 필요없어요 그냥 받자말자 쓰시면 됩니다

pinku

헐?! 몰랐어요. 아직 기간 남은 AU 오퍼가 있었는데... 몇 개 더 신청하러 갑니다(소근소근...)

마일모아

헐! @.@

티메

경험상 그냥 쓰면 프라우드 알러트 올수도 있구요. 

Amex.com/confirmcard 에 카드번호만 넣으시고

두번째 창에 이름 소셜 넣으라할때 창 닫으면 문제없더라구요.

큼큼

헐..! @_@ 

(Amex.com/confirmcard 에 카드번호만 넣으시고) -> 저는 이 다음에 소셜 안넣고 안되는줄 알고.. 카드 4장을 애기 장난감으로 쓰고있었네요!!!!!

티메

물론 60일 이후에 자동으로 닫히는거 아시죠?

반쪽자리 Activation이에요.

저는 이렇게 이름만 넣고 자동으로 60일 지나서 닫히게 해요. 그래야 그뒤에또 열수있으니까..ㅋㅋ

베가스마일

티메님!! 그럼 혹시 다음에 또 오는 오퍼는 다른사람이름으로 만드시나요? 아니면 같은사람도 반복 가능한가요?? 

티메

위험할까봐 다른사람 이름으로 합니다.

저같은 경우는

틴네

팀메

틴메

티미

댕댕1

댕댕2

주기적으로 돌아가면서 합니다 

hogong

아이런... 위험하네요...

AI가 나오면 바로 걸릴듯.

마일모아

아 그렇군요

Beauti·FULL

고양이는 paw printing 이면...=333 저는 가족 여권 앞 사진이 폰에 있어서 여권번호로 합니다. 가족을 더 늘리지는 못해서 냥이나 멍멍이는 아직 카드를 만들어주지 않았구요. 얼마전에 저도 가족 명의로 카드 3장 연게 AU 오퍼로 연거 첨이에요. 전화로 열었는데 (연회비 나온 카드 캔슬하면서) 오퍼 있다고 하라고 하더라구요. 식구들 한국에 있고 여권 번호 안다니까 그걸로 열었어요. 밑에도 나오지만 일단 AU 카드는 소셜이나 여권 없이도 추가는 됩니다. 나중에 증명서류 필요하다고 연락오는데 그 땐 보통 스펜딩도 끝나고 보너스도 들어온 시점인 경우가 많아서 팔로우업 안해줘도 별 상관 없구요. 스펜딩이 늦어져서 보너스를 안 받은 시점에 그러면 여권 번호 팔로우업해주시면 될거에요.

카리스마범

이 오퍼가 한 카드당 4장까지 가능한가보네요.

저는 $250 스펜딩 2,500 포인트로 4장 만들었어요!

얼마에

살살들 하시죠 ㅋ

스팩

골드 퍼서널만 이런오퍼가 많이오나요? 비즈도 오는지 궁금하네요. 아멕스 비즈만 있는데 이런오퍼는 온적이없어서요

poooh

이 덕분에 저희집 8살짜리 처음으로 아멕스 골드 카드 만들었어요!  ㅋㅋㅋ

저희집에는 애완동물들이 없는 관계로 레고로보트로 하나씩 만들어 줘야 겠습니다.

복복

하.. 저는 오퍼가 없다고 그러네요 ㅠ

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 22
updated 115131

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 11
updated 115130

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 35
  • file
updated 115129

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 51
new 115128

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
new 115127

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 1
  • file
updated 115126

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 19
updated 115125

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 30
new 115124

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 2
updated 115123

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 22
updated 115122

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 9
updated 115121

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 17
  • file
updated 115120

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 23
  • file
updated 115119

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 23
  • file
updated 115118

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115117

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115116

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
new 115115

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115114

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
updated 115113

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115112

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115111

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115110

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115109

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115108

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115107

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115106

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115105

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115104

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115103

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file