대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
MR account frozen: 왔다리 갔다리 계정 다운그레이드가 이유일까요?

갑부 | 2019.10.28 22:11:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요새 핫!한 Virgin Atlantic 으로 고국방문의 꿈을 꾸고 배운대로 대한항공으로 델타원 자리를 확인후, 전화로 홀드까지 맞췄습니다.

대망의 MR to VA 트랜스퍼를 하려는데,...

This action will not be completed at this time because your account is currently being reviewed to make sure all eligible purchases meet qualifying criteria.

라고 뜨네요. 

채팅과 전화를 통해 안것은 Amex가 어제부로 investigation을 열었다네요.

12주까지 걸릴 수 있다고 하고요..엉엉 내 델타원의 꿈은...ㅠㅠㅠ

아끼다 똥됐....

MS는 소식적 졸업하고, 순수한 지름질도 꽉꽉 채워왔는데요. 

몇가지 걸리는게 있습니다. 

1. 얼마전 평생문구없는 referral 을 통해 두번째 플래티넘

2. 얼마전 비지니스 플래/골드로 왔다리 갔다리 하던 카드 하나를 그린으로 다운그레이드 - 작년쯤 MR받고 1년 안된상태에서 플랫->골드 다운했다가 6만 포인트도 빼꼈드랬죠 ㅠㅠ

그나마 다행(?)인건 얼마전 BOA VA카드 신청후 6만포인트가 조만간! 들어온다는 거죠.

하지만 오늘까지 홀드해준 델타원 티켓을 빠이빠이.

포인트 들어오고 다시 알아봐야즤요....

쓰고나니 "얼마전"이 키워드네요. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색