MileMoa
Search

<아멕스오퍼> Verizon Spend $500 get 10k or $100

연두부, 2019-10-31 04:31:37

조회 수
추천 수

새벽에 일어나니 뭔가 좋아보이는 오퍼가 들어와있네요. 12/31 까지입니다.

DETAILS

Get 10,000 additional Membership Rewards points one-time by using your enrolled Card to make a single Verizon Wireless purchase of $500+ at a Verizon company store or online at verizonwireless.com/stores by 12/31/2019. See terms for exclusions.

OFFER TERMS

ENROLLMENT/ELIGIBLE CARDS: Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards that are enrolled in the Membership Rewards® program at the time of purchase are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Your enrollment does not extend to any other Cards that may be linked to the same Membership Rewards program account (such as Additional Cards). Offer is non-transferable. ELIGIBLE PURCHASES: Offer valid for a single qualifying Verizon Wireless transaction made in-store at a Verizon company store or online at verizonwireless.com. Purchases made at Verizon-authorized retailers or franchise locations are excluded. Please see merchant website for store information. Qualifying charges must post to your account before the campaign end date in order to be considered eligible. Excludes Enterprise & Government Services, and Residential Home Service (Verizon Fios) transactions, including internet, television, and landline phones. If you order an item during the offer period but it is not provided until after 12/31/2019, it may not count towards determining whether the purchase qualifies for the offer. Purchases may fall outside of the offer period in some cases due to a delay in merchants submitting transactions to us or if the purchase date differs from the date you made the transaction (for example, the purchase date for online orders may be the shipping date). If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the additional points. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the additional Membership Rewards points if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party. EARNING POINTS: Limit of 10,000 additional Membership Rewards points per Card Member. The enrolled Card account must be active, not be past due, canceled or have a returned payment outstanding to receive the additional Membership Rewards points. Any additional points you receive through this offer are in addition to the points you would normally receive for purchases charged to your Card, but the number of additional points you receive will be based on the purchase price after any credit or other discount is applied. When we calculate the additional points benefit for Amex EveryDay® Card products, points awarded under this offer will not be included. Additional points will be credited to your Membership Rewards program account within 90 days after 12/31/2019, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. We may not credit additional points to, or we may take away additional points that have been credited to, your program account if the qualifying purchase is returned/cancelled. Terms and conditions for the Membership Rewards program apply. Visit membershiprewards.com/terms for more information. Participating partners and available rewards are subject to change without notice. The value of Membership Rewards points varies according to how you choose to use them. To learn more, go to www.membershiprewards.com/pointsinfo. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. Bonus ID: B5SW POID: K0EO:0001

이걸로 그냥 요금 미리 내도 적용되려나요? 

스토어에서 요금 prepay하면 trigger 될거 같긴 한데요. Get out of the red 할때 기기값 이걸로 냈으면 좋았을텐데!!

블프 핫딜을 기다려 봅니다!! 

119 댓글

Comment Page Navigation

Emma

너무좋은 오퍼라 얼렁 계정에 들어가 봤는데 ㅠㅠ 전 안들어와 있네요... 들어오신분 축하드려요

피들스틱

저도 너무 좋아서 담았는데요. TC를 자세히 읽어보고 궁금한게 있는데요.

1. 이게 한번에 $500 이상 결제 해야 되는것 같은데 맞나요. 200불씩 세달결제하면 안되는거죠? "Offer valid for a single qualifying Verizon Wireless transaction made in-store at a Verizon company store or online at verizonwireless.com. "

2. 폰빌 미리 $500 내도 괜찮은거죠? "Excludes Enterprise & Government Services, and Residential Home Service (Verizon Fios) transactions, including internet, television, and landline phones."

shilph

1. 한번에 내셔야 합니다

2 네, 이미 내셔도 됩니다

삐약이

크레딧카드로 폰빌 내면 오토페이 할인을 못받는 문제가 있긴 한데 그래도 100불할인이 이익이겠죠..ㅋㅋ

샤이베리아

오.. 저도 들어와서 일단 담아놨는데.. 어디에 써야할 지... 전 버라이존이 아니라서.. 그냥 폰하나 사야할까요? 아님 악세서리 머 스프커 같은거... 사야 할까요?

행복한여정

와우..이건 진짜 꿀이네요. 오랜만에 100불 받아갑니다.

셀린

저도 이런 거 함 들어오면 좋겠어요... 좋은 건 맨날 없네요... 트위터로 오퍼 넣어주던 때가 그리워요 ㅠㅠ

모밀국수

감사합니다!!! 저는 특이하게 골드 카드에만 들어왔네요 온라인으로는 요금 $500 프리페이 못하는거죠?  

행복한여정

Credit 500불까지 미리 pay 할수있다고 봤어요!

모밀국수

예전에 $300 까지인가라고 봐서 그랬는데 $500 된다면 정말 꿀오퍼네요! 감사합니다 :) 

행복한여정

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=Verizon&document_srl=6864276

요글에서 봤어요. 저도 안해봤는데 한번 요금 내면서 한번에 해보려구요. 

모밀국수

댓글까지 찾아봐주시고 정말 감사드립니다! 

샹그리아

지난번에 500불 미리 페이한 적 있구요, 이번에도 500불 페이 했어요. - 100불 크레딧 잘 들어왔네요. 

세넓갈많

이 오퍼로 버라이즌 공홈에서 에어팟 프로 두개 사면 적용될까요?

charged

슬릭딜에서 말씀하신 방법으로 오퍼 트리거했다고 올라왔습니다.

몽실

저는 $100 오프, 10,000 포인트 두개 다 들어왔는데.. 쓰기 힘들것 같은데..지금 다른카드 스펜딩 하느라고 프리페이도 200불 들어있고..ㅠㅠ

작년에 산 기계값 페이오프하려고했는데, 500불에서 25불 모자라네요..ㅠㅠ

간만에 좋은 오퍼 들어와서 이 오퍼 쓰고 싶은데.. 혹시 스토어에서 기프트카드 사는것도 될까요? 기프트카드로 Bill 내는 옵션도 있는데 해보지는 않아서요..

blu

저도 10k MR오퍼 들어왔는데 좋네요. 

버라이즌은 안쓰지만 제가 구상하는건

1. 11월 9일에 샘즈클럽에서 iphone 11을 verizon으로 구매하고 400불 기카를 받는다.

2. 버라이즌에 기기값을 다 내고 10k MR을 받는다. 

3. 향후 거취는 자유롭게 정한다.

입니다. 각각의 스텝이 잘 적용될지는 두고봐야 할 것 같지만 남은기간 동안 공부좀 해 봐야 겠네요.

혹시 여기에 더 stack가능한 오퍼들이 있을까요? 아시는분은 알려주세요~

디오팀

저도 이 생각 해봤는데 작년 슬릭딜 코멘트 보니 버라이즌 페이오프는 현금만 가능하다는 얘기가 있어서요. 카드로 페이오프하신 경험자분 계실지 궁금합니다 

blu

그건 좀 희안하네요. 

저 작년에 GOOTR할 때 버라이즌에서 나오고 남은 발란스 크레딧 카드로 페이했거든요.

근데 여기서 보니까 중요한게 device installment가 완료되지 않은 상태에서 버라이즌에서 빠져나오면 sam's club gc가 void될 수 있다고 하네요. (작년에 그런 케이스가 있었다고.)

그래서 verizon에서 빠져나오기 전에 device payment를 미리 완료해야 된다고 합니다. 

시큼털털

저도 작년 슬릭딜 코멘트 읽어보고 알게된 정보입니다.

원래는 개통후 14일까지는 지점에서 현금으로만 페이오프 할수 있지만, 버라이즌 앱을 이용하면 카드로도 pay off 가능했다고 해요.

다만 이렇게 앱을 이용해서 카드로 pay off 하는것이 올해도 가능할지 그동안 바뀌었을지는 모르겠어요. 혹시 아시는분 계실까요~?

blu

그런가 보네요. 작년 thread를 찾아보니

개통후 3일 이내에 취소해야 activation fee돌려주고 prorated refund를 받고

14일 이내에 취소하면 prorated refund를 받을 수 있어서 그렇게 하나보네요. 

올해 verizon unlock policy도 조금 바뀌어서 60일 동안 verizon에 lock되어 있는데 이것도 고려해서 결정해야 겠네요. 

에릭파파

혹시 그럼 payoff하거나, 환불하면 port in했던번호는 다른데로 port in하거나 verizon에 prepaid plan으로 계속 사용이 가능하나요..?

blu

번호를 keep하려면 일단 port out부터 하고 환불을 해야 하지 않을까 싶네요. 

verizon prepaid로 바꾸려고해도 port out과정이 있어야 하지 않을까요? 같은 통신사에서 post paid에서 prepaid로 바꾸는건 어떤지 정확히 모르겠네요. 

디오팀

앱으로 페이오프 하고 아멕스 할인 받아야겠네요 시큼털털님께 계속 좋은 정보 얻어갑니다. 감사합니다! 

나보다잘생긴

14일 안에는 모르겠지만 전화해서 크레딧카드로 페이오프 몇 번 해봤습니다. 웹사이트에서도 했었는데 그건 오래 된 얘기라서 아직도 되는지 모르겠네요. 

grayzone

저는 갤노트10로 비슷한 구상 중이에요. 

예전 슬릭딜 보면 베바는 기카로 기기값 바로 내게 해 주었다던데,

샘스도 그게 되면 뭐 더할 나위가 없을 것 같아요.

blu

아마 그날 받은 기카로 바로 그 기기 페이하는건 안되는 걸로 알고 있어요. 만약 두 라인 하시면 하나 하셔서 기카 받고 두번째거는 첫번째 기카로 페이하는게 가능했었던거 같은데요. 상황마다 다르니 잘 알아봐야 될 것 같아요. T&C에 보면 installment로 구매해야 된다는 것 같기도 하고요. 

쏘왓

저는 $100 off만 있네요 개인적으로 10,000 pts가 더 좋은데 말이죠ㅠㅠ 기준이 뭔지 궁금하네요ㅎㅎ

파즈

2개 들어와 있는데 전 티모빌이라는...ㅠㅠ

크레오메

+1 그래도 혹시 몰라 추가햇습니다!

맥주는블루문

오!! 마침 버라이즌으로 바꾼지 1주일 되었는데!! 신나는 마음으로 들어가봤더니 전 없네요 ㅜㅠ 잘 쓸 수 있었는데.. 

연두부

ㅠㅠ 제거 나눠 드리고 싶네요.

이성의목소리

폰에선 안보였는데 컴퓨터로 들어가니 뙇 뜨네요. 정보 감사합니다!

연두부

앱에서는 안뜨는 오퍼도 컴터에 뜬다네요. 앱엔 50개가 max래요.

memories

아 저도 에브리데이에 100불짜리 들어왔네요 만포인트가 아니라 아쉽지만 100불이 어딘가요? ㅎㅎ 감사합니다.

영머니

버라이즌 프리페이드 플랜에도 쓸수있을까요?

카페라떼

저도 프리페이드 플랜인데 $500 미리 페이하는 걸로 보너스 받을 수 있는건지 알아볼려고 모니터링 중입니다.ㅎㅎ 확실한 정보 얻게 되면 업데이트 드려볼께요. 혹시 먼저 알게 되시면 공유 부탁드려요!

영머니

감사합니다!

마루살이

P1 P2에 각각 10K 들어왔네요! $500씩 써야하는데 1년치 핸드폰빌을 내야하나;; 기카 $500어치 살수 있는지 아시는분 계신가요??

나보다잘생긴

슬릭딜 포스트에 누가 샀다고 하던데 아직 아멕스 오퍼 컨펌은 안 됐습니다. 거기라도 지켜보시면 답을 알 수 있겠네요. 

이성의목소리

슬릭딜 댓글중에는 이런글도 있네요

this has literally never happened before on any gift card purchase ever, anywhere

마루살이

다른 얘기에 대한 답글같네요 ㅎㅎ

Screen Shot 2019-11-01 at 11.32.55 AM.png

패스파인더

11프로 하나 구입하려고 하는데 이거로 쓰면 되겟죠?ㅋ

씐나

잘 몰라서 여쭤봅니다. 저는 현재 AT&T 쓰고 있는데 버라이존 공홈에서 retail price를 주고 폰 구입하면 현재쓰는 at &t의 심카드로 바꿔끼기만 하면 되나요? 아니면 따로 activation 을 해야 하는건지...

이성의목소리

구입 방법과 관계없이 60일 락 걸려있습니다. 그 다음엔 자유고요.

씐나

앗. 알려주셔서 감사합니다! 그럼 사서...60일 묵힌후에 심을 갈아껴야 하나 라는 생각이 드는군요...

grayzone

하나씩 사이좋게 들어와 있네요. 

어떻게 써먹을지 고민좀 해봐야겠어요. 

blu

+1

저도 하나는 mr 하나는 캐쉬로 들어왔네요. 

에타

저는 아멕스 델타 플랫인데 오늘보니 $100 off offer가 들어와있네요 ㅎㅎ 저도 핸드폰빌 미리 내야겠습니다 ㅋ

제이미

저도 100불 오프가 들어와서 사용했는데 버라이존에 휴대폰빌 페이를 하니 501불 결제가 되네요..맥스가 500인줄 알았더니..참고하세요~~

그녀석ㅎ

현재 체킹어카운트로 빌을 납부해서 할인을 받고 있는데, 카드로 결제할 경우 할인혜택이 사라진다고 하는데요... 그 카드로 $500 결제한 달만 할인혜택이 사라지는건지..아님 버라이즌 어카운트에 크레딧이 남아있는동안 혜택이 사라지는건지 좀 애매하네요..혹시 아시는 분 있으신가요?

마루살이

저도 궁금해요! 페이한 달만 디스카운트가 안되는거면 조금 손해보더라도 할거같은데 매달 그러는거면 배보다 배꼽이 더 크네요ㅠㅠ

Maximus

저도 마찬가지 경우인데요. 지난달 카드로 결제시 아무런 메시지가 없었는데, 오늘 $500을 카드로 미리 결제하려고 하니 다음과 같은 경고문이 떠서 일단 취소했어요. ㅠㅠㅠ

Just a heads up, your Auto Pay discount may be removed this month if you make this payment with a credit card. However, you can pay with a check or debit card and keep your discount.

혹시 이번 Amex offer 가 아니더라도 카드로 선결제 하신 후 크레딧이 계정에 남아있는 상태에서 AutoPay discount 를 받으신 DP 가 있는지 궁금합니다. 

나보다잘생긴

제가 이거 여기 저기 몇 번이나 언급한 내용이긴 한데 한 번 더 반복하자면...

Bill date 피해서 내시면 워닝 안 뜨더라고요.

예를 들어 매달 1일에 Billing period가 끝나고 3일쯤에 Bill이 나오고 15일쯤에 오토페이가 나간다면,

1일하고 15일 사이에 카드로 미리 내려고 하면 워닝 떠요.

근데 15일에 오토페이 나가고 나서 며칠 안에 카드로 미리 내면 워닝 안 떠요.

그 기간이 며칠 동안인지는 잘 모르겠어요. Bill date까지 라는 것이 제 생각인데 이건 테스트 해보진 않았습니다.

제 경우엔 이렇습니다. 다른 분들께서 이와 다른 DP 주시면 케바케라고 밖엔 결론이 안 나지만...

Maximus

제 경우 12/10에 Auto Pay 가 되었고, 12/19 이 billing period 가 끝나는 날이라서 이틀전인 12/17에 $500 카드로 미리 내려고 테스트해봤는데요. 이번에도 동일한 경고문 뜨네요 ㅠㅠㅠ 

Just a heads up, your Auto Pay discount may be removed this month if you make this payment with a credit card. However, you can pay with a check or debit card and keep your discount.

나보다잘생긴

흠... 제가 12/1에 오토페이 내고 12/12에 빌링 페리오드 끝나는데

12/10에 크레딧카드 페이먼트 섭밋하고 12/11에 포스트 됐거든요.

근데 워닝 안 뜨고 오토페이 디스카운트도 잘 받았습니다. 이것도 복불복인가 왜 이럴까요 ㅎㅎ

그리고 15일에 새로운 빌이 떴고, 오늘 12/18에 또 테스트 해봤는데 오늘은 워닝이 뜨더라고요.

그래서 제가 위에 말한 룰이 컨펌이 됐다고 생각했는데 또 뒤통수 맞네요...

참고로 전 스테잇먼트 밸런스 $24.11로 나왔는데

오토페이로 $24.11 빼가고 난 뒤 $0 된 상태에서 $324.11을 크레딧카드로 내고 -$324.11 됐었습니다.

이후 새로 나온 빌이 크레딧으로 지불되고 현재 -$17.50이 된 상태입니다.

나보다잘생긴

오늘 또 희안한 경험은 (-) 밸런스인 상태에서 기카로 어드밴스 페이 하려고 했더니

1불만 내려고 해도 Amount exceeds maximum payment limit 라면서 못 내게 하네요.

근데 크레딧카드로 하면 낼 수 있게 해줍니다.

골치 아프네요 ㅎㅎ 이렇게 되면 오토페이 유지하면서 기카 털어먹을 수가 없는데...

디바이스 페이먼트 플랜 페이오프도 못 하는 상황인데...

배추

아골에 MR로 오길 바랬는데 델타플랫에 $100 off로 들어왔네요 ㅜ

이걸로 할부되어있는 device 일부 payoff로 해도 되는거죠? verizon홈피 봐선 full payoff만 가능한거같긴하네요..ㅡㅡ;

슈슈

오전에 오퍼 있는거 확인하고 지금 등록하려고 했더니 오퍼가 사라졌네요?! 이런 일이 있을수 있나요? ㄷㄷ

피들스틱

저도 제 어카운트에 들어온게 없어졌습니다;;; 여러카드에 같이 들어와있어서 무슨 카드로 할지 고민중이었는데 방금 보니 없어졌네요...컴퓨터로도 폰으로도 안보입니다ㅠㅠㅠㅠ 전 그나마 와이프껀 담아둬서 다행이긴 합니다만...많이 답답하시겠습니다ㅠㅠㅠ 다음엔 얼른 담아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

슈슈

저도 여러카드 들어와서 고민하다ㅜㅜ 챗 했는데 오퍼가 없다네요 눈뜨고 100불 날린 느낌입니다ㅜㅜ

어퓨굿맨

저도....ㅠㅠ 불과 며칠만에 이런 일이 생기네요.. 요즘 간 보다가 좋은 오퍼를 많이 놓치네요.. 

에릭파파

전추가했는데사라져서 다시 로긴하나 보이네요 ㅎ

카페라떼

Slickdeals 댓글 중에서 봤는데요. 카드당 최대로 보여지는 오퍼의 갯수가 100개라서 리스트에 있는 오퍼를 담으면 묻혀 있던 오퍼가 리스트에 올라온다는 얘기가 있더라구요. 한 번 리스트에 올라와 있는 오퍼 몇개 담아보시고 이 오퍼가 리스트에 등장하는지 확인해 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

혹시나 싶어 저도 해봤는데 오퍼를 카드에 추가하시면 그 만큼 묻혀 있던 오퍼들이 위로 올라오긴 합니다. 근데 여러 카드에 동일한 오퍼가 있었다면 한 카드에 추가할 경우 다른 카드에서는 그 오퍼가 사라지는 것 같은 느낌이 들어요. 그러니 어느 카드에 어떤 오퍼를 추가할 지 결정하신게 아니라면 우선 필요치 않은 오퍼를 카드에 담아 보시는 걸 추천드려보고 싶습니다.

나보다잘생긴

근데 여기서 궁금해지는 건 그럼 한 카드에 맥스로 추가할 수 있는 오퍼 갯수는 어떻게 되나요?

카페라떼

그건 저도 궁금하긴 한데 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ

혹시 아시는 분 계시면 답변 주시면 감사하겠습니다!

모밀국수

$500 폰빌 페이했는데 great news 이메일이 안옵니다 혹시 이메일들 받으셨었나요? 

연두부

제가 10/31 핸드폰 빌 prepay하고 오늘 11/2 포스팅되면서 바로 MR 10k 받았어요! Great news 이멜은 안왔었습니다.

모밀국수

오 댓글 감사드립니다! 

GodisGood

$100 Credit 혹시 받으셨나요?

모밀국수

네 3일만에 들어왔습니다 

GodisGood

5일쩨 기달이는 중이에요 ㅜㅜ

사과나라님

페이 한지 3초만에 great news받았습니다 ㅎㅎ ^^

이성의목소리

아이폰 산거 $1099 pay off 했더니 바로 메일 오고 주말 지나니 크레딧도 포스팅되네요.

나보다잘생긴

미리 pay in advance 해둔 금액이 300불이 넘어서 500불을 한 번에 쓸 수가 없네요 ㅎㅎ

backbay

온라인에서 $100 짜리 gift card 5장 구매와 동시에 Great news! 이메일 받았습니다.

폰빌 $500어치 미리 내려고 하니 아래와 같은 문구가 떠서 일단 기카로 했습니다. 기카로 빌 낼 때에도 오토페이 디스카운트가 없어지는지는 기카 받으면 빌 내 보고 업뎃하겠습니다.

"Just a heads up, your Auto Pay discount may be removed this month if you make this payment with a credit card. However, you can pay with a check or debit card and keep your discount."

책읽까

기카도 될 지 궁금했었는데, dp 감사합니다.

Maximus

$100 statement credit 또는 10,000 MR 받으시면 업뎃 부탁드려요~~~ 

참고로 한가지 덧붙이자면, 제게 VerizonUp super ticket 으로 받은 $50짜리 기카가 있어서 이달에 기카로 $50을 빌페이 먼저 하고, 그 다음에 남은 액수는 원래 Auto Pay 로 연결된 checking account 에서 빠져나가게 했더니 위의 메시지는 나오지 않았습니다. 그래서, 이번에 $100짜리 기카 5장 사서 AMEX offer 이용하고, 빌 페이시에는 일부는 기카로, 나머지 일부는 checking account 로 지불할 생각입니다. 

그녀석ㅎ

Dp 감사합니다 저도 이렇게 해야겠네요 ㅋㅋ

에타

저 역시 얼마전에 버리이즌 기카 500불 사고 그저께 100불 크레딧 받았습니다 ㅎ 잘 되네요 ^^

Maximus

DP 감사합니다! 바로 기카 구매 들어갑니다. ^^

backbay

11/15 (이틀만에) $100 statement credit 받았습니다. 10,000 MR 오퍼 들어온 다른 카드로 연말 가기 전에 한 번 더 해야겠네요!

몽실

기기값 payoff 남은게 479불쯤 되어서, 스토어에서 기카 500불 사서 온라인해서 결제하려고 하니 기프트카드 핀넘버 오류라고 안되더라고요..

밸런스 체크하는 번호로 하면 500불 있다고 하는데 핀넘버 오류 계속 떠서, 다시 스토어 가서 payoff 했어요..거기에서도 태블릿에 핀넘버 넣으니 안되서

뭐 안에 들어가서 한참 걸려 해결해오긴 했는데...암튼 500불 날라갈까봐 식겁했어요..ㅠㅠ

카드 하나 오퍼 더 있는데, 이걸 또 기프트카드 써야하나 고민이네요..똑같은 일 당할까봐.. payoff 하고 20불 발란스 남은것도 온라인에서 못 쓰면 또 스토어 가야하는데...

기카 사니까 바로 Amex Offer 컨펌 메일은 날라오더라고요~

grayzone

100 * 5 말고 500불짜리 기카가 따로 있나요?

몽실

아 저는 스토어에 가서 직접 샀어요.

grayzone

예 그거 여쭈어본 거여요. 스토어 가면 face value 500불짜리가 있는지 해서요. 깔끔하게 한장으로 하고 싶어서...

몽실

아 그냥 원하는대로 넣어주더라고요. Face value는 없고요

grayzone

아하 감사합니다!

pralin

저도 똑같은 경우에요.

500불 기카 사서 바로 어카운트에 등록하려고 하니 핀넘버 오류라고 해서 바로 스토어 가서 물어봤는데, 밸런스 체크해보더니 제대로 들어가 있다면서 24시간까지 기다려 보라고 했어요.

그런데 아무리 생각해도 이게 24시간이나 걸릴일인가 싶어 채팅으로 물어봤는데, 이것저것 물어보고 한참 걸리더니 기카 관련해서는 채팅으로 페이를 해줄 수 없다고 전화해보라 하더라구요.

전화를 해보니 사람이 아니고 기계가 나오는데, 밸런스가 제대로 확인이 되는데도 마지막 결제 단계에서는 실패했다고 나와서 그냥 내일 샀던 곳 가서 직접 처리하려구요.

핀번호 관련해서 시스템이 뭔가 이상한가봐요.ㅠㅠ 두 달에 걸쳐서 페이해야 하는데, 스토어에서만 되면 저도 담달에 또 가야할지도 모르겠네요.

몽실

며칠 지나서 다시 해봐도 전 계속 핀넘버 오류라고 나오네요. 20불 가량 남았는데..

혹시 인터넷으로 기프트카드 오더하신분들은 아무 문제 없으신가요? 오퍼가 하나 더 남았는데 해야하는지 고민이네요.. 또 문제 있을까봐요

pralin

저 오늘 아침에 일어나서 다시 해보니 기카 등록됐어요!

스토어 가기전에 마지막으로 해본건데, 정말로 24시간 이내에 처리가 됐네요.

첨부터 기다릴걸 의심 하느라 괜히 채팅하고, 이것저것 해본다고 시간만 허비했네요.

어쨌든 다행이에요. 그런데 며칠 지나서도 핀 넘버 오류라고 나오기도 한다니 영 믿기만 할 수도 없는 것 같긴 하네요.

몽실

아, 다행이에요! 저는 구입한날 안되서 스토어에 가서 pay off 하긴했는데..저도 24시간 기다렸다 해볼걸 그랬나요..뭐 귀찮긴한데 20불 쓰러 한번 더 다음에 가봐야지요..

Maximus

인터넷으로 $100짜리 기카 5개 구입했는데 5개 모두 "The Gift Card Number or the PIN used is invalid." 라는 에러가 났어요. 그래서 Chat 먼저 했더니 기카 부서로 전화하라고 번호 (800-876-4141) 받았는데 그번호는 기카 밸런스 체크랑 Terms & condition 듣기만 있고 사람이랑 연결되는 곳이 없더라구요. 그래서 Verizon customer service number (866-221-4096) 으로 물어봤더니 Chat 했을때랑 같은 소리를 하더라구요. 나참... 결국엔 Verizon Internet Order Support number (866-338-7390) 로 전화해서 카드번호 5개 다 불러주고 한시간 가량 통화했는데... 실물기카로 주문한거라 이메일 기카로 대신 보내주는 방법도 안된다며, 결국은 해결못하고 주문 취소하고 리펀드 해준다네요 ㅠㅠㅠ  버라이즌 웹으로 기카 여러번 주문해봤는데 이런 일은 처음이예요. 상담받은 분도 이렇게 5개가 다 안되긴 처음이라며... 카드 리펀 확인되면 어쩔 수 없이 매장가서 다시 사야할 것 같아요. 

몽실

아 인터넷으로 구입한것도 문제 있군요. 하나 더 남은 오퍼 그냥 패스해야겠어요. 간만에 오퍼다운 오퍼 들어왔는데 ㅠㅠ

Hello982

저도 방금 이 오류가 나와서 상담원과 채팅 했는데 예전에도 있었던 문제고 Telesales team에서 바로 해결해 줄 수 있다고 내일 전화해보라네요 ㅠ 내일 전화 한 번 해봐야겠어요

Hello982

전화해보니 Investigation 해보고 일주일 후에 기프트 카드에 금액 load 해준다네요...

Maximus

혹시 어느 번호로 전화하셨나요? Telesales team 번호는 다른가요? 저는 refund 해준다고 하고 PH 로 시작하는 payment investigation number 를 받았는데요, Hello982님께서는 다른 investigation number 이신가요? 

Hello982

제가 받은 direct 번호는 866-338-7390인데 core department랍니다. 저도 PH로 시작하는 investigation number 받았는데 gift card에 automatic loading이 됐어야 하는데 안된거 같다며 차후 금액을 넣어준다고만 들었습니다.

행복한여정

저도 똑같은 문제가 있네요ㅜ한번 해당번호로 문의해 봐야겠습니다ㅜ

Hello982

방금 $100 기프트 카드 5개에 금액 모두 들어온 것 확인했습니다. 

119 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 34
updated 114328

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114327

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 43
updated 114325

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114324

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114323

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114321

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114320

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114319

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114318

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114317

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114316

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114315

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114314

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114313

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114312

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114311

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114310

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114308

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114307

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114306

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114305

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114304

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114303

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114302

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114301

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114300

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28