MileMoa
Search

Costco Tmobile Deal - $580 back for iphone 11

픽셀조아, 2019-11-01 11:51:26

조회 수
추천 수

나쁘지는 않은데 그닥 좋은 딜도 아닌듯 $580 만 주는게.. 작년은 $750준걸로 기억하는데요... 

여기는 아이폰 11만 이야기 하는데 슬릭 딜에서는 아이폰 11 프로/ 프로맥스 도 된다는거 같네요. 

한번 확인 해보세요. 

https://membershipwireless.com/offer8

https://slickdeals.net/f/13502233-costco-in-store-offer-t-mobile-iphone-11-pro-max-11-pro-11-xs-xr-get-up-to-580-rebate-new-line-with-trade-in

Screen Shot 2019-11-01 at 9.48.33 AM.png

127 댓글

Comment Page Navigation

상하이

작년엔 두개사면 $750준거 아닌가요?

모모꼬

기다리던 딜이 돌아왔네요. 다행히 6s 도 아직 받아주구요. ^^

작년에도 1개였어요. 같은 딜인데 750불 줬구요.

이제 11 살지 11 pro 살지만 결정하면 되겠네요~

이성의목소리

트레이드인 해야되는군요 ㅠ

땅부자

ㅠㅠ 트레이드할 폰이 없는 저는 그저 아쉽습니다. 

딸바보

가시기 전에 코스트코 전화해서 스탁 확인해 보셔요.. 스탁이 별로 없다는데가 많다고..

HJ012

샘스에서 $400 기카 받고 제 iPhone 8 $220에 애플공홈에서 트레이드인 하면 $620이네요. 그럼 저는 샘스에서 하는게 남는 장사인거 맞죠?

blu

네. 게다가 verizon amex딜 까지 있으면 위너이십니다. 

Iphone 8은 따로 팔면 애플 트레이드인 밸류보다 더 나을거고요. 

살살금왕창

Costco는 master 기카인 반면, Sams는 Sams 기카라서... 샘스에서 스펜딩이 얼마나 있는지도 생각하게 되네요.

고로케

제 멤버중에 한명을 없앤 다음에 저 딜로 라인 추가하고 번호 스왑이 가능할까요?

겸손과검소

항상 fine print를 잘 읽어보셔야 하는게, "if you canceled a voice line in 90 days, you have to reactivate them first"라는 문구가 있습니다.

에릭파파

혹시 new line of service면 신규 가입만 의미하는건가요??ㅎㅎ

nysky

6s 3대에

x 1대가 있는데... 코스코 갈떄가 된듯요.

하나두나세나

저는 사촌 플랜에 라인을 추가해서 이미 티모바일을 쓰고있는데 이런 상황에서 그냥 라인을 하나 더 개통해도 qualify 될까요...?

포트드소토

좀 더 자세한 설명 부탁드려도 될까요? 처음 해보는 사람으로서 독해 불가요.. ㅎㅎ
1. $580 이 up to 죠? 깨알에는 up to 라고 써 있는데.. 즉, 6S 같은거 리턴하면 얼마 안 주는건가요? 트레이드인 가격을 언제 누가 책정하나요? 코스코 현장에서 직원이?
2. 개통후 얼마만에 마스터 카드 주는건가요? 
3. 마스터 카드 받은 후 티모바일 해지 해도 벌금 없는건가요? 폰도 킾 가능하구요?
4. 그래서, 아이폰 11으로 사면 총 지출 비용이?

BBB

이번꺼는 잘 모르겠는데, 그동안 해왔던 코스코/티모빌 아이폰딜과 같다고 가정하면,

1. 트레이드인 하는 모델별로 밸류가 다르기 때문에, 트레드인 밸류만큼 빌 크레딧으로 받고, $580-트레이드인 밸류 만큼 마스터 카드로 받습니다. 고로 받아주는 모델중에 가장 오래된 놈으로 하는게 이득입니다. 트레이드인은 직접 그 자리에서 하는게 아니라, 트레이드인 할 수있는 패키지 같은거 받는데, 스크린 크랙없고, 동작하면 문제 없는걸로 알고 있습니다. 트레이든 밸류 자체는 상관 없습니다. 어짜피 트레드인밸류 + 프리페이드로 = $580불 맞추주는 딜입니다. (전에 $750불, 대신 두개 라인)

2.. 두달 정도 걸렸던거 같습니다.

3. 저도 받고 바로 해지 했습니다. 언락확인하시고 해지 하시면 되겠습니다.

4. 가격을 잘 안봐서 모르겠는데, 가치가 $0에 수렴하는 아이폰 6s같은게 있다고 가정하면, 아이폰11 가격 - $580 + 티모빌2달 플랜값 입니다. 예전처럼 2개 라인추가도 아니고, 원래 쓰고 계셨던 플랜이 있으셨을테니 $699 (아이폰11 128GB) - $580 + @ 하면 총 200불 이내가 아닐까 싶네요. 물론 전 오레곤이라 택스 계산은 안했습니다만 세일즈 택스도 추가하셔야합니다.

포트드소토

상세한 답변 감사합니다.. 이제야 이해가 쏙쏙..
이해는 되었는데도.. 이해가 안 가는 것이.. ^^ T-mobile 은 무슨 생각으로 모든 폰에 $580 을 돌려줄까요? 말씀처럼 아이폰 8 반납하는 사람보다 아이폰 6S 반납하는 사람이 더 이득인 상황. 왜냐하면 더 많은 마스터 카드 현금을 받으니까요. 
T-mobile 아무래도 땅 파서 장사하는 회사인 듯.

cf. 아마도 Sales Tax는 아이폰 11 full price 에서 매겨질거라 예상하는 중입니다.

BBB

그냥

1. 각종 구독서비스 1개월 무료

2. 0% APR balance transfer 

등과 같이 미끼를 풀어? 자기네 쪽 서비스로 오게하는 전략인 것 같습니다. 제가 알기로 저런류의 유입된 사람들의 생각보다 많은 사람들이 그냥 눌러 않는다고 하더라고요. 아마도 티모빌도 그동안의 프로모션을 통해서 유입된 유저들 중에 상당수가 그냥 계속 쓰니까 자꾸 저런 딜을 내는거 같네요.

tax는 full price로 알고 있습니다.

까만둥이

아이폰7 trade in 하고 $68 인정받았습니다. 어차피 한국에 동생가져다 주려고 한거라 Trade in이 낮은게 좋긴 했었습니다.

마스터 기카만 오면 되는데 이게 unlock을 하려면 최소 72시간 이상 사용기록이 있어야 된다고하네요...ㅡ_ㅡ;

나보다잘생긴

72시간 사용 기록이 통화인가뇨? 아니면 액티베잇 한 뒤로 유지된 시간인가요?

까만둥이

유지일꺼라 생각했는데 voice or data라고 했습니다. 유투브 주구장창 틀어놔야할까봐요

나보다잘생긴

그러면 뭐 72시간 금방 채우죠 ㅎㅎ

나보다잘생긴

현재 24개월 동안 빌크레딧으로 받는 게 아니라 가입했다가 금방 나올 수 있는 딜이 또 뭐가 있나요?

스페이스앤타임

낮에 코스코가서 프로 2개하고 xr 사왔습니다. 11은 재고가 없어요ㅠ  트레이드인 할려고 이베이에서 6s 세개 샀어요 개당 백달라에. 원래는 두개만 사려고 했는데 티모바일에서 마젠타 라인 두개 열면 무료로 라인 한개 추가해주는 프로모션 있어서 저렴한 (?) xr 하나 추가했어요. 

그리고 코스코 직원 말로는 $580 리베이트 포로모션 11월 19일까지 연장이라네요. 

트레이드인 6s 가격+코스코에서 결제+두달치 폰빌-리베이트 하면 1300달라 정도 썼어요. 

여담으로, 코스코에서 총합 2500달라 결제했는데 캐시어가 엄청 큰 소리로 결제 액수 부르더군요. 처음으로 플래티넘 달고 인터컨 파르나스 갔을때랑 비슷한 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ 거기서도 플래티넘 고갱님 감사함니당 엄청 크게 말했었거든요. 

나보다잘생긴

이거 하면 6-8주 후 리베이트 받고 빠져나올 수 있는 건가요?

스페이스앤타임

네. 페널티 없이 언제든지 해지 가능합니다 

고로케

티모빌 공홈에서는 4th line Free 딜만 있는데, 3rd Line Free 딜은 어디서 볼 수 있을까요?

스페이스앤타임

저는 6s 사기전에 (대략 1주일 전) 공홈에서 슬라이더 옮겨가면서 해봤어요, 그때는 third line on us 라고 나와서 라인2개랑 3개랑 똑같이 $120 이었어요. 계정에 프로모 이름이 "$25 19 Q4 Free Line on Magenta (Additional Lines)" 라고 나오네요. 

hulk

이 딜 또다시 연장 되었군요. 11/15-19. 전 지난 13일 iphone 6s를 trade in하고 iphone 11 샀어요. 몰랐었는데 iphone 11의 costco price가 $630(+tax $48.83)이더군요. rebate 받기까지 2 month phone bill ($50)까지 합쳐 총 $728.83이 제 주머니에서 나가는 액수입니다. rebate(master prepaid card)으로 $580을 받게 되니 $148.83에 새 iphone 11을 갖게된 셈이네요.

이 deal의 장점은 6s 이후 모델이면 똑같이 $580을 받을 수 있다는 점(statement credit + rebate: 6s의 trade in value는 $33 밖에 안되는데 이건 bill credit으로, 나머지 $547($580-$33)은 master prepaid card로 준다네요), installment plan이 아니어서 rebate 받은 후 자유롭게 해지할 수 있다는 점입니다.

전 중고 iphone 6s를 두개 더 사서 이 프로모션으로 가족들용 iphone 11 두대를 더 구입하려고 합니다. 대당 $120이 추가되더라도 $269 정도에 새 폰을 가지는 거죠. black friday에 이보다 더 괜찮은 deal이 나올까요?

t-mobile로 옮겨타실 분이나, 기존에 t-mobile을 쓰면서 기기 변경을 하실 분들에겐 아주 괜찮은 딜인 것 같네요.

데니수

어떤 플랜을 해야 50불 밖에 안나오나요??

hulk

one plan이구요. autopay discount가 있어서 line당 $25/month이네요

데니수

저는 티모바일 유저가 아닌데 라인하나만은 할수 없나요?

시골농사꾼아들

T mobile 아이폰 11 가지고 버라이즌이나 스프린트로 못넘어가죠? 

hulk

요즘 iphone은 대부분 both GMS & CDMA chip을 내장하고 있어서 가능한 걸로 알고 있습니다. 2년 전 GMS 방식의 AT&T에서 CDMA의 Sprint로 갈아탄 적이 있는데 iphone 7을 계속 사용할 수 있었어요. iphone의 IMEI만 알면 가능여부를 check 할 수 있습니다.

이성의목소리

언락한 다음엔 됩니다.

땅부자

라인추가해서 새전화기 가지고 싶지만 트레이드할 폰이 없는게 아쉽네요. 블프에 트레이드인 없이 전화기딜 안나오려나요?

hulk

iphone 6s를 craiglist나 facebook market place or ebay에서 중고가로 $100-130에 사서 트레이드인하면 그래도 괜찮은 딜일거에요. 트레이드인 없는 딜은 요즘 잘 안나올 뿐 아니라 오래된 전화기의 trade in value는 터무니 없이 낮게 책정되거든요.

땅부자

그렇군요. 감사합니다. 

xnmed16

코스코에서 마지막 계산할때 일반 cashier에 가서 결제하는건가요? amex spending 할게있어서요ㅠ

이성의목소리

네 폰 가격 풀페이를 하는거라서 코스트코 딜은 아멕스가 안됩니다,

지구별하숙생

iPhone8사용중인데 집에서 노는 6S가 있어서 관심이 있는데 이 딜의 실행순서가 어찌 되는건가요?

이런 딜로 구입하는게 처음이라 좀 구체적으로 알아보고 괜찮으면 구입하고 싶어서요. 

1. 코스트코에 가서 Trade-in으로 티모바일용 eligible iPhone 구입

2. 티모바일 프로모션으로 가입

3. 2개월 정도 기다려 마스터카드($580-Trade in) 받기  

이렇게 하면 되는건가요? 8도 쌩쌩하긴 한데 최신형 전화기 좀 한번 써보고 싶네요ㅎㅎ

hulk

1. 코스트코에 stock이 있는지 확인(전화)

2. 코스트코 t-mobile booth에 가서 trade-in 하려는 iphone(6s 이후 모델)이 eligible한지 check (IMEI# 필요)

3. iphone 11(t-mobile) 구입 - $630+tax

3. 플랜 선택 및 activate

4. 필요한 documentation 및 trade-in label 받아옴

5. 집에 와서 online으로 promotion information submit

6. trade in할 iphone을 발송(USPS)

7. virtual master card가 올 때까지 기다림(6-8 week)

8. rebate 완료 후 line cancel(만약에 필요없으면)

9. iphone 11 device 득템 완료  

지구별하숙생

감사합니다. 가끔 코스트코에 장보러 가는데 전화하고 한번 가봐야겠네요. 

AT열사

깔끔한 정리 감사합니다. 안그래도 Verizon iPhone 6s 쓰고 있는데, 캐리어를 한번 옮기려고 했는데, 이번 딜이 너무 좋네요. 저와 아내, 큰 얘 (8살) 이렇게 각각 할 수 있나요? 할 수 있다면 폰 플랜도 다 각각 해야 하나요? 아니면 가족으로 묶는건가요? 감사합니다!

UCUC

6 plus 만 가지고 있는데 ㅜㅜ

이젠 트레이드인 할 수 있는 가망성은 없나요 흑흑

빙빙이

오래된 simple choice 플랜 쓰는데 이번에는 프로모션에서 제외라네요.. xr/11 싸게 추가하고 싶었는데 조금 슬픕니다

스페이스앤타임

저도 simple choice 플랜 라인 네개 80달러짜리 쓰고 있는데 차마 플랜을 바꿀 수는 없어서 어카운트 하나 더 열었습니다 ㅠ

리디파파

라인이 8개라서 더 안붙여준다고 하네요. 혹시 라인 많으신분들 참고하세요. 이 중고 6s는 어디다 써야하려나여. ㅠㅠ

항상고점매수

이거 포트인 번호이동 안해도 되죠?

디자이너

아침에 코스코가서 첫번째로  4개 모두 아이폰 11로 바꿨어요.

티모빌폰은 64기가밖에 안들어오는데 그것도 딱5개밖에 없더군요.

어차피 트레이드인 밸류는 별의미가 없는게 $580-트레이드인 밸류(빌링크래딧으로 들어옴)=기카로 받으니까

결국 아이폰 6s 이상만 트레이드인 하면 $580을 문제없이 다받는거죠.

매달 나눠서 크래딧으로 안받으니까좋죠. 단 6개월간 티모빌을 사용해야한다네요.

구매시 참고하세요^^

ireic

6개월 사용해야한다는 게 맞나요?

이 글 보면 2달 정도 사용하면 된다는데 혹시 정확히 아시는 분 계신가요?

아날로그

저도 좀 전에 하나 오픈하고 왔는데요. 6개월 사용에 대한 건 전혀 듣지 못했어요. 그리고 약관을 다시 읽어봐도 6개월 이야기는 없는 것 같아요.

부대찌개

저도 오늘 하나 오픈하러 갔다가 6개월  락이라 해서 그냥 나왔습니다

아코밈

저도 아침에 가서 아이폰 11로 두개 들고왔습니다. 윗분이랑 약간 다른게 저희가 간 코스코에는 128기가도 들어왔었습니다.

128기가는 블랙만, 64기가는 화이트만 갖고 있다고 해서 128기가 블랙 두개 가져왔습니다. 

가격은 아이폰 11 128기가 한대당 $679.99 + tax 였구요. 

저희가 구매한 지점 sales rep은 90일간 티모빌을 사용해야 한다고 했습니다. 윗분이랑 약간 달라서 어느게 맞는지 모르겠네요.

저희는 iPhone 6s 두대 트레이드인 했구요, 32기가는 $31, 64기가는 $33불 트레이드인 밸류 나왔습니다. 적게 나와서 아주 만족했습니다 ㅎㅎ

지점마다 재고 상태가 다른 듯 하고 전체적으로 재고가 많지 않은 것 같으니 미리 전화해서 확인해보시고 출발하시는걸 권합니다.

저희는 지점에 3개 남아있는 것 중에 두 개를 가져온거고 나머지 한대도 금방 다른 사람이 와서 가져갔습니다. 저희가 구매하는 도중에도 재고 문의 전화가 많이 들어오는것 같았고 sales rep이 재고 없다는 대답을 계속 하면서 내일 더 들어올수도 있으나 확실치는 않으니 다음날 아침에 열자마자 전화해보라고 하더라구요. 

아침에 열자마자 전화하고 최대한 일찍 가시는게 좋을 것 같습니다.

리베이트 제외하면 $100에 새폰 가져온 셈이니 아주 만족합니다.

나보다잘생긴

90일 지나서 어카운트 닫으면 빌크레딧 남은 거 어떻게 돌려받는지 아시나요 혹시?

EDIT: 아하 트레이드인만 빌 크레딧 받고 나머지 금액은 버츄얼 카드로 받는군요. 클로우백 하진 않겠죠? ㅎㅎ 현금화 하는 방법이 있을까요 그 카드?

토랭이

저의 경우 벤모나 애플케쉬로 현금화가 되질 않아 은행(Chase)에 가져가서 디파짓 해달라고하니 군소리없이 그냥 해주더라구요 ㅎㅎ

나보다잘생긴

버추얼 카드도요? 일반 GC랑은 다르게 핸드폰 앱으로 사용하는 카드 같은데 어쨌든 카드 번호만 있으면 되는가봐요?

토랭이

아 .. 저는 실물카드였습니다. 버추얼은 제가 잘 모르겠네요. 

티모태

작년 750불 딜에서는 라인하나만 추가하고 오퍼한번만 가능했는데. 이번엔 라인 여러개 새로 열고 여러개 살수 있나요?

아코밈

네 저는 두 개 새로 열고 둘다 프로모 적용받았습니다.

사리추가

혹시 trade in 하실때 우편으로 보내는데 충전기 이어폰도 같이 보내야하나요 아니면 폰만하면 보내면 될까요?

제이유

폰만요

사리추가

넵 감사합니다.!!

픽셀조아

벤모나 애플 캐쉬다 막혀서 전 코인베이스으로 비트코인사고 바로 팔고 현금화 했슴돠! ㅎㅎㅎ 

이성의목소리

수수료는 얼마정도 떼가나요?

픽셀조아

얼마 안땐걸로 기억 하는데 큰 금액이 아닌 이상 목적 달성은 되니 신경 안씁니다 ㅎㅎㅎ

grayzone

어 요새 애플페이로 캐쉬아웃이 막혔나요?

디자이너

제생각에는 $580 돌려주는 오퍼가 굉장히 좋은 오퍼라고 생각이듭니다.

이전에  BOGO 도 있었지만 이번 오퍼가 훨씬 좋은 오퍼 같아요.

물론 제가 생각하는 최선은 매달 크래딧으로 돌려주는게 아닌 기카나 원타임 크래딧으로 돌려주는 방식이 최고죠.
Iphone 11 64gb 기준으로 6s 를 트래이드인(팔면 $120정도 가격)하면 총 $212정도에 $650+Tax 의 폰을 받으니 BOGO 보다 훨씬 좋은 딜이죠^^

왜냐하면 노예계약에 묶이지 않으니까요. 내일 이 마지막날인데 하실분들은 전화로 스탁확인후에 가세요^^

Passion

아 고민되네요. 블플에 더 좋은 딜 나올것 같아서 버틸까 아니면

내일 TW에서 $60에 건진 6S를 11로 업글할까....

아무도 모르는 정답!

디자이너

저같으면 스탁이있다면 코스코에서 11 으로 바꿉니다.

블프에 BOGO나오는것보다 $580 받는게 더 나아요.^^

Passion

아 전 작년처럼 $750 나오기를 빌고 있어서 ㅋㅋㅋ

욕심이 과하죠.

까만둥이

추가로 retail price 보다 $50 discount에 activation fee $30도 안받죠 ^^

Nieve

남 캘리는 회원권 있어야 들여 보내 준다고 해서 가입했습니다.  ^^

Passion

존버하니 터졌어요!!!

https://membershipwireless.com/tmobile-iphone

수정: 슬릭딜에 올라온 말에 의하면 이거 오류고 그냥 $500 이라네요. ㅠㅠ

디자이너

정말이요? 자세한 내용은 어떻게되요? 광고에는 6s부터 트레이드인 가능하고 upto $700까지 준다는데 어떤게 $700 인지 정보가 없네요. 

새라인만 가능한지. 추가라인도 가능한지 아시면 업데이트 바랍니다.

Passion

티모빌 전용 공식 오퍼 보면 다르게 나옵니다.

그래서 혹시나 코스트코만 좀 더 좋은 딜을 준것인가?

라는 희망찬 꿈을 꿨으나

https://slickdeals.net/forums/showpost.php?p=132205321&postcount=224

안타깝게도 슬릭딜 멤버 한 명이 코스트코에 있는 싸인 사진을 찍어서 올렸습니다.

$500 맞아요 ㅠㅠ

디자이너

에고 ㅠㅠ

Nieve

코스코 안에 있는 핸드폰 가게도 코스코 멤버쉽 있어야 들어가나요?  만약 그렇다면 누구 있는 사람 댈고 가도 핸드폰을 살 수 있을까요?

스시러버

케이스바이케이스 일거 같아요.

뉴저지에 있는 곳의 경우에는 아이디만 확인하고 물건 티켓주고 계산하라고 시켜서 데리고 간분이 계산해줄수도 있울거 같은데 

뉴욕에서는 아이디 코스코 카드 크레딧 카드 다 밎는지 확인하더라구요...

지구별하숙생

뉴저지도 높은 확률로 멤버십카드가 있어야 하는게 휴대폰을 사면 계산대로 가서 지불을 해야 하니 당연히 멤버십카드가 필요할겁니다. 계산대에서 지불을 마치면 Merchandise Pick up에서 제품을 수령하면 되고 다시 휴대폰매장에 가서 수령확인하고 번호이동 등을 처리하고 나오면 됩니다. 지난 주말에 뉴저지 코스코에서 구매했습니다.

하스웰

아이폰 7 트레이드 인을 했는데 새로 개통한 번호 대신 기존 심카드 로 기존 번호 사용하고 싶은데 새로 개통한 번호는 리베이트 받고 캔슬해도 상관없나요?

기존 아이폰 7과 그 심카드는 언락 했었는데 기존 심카드를 아이폰 11에 사용하더라도 언락은 다시 해야하는거죠?

BO$$

지난주에 11프로 64기가 100불 할인해서 899에 샀는데

이게 지점별로 50불 할인도 있나보네요?

왠지 득템한 기분

prestonia

네 저도 아이폰11 64기가 699로 알고 있었는데 639+ tax 였던거 같아요...완전 득템..

nysky

근데 이게 티모빌 홈페이지에서 하는 딜과 다른건가요?? 

티모빌 홈에서도 똑같은거 하던데..  코스코는 오늘이 마지막이지만, 티모빌은 날짜가 없더라구요.

디자이너

공홈에서 하는건 24개월동안 나눠서 크래딧으로 주는거고 코스코에서주는건 기카로 8주안에 주는거죠^^

nysky

헉.. 많은 차이가 있군요. ㅡ,.ㅡ 

롱텅

6S 를 털수 있는 마지막 기회일까요?

REI

현재 딜은 20일까지입니다. 기존 19일에서 하루 더 연장되었어요.

https://membershipwireless.com/tmobile-iphone

- Virtual 기프트카드 현금화

소곤소곤님의 글을 참고하세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/6833342

저는 실물 기프트카드만 현금화를 해봐서 소곤소곤님이 알려주신 방법은 아직 써보지 못했어요. 다만 9월에 남겨주신 dp이니 이번에도 되잖을까 싶어요.

- Trade in 기기가 없을 때

당일 Trade in 기기가 없더라도 트레이드 인 오퍼로 구입이 가능합니다. Trade in 인포를 나중에 입력해도 되기 때문인데요. 다만 이건 직원재량에 따라 달라질 듯해요. 직원이 트레이드 인 정보를 나중에 입력하는 방법을 모르거나, 알더라도 까다롭게 굴 수 있으므로 YMMV입니다. 이 방법을 쓰실 경우 트레이드 인으로 구입했다는 서류를 꼭 챙기셔야 해요. 별다른 건 아니고 트레이드 인 프로모션 T&C이 적힌 서류인데 원래도 필수로 받아야 하는 종이입니다.

- T-Mobile Advantage Program

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-4791

이번 코스코 아이폰 딜과 스택되더라고요. 해당되는 분은 신청하셔서 라인 별로 $25 챙기시면 좋겠네요.

- Refer-a-Friend program

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-33788

가능한 오퍼를 닥닥 긁어먹고 싶은 제 심정을 알았는지 상담원이 이것도 스택된다고 알려줬는데 조건이 쉽지 않아요. -_-

픽셀조아

전 밀리터리라서 어드벤테이지 프로그램은 안되네요 :( 좋은 정보 감솨합니다

econtp

티모빌 어드벤티지 프로그램 스택 되는거 맞나요? 저거 verify받고 프로모 등록하려고 했는데 거기에 다른 프로모랑 같이 안된다고 해서 혹시나 580불 없어질까봐 안하고 있었거든요. 스택되는거 맞으면 등록하려고요!!

REI

새로 라인추가하면 $$$ 이런 프로모션은 보통 다른 오퍼와 스택이 되는 편이에요. 그런데 오퍼마다 T&C가 다를 수 있어서 상담원에게 채팅으로 답변을 받아두었어요. 상담원 말을 100% 신뢰한다기보다는 혹시라도 문제 생기면 좀 편하게 해결하려고요.

BO$$

내일 트레이드인 기기를 보내려고 서류를 확인하다보니까

코슷코 직원이 기기 용량을 잘못 써놨네요 아오

아이폰 6s 64기가인데 32기가라고 해놨어요ㅠㅠ

찾아보니까 트레이드인 밸류가 똑같긴 하지만

이거 그냥 이대로 보내면 문제 생기겠죠?

근데 매장 가면 수정이 가능할런지ㅠㅠ

JTFamily

기존 티모빌 번호의 유심(기존번호) 을 새로 라인 추가한 아이폰 11 (새로운 번호) 에 듀얼심으로 함께 사용해도 리베이트 받는 것에 문제가 없을까요?

예준아빠

코스트코에 11/22 - 11/27 오늘부터 다시 시작이네요. 700불로 올랐어요. 

ColdHead

와... 얘들 걍 막~ 주는군요 :) 대단...

GS분당

아 기다리길 잘했네요 ^^

nysky

오 축하드립니다!! ㅋㅋ 

전 기다리지 못하고, 그냥 티모빌에서 엊그제 했는데.. ㅎㅎ

티모빌 2일 써봤더니, 스프린트보다 잘 터지네요. 플랜도 좋고.. 

해외로밍만 잘 해결되면 만족할듯요.

xnmed16

역시 존버는 늘 승리한다... 맞네요ㅠㅠ

저는 못참고 며칠전에 4대하고왔는데ㅜㅜ

blu

이번엔 6s는 $500이고 7 이상부터가 $700이네요. 혹시 6s 하신분들 너무 억울해 안하셔도 될듯요.. (7이상 하신분은......)

Passion

코스트코에 직접 가본 사람들 말로는 6s는 $500이랍니다.

케켁켁

700불로 오르는대신 6S는 포함이 안됬어요 (6s는 700이 아니고 500). 전 580일때 6S 트레이드인하고 처분해서 전 잘한거 같아요. 7이상이신 분들은 기다리신분들이 위너네요 ㅎ

127 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114410

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 4
updated 114409

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 62
  • file
updated 114408

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 103
updated 114407

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10
new 114406

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 4
updated 114405

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113
updated 114404

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 24
updated 114403

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 66
new 114402

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 19
updated 114401

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 173
updated 114400

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 28
new 114399

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 4
updated 114398

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 1
  • file
new 114397

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 11
  • file
updated 114396

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8
updated 114395

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114394

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 58
new 114393

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 2
updated 114392

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 6
new 114391

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 3
new 114390

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2
updated 114389

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114388

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114387

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9
new 114386

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114385

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114384

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114383

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
updated 114382

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114381

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29