MileMoa
Search

St. Regis 몰디브는 내년 5월에 포인트로 숙박하는 멤버들에게 Half board (조식 & 석식) 을 무료로 제공한다고 합니다. 심지어 5월 10일부터 31일까지는 단 7만 포인트만을 요구하고요. 반면 레비뉴 숙박시 하룻밤에 784불 + 세금이고요. 특히 여기는 석식이 100불 이상을 할 때도 많으니, 혹시라도 생리지 몰디브를 노리셨던 분은 내년 5월이 좋은 기회가 될 것 같습니다.
다만 주의하실 것은 공항부터 이 호텔까지 가는 비행기가 12세 이상은 695불, 2세 이상은 399불이라고 하네요. 저희 같은 4인 가족은 공항에서 호텔까지 가는 비용만 대충 2500불이네요. 이곳은 제가 로또 되면 가기로... ㅠㅠ  

75 댓글

바이올렛

순희 

후우.. 비행기삯이..ㅠㅠ

shilph

일단 몰디브 왕복 비행기를 예약하고 + 메리엇 포숙을 잡고 + 호텔가는 비행기표는 레비뉴로 ㅜㅜ

참고로 어라이벌+ 나 캐피탈원 COM으로 지우는 방법도 있겠지만료. 

얼마에

ㅅㅇㅎㅋ

얼마에

(아 맞다, 나는 매리엇 포인트 다 털어버렸지 ㅠㅠ

shilph

ㅜㅜ

요리대장

일단 예약부터 걸어두고 뒷감당은 그러거나 말거나....

하고 싶을 정도로 핫딜이네요.

shilph

완전 초 핫딜입니다. 가즈아!!!

IceBerg

메모리얼 데이 섞어서 5박(1박공짜) 예약했습니다.

감사합니다. 싸릉합니다~mle.jpg

shilph

메리엇 B4G1 의 정석!!!! 나이스!!!!!

재미나게 놀고 오세요

IceBerg

감사합니다. 덕분에 잘 잡았습니다.

얼마에

결단럭 좋네요! 메모리얼 데이 개꿀이네요!

IceBerg

노리고 있던곳이라 망설임없이 질렀습니다

스팩

$1480 은 택스인가요? 

위히

Transportation 일듯하내요 

우찌모을겨

업글인듯합니다..오버워터 빌라

shilph

비행기값+비행기 세금요

스팩

아 비행기값을 미리 낼수있군요. 

위히

원래 예약할때 한번에 챠지되어요

IceBerg

공항에서 섬까지 경비행기입니다.

어른 2명

위히

헐? 저 내년 5월5일-10일 예약해뒀는데 연락하면 해줄까요?

shilph

포숙이신가요? 한 번 문의해 보세요. 안되면 취소 + 예액 신공으로????

위히

포숙이긴한데 따로 unrefundable 로 룸업그레이드 페이해서 취소 신공이 될까 모르겠어요 ㅠㅠ

위히

전화하던도중 예약창에 들어가보니 rate detail이 업데이트 되어있네요!

"

Additional Information

• During the month of May, all point reservations will enjoy
  • complimentary breakfast and dinner. Dinner will be set menu in
  • selected restaurants. Book now and stay half board at best
  • address in Maldives."

좋은 소식 전해주셔서 감사합니다! 아침식사때문에 매트리스런 해야하나 고민했는데 아마 안해도 될거같기도...

shilph

나이스!!!

백만사마

저도 궁금해서 걸어는 봤는데 그런 메세지는 안 보이네요. 날짜마다다른건가 전 22-27일 걸었는데

IceBerg

결제하기 전에 rate details 보시면 나옵니다.

백만사마

고맙습니다 확인해 보겠습니다.

백만사마

혜택이 끝난건가요? 왜 저는 안 보이는지.. 결제 전이랑 후 다 찾아봐도....

와리가리

흠 저는 예약전에는 보이는데 예약하면 안보이네요 포인트가 부족해서 그런걸까요? ㅠ

위히

전 이런식으로 나오네요 !

백만사마

따흙.... 저는 안 보여요.. 본보이 사람 차별하냐 !!

위히

오잉 그러게요 ㅠㅠ 링크 통해서 들어가서 예약해보세요!

https://www.marriott.com/hotels/hotel-deals/mlexr-the-st-regis-maldives-vommuli-resort/

백만사마

링크 통해서이군요. 고맙습니다. 더 포인트 가이에서는 ES1 프로모에 넣으라고 해서 넣었더니 그러니 포숙이 또 안되더라구요 고맙습니다.

IceBerg

일단 2020년 5월이 맞는지 보시고,

포숙 맞으신가요?

백만사마

네 2020 5/22/-5/27 이구요 포인트 숙박 28만 해서 5박 맞습니다. 빌라로.

와리가리

메리엇에 전화 연결하여 물어보니 st. Regis에서 이메일이 왔습니다.

Thank you very much for your enquiry through our Customer Engagement Centre (CEC).

We are pleased to confirm that your reservation with us from 26th to 31st May 2019 – Confirmation Number: xxxxxxx is inclusive of the Half Board experience. Breakfast is served as a semi buffet, semi a la carte scrumptious affair at Alba restaurant from 07:00 am to 10:30 am daily. Dinner is available from Alba, Orientale and Cargo on a set menu. Kindly find attached the Half Board set menus for your reference.

백만사마

감사합니다. 저는 고민중이에요 5월이 우기 시작이라 한달중 15일은비고 습하다고 해서요. 호텔에서 다 이유가 있으니 이런 이벤트를 하는게 아닐까 싶기도 한데. 그래도 이정도면 구미가 땡기긴 해요. 오늘 저녁에 결정 내려야겠어요.

와리가리

저도 고민중인데 한달전까지는 무료 캔슬 가능하니 일단 비행기며, 스케줄 좀 알아보고 차차 결정하려구요 ㅎㅎ 이때 아니면 플랫도 아닐테니... 평생 못갈...ㅠ

티메

다이!

shilph

소!!

comkang

감사합니다. 우선 가능한 포인트가 2박이라 잡아놨네요. 갈수 있을지 모를지 모르지만 질러봅니다.

shilph

비행기닶이 만만치 않으니 2박만 하지 마시고 필요하시면 레비뉴로 더 붙이세요. 잘 되시길!!!

comkang

홍콩 - 말레 뱅기가 데일리가 아니라서 일정을 좀 변경해야되는데 그래봐야 3박이 최대인듯요. 휴가 4일쓰고 ㅜㅠ 지금 머리 빠지고 항공 돌리고 있습니다. 아 근데 레비뉴도 무료 아침 저녁 주나요???

shilph

아뇨. 하지만 비행ㅅ로 들어가는 비용을 생각하면 오래 있는게 좋죠

Monica

뱅기 32시간 뉴욕서...깔끔하게 포기! ㅠ

뉴욕사진가

이거 메리엇 무려 숙박권 혹시 적용되려나요? 

shilph

무료 숙박권은 5만 포인트까지에요

뉴욕사진가

그쳐? 안 될 거 같았어요 ㅋㅋ 이럴 줄 알았음 포인트 좀 아낄걸 그랬습니다요!! 

셀린

@이슬꿈 님의 뽐뿌를 받아... 메리엇 카드도 하나 트고 UR 댄공도 못 쓰는데 28만 있는 거 넘겨서 이거 할까 고민 중이에요.

에띠하드 이콘 왕복으로 대충 천 불 조금 넘네요... 그나마 빨리(?) 가는 게 아부다비 경유 5시간 반 정도 하고 23시간 걸리는 건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 고민되네요 ㅠㅠ 

shilph

UR을 메리엇으로 넘길바엔 저 주세요 ㅜㅜ

차라리 UA나 하야트로 옮기세요

셀린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얏으로 가야할까봐요... 메리어트도 열면 가능할 것 같은데 한 3월은 되어야 포인트 다 들어오고 예약할 수 있을 것 같아서...ㅠㅠ

이슬꿈

UR 넘기실거면 파크하얏 몰디브가 훨씬 싸요 밥은 안줘도ㅠ.ㅠ

셀린

접수하고 알아봅니다...ㅋㅋㅋ 감사해요!!!

poooh

몰디브 밥 비싼건 어쩌구요?

몰디브?  @셀린양 축하해요!

셀린

몰디브 밥 비싸서 아침 저녁 주는 거 달리려던 거...... <<

근데 어차피 이거 오퍼 풀북이라 못 간대요! 뭘 축하해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IceBerg

진짜 화나신분

poooh

몰디브 가신다기에 신혼 여행 가시는 줄....

파크 하얏 가시는 줄 알았습니다.

셀린

ㅠㅠ 신혼여행 못 가요... 결혼할 돈도 없는데... UR이 좀 있어서 어떻게 쓸까 궁리 중이에요. 아님 걍 꿍쳐놨다가 결혼 하게 되면 쓸까봐요...

poooh

오.... UR을 혼수로!

그리고 결혼은 돈으로 UR로도 하는게 아니라 사랑으로....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀린

있는 게 UR 밖에 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 어떻게... 이걸로 몰디브 가서 나처럼 몰디브 혼자 온 남자라도...

poooh

@얼마에

여기 났어요!

얼마에

@이슬꿈

여기 낫서요!

poooh

낫을 세우시는? 서커스를!

IceBerg

안됩니다. 이미 끝났어요. 부모님이랑 같이갈려고 하나 더 예약할려다가 Half Board가 안 뜨길레 이메일 문의 해보니 아래와 같이 답 받았습니다.

Further to your reservation with us, please be advised that the Half Board experience was a limited time offer for all reservations booked for May 2020 before 21st November 2019

셀린

핫 감사합니다 뽐뿌 강제 차단... >ㅁ<

Skyteam

5월에 저리 프로모하는건 다 이유가 있죠.

파크하얏이 5월에 박당 500불 하길래 궁금증에 한번 가본 1인..ㅋㅋ

IceBerg

디테일이 필요합니다!!!

셀린

Skyteam

일단 날씨가 변화무쌍합니다.

비가 자주 와서 수중 액티비티에 차질이 큽니다. 비오면 물속이 맑지 못해요.

근데 전 비교적 운 좋았던게 버틀러 말로는 너 오기전에 완전 장난아니었어. 이건 그나마 나은거야 라면서 동영상 찍은거 보여주는데 진짜 ㄷㄷ 했습니다.

IceBerg

으악!!!

항상고점매수

계신 내내 비바람에 구름.. 

IceBerg

어서요~

현기증 일어난달 말이에요~

위히

전에는 rate details에 위에 올린대로 complimentary breakfast/dinner이 나왔는데 지금 가보니까 안보이네요. 이메일로도 컨펌 받아놓긴 했었지만 좀 그렇네요 ㅋㅋ 혹시 rate이 있었는데 없어지신분 계신가요?

shilph

여차하면 메리엇이나 호텔에 이메일로 연락하셔서 컨펌 받아두세요.

위히

네 11월초에 한번 받아두긴했는데 rate details에 없어졋다고 컨펌부탁한다고 한번더 이메일 보내뒀어요. 이메일 받으면 업뎃하겠습니다!

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114290

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114289

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 104
updated 114288

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114287

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114286

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114285

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114284

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114283

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
new 114282

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 19
new 114281

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 1
  • file
new 114280

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 9
updated 114279

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114278

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114277

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114276

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114275

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114274

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 34
  • file
updated 114273

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 114272

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114271

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114270

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
updated 114269

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
new 114268

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
updated 114267

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114266

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114265

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
updated 114264

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114263

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114262

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114261

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file