대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
AA 파손가방 수리 후기

복순이 | 2019.11.05 22:05:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA 를 타고 공항에 내렸는데 제가 7년동안 소중하게 사용했던 체크인용 가방 손잡이가 뚝 떨어져서 나왔습니다. ㅠㅠ 바퀴도 정말 미끄러지듯이 잘 굴러가고 몸체가 살짝 마름모꼴이라 핸들링이 굉장히 안정감있는 가방이에요.

AA 가방 보관소같은 곳에 가니까 영수증 같은 걸 주면서 수리해준다고 가방 안을 비우고 3주 이내로 가져오라고 합니다. 며칠 뒤에 가져다 주고 잊고 있었는데 오늘 집 앞으로 배달되어 왔네요. 2주도 채 안걸려서 왔으니 엄청 신속하게 수리해 준 거 같아요.

근데... 이 가방이 제가 볼 땐 참 고급진 보라/자주 섞인 듯한 색깔인데 수리한 손잡이가 혼자 좀 튀네요. ㅠㅠ 어쨋든 튼튼하게 고쳐져서 왔고 수리 과정도 굉장히 깔끔하고 신속해서 대체로 만족합니다. 

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색