대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
막내여권을 못찾았습니다. 내일 비행인데... (한국 출발)

Director1 | 2019.11.15 23:37:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

매우 난감한 상황이네요..

막내가 태어난 기념으로 여행을 가려고 예약도 다하고 내일(일요일밤) 비행기를 타야하는 상황입니다.

그런데 어제(금요일) 와이프가 막내 여권을 안찾아오는바람에 지금 매우 난감한 상황입니다.

시청은 월요일에나 열고, 인천공항까지(오늘토요일) 가서 긴급여권을 수소문했지만 해당조건이 맞지 않아 만들수 없다는 이야기를 들었습니다.

(공항 외교부 민원직원이 내일 그사람 빼고가고 한명은 월요일에 가라고 하네요. 아기 혼자 가라고.. 장난하나..열엄청받음... 말을 해도 왜 그렇게 할까요... 그냥 어떻게 도와드릴 방법이 없다고 하면되지..)

일단 변경이 불가능한 티켓이네요..

취소하려니 수수료가 만만치 않고.. 해서 방법이 있는지 여쭤봅니다.

혹시 이 문제를 해결할수 있는 방법이 있을까요?

여권은 월요일에나 찾아야 할수밖에 없는것 같고

비행기를 하루 미뤄야하는데.. 

난감합니다.

아이디어 주세요~

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색