대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(굿딜 추가) 저렴이 75인치 티비..삼성 엘쥐...도와주세요...

삼유리 | 2019.11.17 21:04:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정) 베바 여행 다녀왔는데, 아래 두 제품들은 2018년도 모델이라 전시품이 없더라구요.. 엘지는 아래 전문가분들이 RGBW라서 화질 안좋다고 하시구...삼성은 개인적으로 별로 안좋아해서 고민중이던 찰나(그렇다고 비싼 최신형 살돈은 없고..)

이베이에 LG 75UM7570PUD 모델이 오늘 오픈 박스랑 리퍼비시로 소량 풀렸어요. 그래서 리퍼비시 $770.44 에 득템 했네요.(10% 이베이벅스 할인분+택스 포함) 결국 베바에서 $749.99+tax 에 2018년 모델 사는것보다 싸게 구했어요. 혹시 같은 모델 관심 있으신 분들은 아래 링크 가보세요..오픈 박스 쉽포 $828.60불에 앱에서 사면 10% 이베이벅스(캐시백 $82.90) 해줘요. 셀러 평판도 좋네요.

https://www.ebay.com/itm/LG-Electronics-75UM7570PUD-75-Smart-LED-TV/254422329850

* 10% 캐시백 받으시려면 반드시 이베이 메인화면에서 이베이벅스 오퍼 승인 하시구요, 장바구니에 담을땐 컴퓨터에서 하시더라도 반드시 구입은 앱에서 하세요!

-----------------------------------------------

안녕하세요.. 티비 모델 보고 있는데요 다른 게시글 보니 다 비싼 모델들 이야기하길래 ㅜㅜ...저는 그다지 고급티비 구별도 못하고 해서 싼거 보고 있는데요..그래도 삼성아님 엘지 하려구요...

samsung NU6900 이랑요 LG UM6970PUB 이 두개가 가격이 동일한데 혹시 장단점이 뭐가 있을까요?? 아시는 분 계신가요???

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색