MileMoa
Search

Chase Ink Prequalified?

어쩌라궁, 2019-11-22 14:53:40

조회 수
추천 수

업뎃...

Ink Preferred 인어 받았는데..

다른것도 욕심부리면 안되겠죠?

====

안녕하세요?

분명히 어제까지도 아니었는데

오늘 제 어카운트에 Prequalified로 떴습니다.

APR도 고정입니다...

다른분들도 한번 확인해보세요..

18 댓글

유나

저도 방금 확인 해 보니 고정으로 바뀌었네요. 며칠 전엔 아니었거든요... 정말, 오랜만에 맛보는 인어 네요. ㅋㅋㅋ

유나

그냥 퍼 주기로 작정하신 모양입니다. 배우자 꺼도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레딧처닝

https://www.milemoa.com/bbs/board/7026987

PSA로 글타래 남깁니다 .

검은별 떠도 체이스에서 bust-out risk score를 매겨서 셧다운 시킨다는거 잊지마시구요

되도록이면 최근 인콰리가 많거나 18+/24 되시는분은 잘 생각 해보신다음에 달리세요

유나

무섭습니다.....만, 인어 일 경우엔 괜잖지 않을까요? 예전에 38/24 정도였는데 최근 2년 동안은 12/24 이니 안심해도 될까요? ㅜㅜ

레딧처닝

12/24면 괜찮으실꺼에요 거기다가 몰게지나 loan 같은거 있으면 쫌 더 안전하실수 있구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4538831 bust out 때문에 체이스에서 리스크로 보이는 손님들은 다 셧다운 시킨다고 합니다

유나

체이스에 몰게지나 론은 없는데요 체이스 카드는 각각 8장씩 입니다. 이게 득이 될지, 독이 될지는 잘 모르겠네요...

레딧처닝

크레딧 리포트에 론이나 몰게지만 올라와있으면 조금 더 안전하다고들 하더라구요 . 너무 걱정마시고 체이스에 SM으로 expedited shipping 요청하세요 ㅎㅎ

Bella

저 검은별 믿고 잉크캐쉬 신청했는데 리뷰 한다하더니 그 담날로 리젝레터 받았어요 ㅠㅠ

유나

고정 APR 이셨나요? 검은 별 + 고정 APR 이라야 가능하다고들 하시네요.

어쩌라궁

고정 APR이었나요?

유나

제가 4초 빨랐네요. ㅋㅋㅋ

어쩌라궁

ㅋㅋㅋㅋ 제가 항상 좀 느려요..

Bella

이걸 몰랐네요. ㅠㅠ

마일모아

인어 축하요!

어쩌라궁

감사합니다.

blu

축하드립니다. 혹시 두개만 여쭤봐도 될까요?

5/24는 어떻게 되세요?

체이스에 이전에 비즈 채킹이나 카드 있으셨어요?

어쩌라궁

저는 10/24에 비즈체킹은 없습니다.

다만 체이스 메리엇 비즈카드는 하나 있네요..

blu

감사합니다~

두개 여쭤본다고 하고 질문이 세개 였네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114396

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 30
updated 114395

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 11
  • file
new 114394

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 6
updated 114393

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 173
updated 114392

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46
updated 114391

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14
new 114390

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 114389

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 17
new 114388

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 19
new 114387

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드
updated 114386

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 75
new 114385

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 1
updated 114384

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114383

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114382

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114381

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114380

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 253
  • file
updated 114379

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114378

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114377

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114376

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114375

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114374

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114373

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18
updated 114372

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114371

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114370

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 114369

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114368

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114367

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10