MileMoa
Search

안녕하세요.

aa카드 가입하려고 aa싸이트에서 50000포인트주는 카드(Citi® / AAdvantage® Platinum Select® World EliteTM Mastercard®)

경로들어가서 신청하려고하는데요.

이메일주소넣는곳에 이메일을 작성하면 계속 아래와같은 에러메세지가 나오면서 신청이 안되네요. 자동으로 나오는 도메인주소를 클릭해도 그렇고 기계를 바꿔봐도 동일합니다.

Enter a valid email address using the format user@domain.com

어제부터 지금까지 계속 동일한 현상이 나오는데 혹시 지금 시스템오류인지 제가 잘못기재한 내용이 있는지 혹시알수있을까요?

11 댓글

컨트롤타워

gmail hotmail 인가요?

가로두

넵 gmail입니다

발전산의선택받은자

그냥 오류 같아요, 저도 저번에 그래서 이메일부터 적고 시작해서 되나 안되나 보고 어플리케이션 작성했어요.

shizen

요즘 자주 나는 에러에요, 아트님 작성글에 해결 답글들이 많이 달려 있으니 한번 검색해 보세요. 저도 같은 오류가 있었는데 저는 그 방법으로 해도 계속 에러였는데  핸드폰으로 하니 잘 됐어요. 폰으로도 해보시고 안되시면 글타래 한번 검색해 보세요

Mike

기왕 하시는거 6만 링크로 하시죠.

https://creditcards.aa.com/citi-platinum-card-american-airlines-footerhv/

가로두

알아냈습니다.

폰으로 하고 영문으로 세팅을 설정가서 바꾸고 하니됩니다.  감사합니다

나귀나귀

폰으로 해도 오류가 똑같이 나는데, 세팅을 어떻게 해야 하나요?

슈슈

컴퓨터 세팅에서 유니코드를 미국으로 변경하시면 됩니다

나귀나귀

감사합니다. 추가로, 오류가 계속나서 지금 헷깔리는데, 전 익스플로러에서 했습니다.

가로두

언어 설정을 한국에서 미국으로 바꾸시면 됩니다. 모바일(안드로이드)기준으로 설정->일반->영어를 우선순위로 하시면 됩니다.

UR_Chaser

크롬에서만 일어나는 에러구요, 파이어폭스 쓰면 문제없습니다. 아마 front 언어 뭘썻는지 모르겠지만 크롬에서 지원안되는 validation logic들어간것 같네요

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

Charge Card 언제까지 Payment 내야하나요?

| 질문-카드 9

UA 하고 AA항공 중 어느 쪽을 선호하시나요?

| 질문-카드 15

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Ink bold 받고 한달뒤 Ink Plus 신청

| 질문-카드 7

BOA에서 하드풀 2번이나 했어요.

| 질문-카드 2

체이스 체킹 어카운트 오픈할때....쿠폰?

| 질문-카드 12

크레딧카드로 모기지를 내고 싶습니다.

| 질문-카드 17
  • file

초보자 카드 달리기 시작하는데 계획 함 봐주세요~

| 질문-카드 29

Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

첫번째 AA 카드는 어느걸로?

| 질문-카드 8
2013-05-03 1566

Marriott upgrade offer 5만 포인트 email 이 왔습니다.

| 질문-카드 20
  • file

Esta 비자 받고 글러벌 엔트리 사용가능하나요?

| 질문-카드 15

Chase Marriott 처닝의 기로(닫은 후 얼마만에 가능할까요)

| 질문-카드 6

연회비 부과 전 UR포인트 사용 무엇이 좋을까요? 버진 전환 or UA 전환 or 1.2x로 사용 or 킵?

| 질문-카드 4

아멕스 protection benefit 칠문드려요..

| 질문-카드 6

Citi / AAdvantage Gold MasterCard

| 질문-카드 6

알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

| 질문-카드 21
  • file