MileMoa
Search

[나눔-종료-사다리완료] Regal Cinemas 영화티켓 2장 나눔

더블린, 2019-11-27 14:55:18

조회 수
추천 수

네이버사다리타기가 24까지밖에 안되서 댓글달리신 순서대로 번호 부여해서 노가다로 했어요.

선을 더 많이 그려서 더 스릴있게 하고 싶었는데 늙었나봐요.

총 40분중에 @기다림님 당첨되셨어요. 쪽지로 주소보내주시면 보내드릴게요.

Screen Shot 2019-11-27 at 10.49.07 PM.png

------------------------------------------------------------

오 frozen2의 영향인가요

시골농사꾼아들님까지 해서 오늘밤중으로 사다리탈게요~
feat.@poooh 협찬으로 1장더해서 3장되겠습니다.

감사해요!

-------------------------------------------------

큰건 아니구요.

서랍정리하다 영화표 2장 나왔는데요.

남쪽에 있었을 때 뭐해서 받은건데 같은데 북쪽으론 오니깐 Regal이 없네요.

한분께 두장드릴게요.

오늘 밤 9시 (동부시간 ET) 까지 댓글 달아주시는 분들중에 사다리 탈게요.

Screen Shot 2019-11-27 at 3.53.05 PM.png

Screen Shot 2019-11-27 at 3.53.17 PM.png

51 댓글

하저씨

감사합니다. 처음으로 줄서봅니다

북가주 더블린이신가요? 

더블린

1등이랑 꼴등이 사다리에선 확률이 높다고 군대있을 때 그랬는데 행운을 빌어요.

역시 더블린도 여러곳이 있군요.

저는 오하이오에 있어요.

후라이

저도 줄서봅니다. 나눔 감사드려요!

스테티스틱

집 바로 옆에 있어요!! 줄서봅니다..감사합니다! :) 

항상고점매수

나눔의 흥행을 위해 줄서봅니다 

달콤한휴가

저도 사다리 줄서봅니다. 나눔 감사합니다.

딩동

Into to the Unknooooooown~~~ 저도 줄서볼게요!

비타민스

저도 줄서봐요~ ㅎ

제이유

줄서 봅니다~~~

poooh

기왕 하시는거 1장 더 하세요.

저도 한장 더 있어요. 제가 한장은 보내 드릴께요

더블린

poooh님 나눔 감사해요~!

poooh

3분 뽑으셔서, 

한분만 저한테 주소 주시면 보내 드릴께요

Lalala

저도 줄서봅니다! 

베스킹

줄서봅니다 ^^;;

ehdtkqorl123

줄서봐요^^ 

하늘바다

저도 줄서요!!! @_@

Aeris

저도 줄서봅니다~ 아이 겨울방학에 잘 쓸수있을것 같아요.  

영머니

줄서봅니다! 

찜질방

저도 줄서봅니다. 안되더라고 감사합니다. ^^

아빠다람쥐

저도 줄서봅니다. 땡스기빙 주간 훈훈한 나눔에 감사합니다.

mjbio

저도요 줄 설께요....

jeje

저도 손들어봅니다. 감사해요

마에스트로

줄서보아요! 감사합니다

외로운외노자

저도 줄섭니다!!!

밥상

저도 서 봅니다~

심쿵

이런 나눔 운 1도 없지만 줄 서 봅니다.

최랑

나눔 감사드립니더

맥도날드

저도 줄서봅니다!

기다림

줄서 봅니다.

빨간구름

추카추카 ㅎㅎㅎㅎ

코란도

평소에 나눔 많이 하셨으니... 축하합니다.

기다림

OMG 제가 당첨이라니 믿기지 않네요. 감사해요. 

와이프랑 지난번에 기생충 보고 왔는데 좋더라구요. 

또 좋은것 나오면 보러갈께요. 감사해요.

BO$$

저도 섭니다!

서울

저도요.감사합니다.??

코란도

저희 동네에 있어요.

줄 서 봅니다. 감사합니다 

shilph

그럼 저도 스브적 한 다리 넣어봅니다 ㅎㅎㅎ

처음처럼

고맙습니다. 저도 사다리 껴주세요.

나성지존

줄서보아요. 감사합니다!

Beauti·FULL

저도 줄을 서보겠습니다!! 나눔 감사드려요.

율버스터

줄 서보아요 #_#

빼빼로17

저도 줄서봅니다!:)

유엑스마스터

저도 줄서보아요! 

다비드

저도 운 시험 한번 할래요

스마일리

저도 줄서봅니다 감사합니다.

한결

세상 공정한 게임이죠, 사다리!

줄 섭니다. 감사합니다!

국가대표

저도 줄서봅니다

시골농사꾼아들

저도 줄서봅니다. 나눔 감사합니다.

빨간구름

줄섭니다. 감사합니다 

삼유리

이미 추첨 들어갔나용? 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

큰그림

저두요.

shilph

이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다 :)

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114725

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
new 114724

살아가는 맛.

| 잡담 4
  • file
updated 114723

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 114722

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 114721

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114720

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
new 114719

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 16
updated 114718

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 298
  • file
updated 114717

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
new 114716

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114715

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114714

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 22
updated 114713

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114712

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114711

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
updated 114710

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114709

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114708

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114707

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
new 114706

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114705

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114704

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114703

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114702

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114701

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114700

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114699

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114698

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114697

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114696

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1