MileMoa
Search

사이버 먼데이로 300불 구매시 100불 쿠폰줍니다. 

지금 다이슨 V11 200불 할인 중이니 여기다 100불 쿠폰 추가요. 

https://www.bedbathandbeyond.com/store/s/dyson-torque?ta=typeahead

98 댓글

얼마에

얼마에

비타믹스 12% 할인 + 20% 쿠폰 + $100 쿠폰. 

사요 말아요?

모밀국수

지난번에 닌자였나 안사셨나요? 비타믹스 20% 쿠폰 먹어요? 

얼마에

결정 장애라서 ㅠㅠ

Actuary

20% 먹히면 300불아래인데 100도 받나여?

Globalist

다른거 추가하셔서 300불 채우셔야죠.

괜츈한가

엊그제 코스코에서 e320 100불 세일해서 300불에 샀는데,

고민되네요. 비슷한 제품일지 어떤게 나을지

Passion

구입하신 제품이 한 등급 위입니다. 극찬을 받는 5200이랑 비슷한 등급이니까요.

엔진, 워런티 기간 등 다 요.

이 제품은 "저가"형으로 나온거에요.

이것보단 아마존에서 블플에 푼 $260짜리 5200 때문에 배가 아프셔야 합니다. ㅋㅋ

아마존 MR 오퍼와 맞물리면 $210건질수 잇었거든요.

괜츈한가

아.. 배가 아프네요

얼마에

Bbb 이메일 회원 신규 가입하면 원래 20% 쿠폰 나오는데, 요즘 이게 오래 걸린다고 합니다. 필요하신분 일단 신규가입부터 하세요. 

얼마에

뇌피셜로 다이슨 구형은 20% 쿠폰 되고 신형은 안된다 입니다. 

비타믹스도 저가형은 되고. 고가형은 안된다요. 

제이유

얼마에 뇌피셜은 몇푸로 오피셜?

얼마에

술푸로 오피셜

제이미

실제 매장에 가도 신형   V11 torque  20% 안해주나요..?

에지몬

오늘 V11 torque retailmenot BBB in store 20% 쿠폰으로 할인받아서 $399에샀어요.

행복한여정

와우! 그럼 100불할인 플러스 20% 쿠폰까지 쓰신건가요? 대박!

에지몬

네 $499짜린데 20프로쿠폰으로 $399에사고 100불 리워드받았어요ㅎ 저는쿠폰없이갔는데 직원분이 왜쿠폰안쓰냐고 retailmenot 들어가서 Bbb쿠폰열라고 자세히알려줘서 할인받았어요ㅎㅎ

얼마에

Retailmenot 쿠폰이 뭔가요? 일반 20% 쿠폰이랑 다른가요?

에지몬

유기파리공치리

$100 리워드 어떻게 받으셨어여?

$100 리워드 받는거는 온라인오더만 가능한걸로 알고있습니다만, 스토어에서도 300불 이상사면 $100불 리워드 해주는 프로그램이 명시되어있나요?123.JPG

에지몬

저는온라인오더로 스토어픽업으로해서 그냥 100불 리워드만받는거 였는데, 직원이 인스토어 20쿠폰쓰면 더 싸다면서 그쿠폰적용시키더니 기카로 $100불 리펀드해줬어요. 뭔가이상하게 세일받긴했네요 리워드는온라인온리 쿠폰은 인스토어온리. 

유기파리공치리

이건 약간 운이 좋으신 케이스 같습니다 ㅋ

유기파리공치리

근데 또 궁금한게...

왜 100불 리워드를 기프트 카드로 돌려줬을까요? 온라인에 자동으로 로드 되는걸로 알고있는데.

단비지후아빠

원래 안되는건데 적용이 안되니깐 그렇게 준게 아닐까요? ㅎㅎ 저도 조금전에 에스프레소 머신 픽업하러 가서 쿠폰 적용받고 100불도 슬쩍 물어봤는데 한참을 알아보더니 결국 온란이 쉽 온니라고 말해주더라구요^^

핑크패딩

해보니  온라인에서는 V10 먹고 V11 안먹는거 확인했습니다!

Prodigy

헐. 엊그제 BBB에서 Dyson TP04 $380에 샀는데 그 후에 이게 나온건가요? ㅠㅠ 매칭 될까요? 환불을 해야 하는가 싶네요. 

얼마에

환불후 재구매요

Prodigy

얼마에 님 답변 감사합니다. 

근데 제가 20% 쿠폰을 지난번에 썼는데 환불하고 다시 구매하면 다시 쓸 수 있을까 모르겠네용 ㅠ

얼마에

이메일 새로 신규가입요

죠아죠아

얼마에님 좀 짱인듯 ㅋㅋ

Prodigy

아 저 지난번에 이메일 가입을 했는데 안 와서요...라고 말하고 이메일 체크해보니까 왔네용...가입하고 약 24-48시간 안에 이메일이 오는 모양입니다.

2n2y

멋지십니다 

핑크패딩

V10 20% 쿠폰이 먹네요. (V11 은 안먹어요) 진짜 싸게 사네요. 감사합니다!

얼마에

V10이느 V11 이나 매한가지. 

제이미

혹시 V10 사이클론 모터헤드는 앱솔루트랑 같은건가요 다른건가요??  하드우드용을 알아보고 있거든요...무조건 앱솔루트를 사라고 들었는데 V10 사사이클론은 앱솔루트란 말이 없어서요... 

핑크패딩

cyclone absolute / cyclone animal / cyclone moterhead 가 비싼거 -> 싼거 순입니다.

유기파리공치리

제이미

감사합니다..무조건 앱솔루트 이군요....ㅎㅎ

얼마에

하드우드는 앱솔루트

BBB

저 프로모션이 300불 이상 사용해야하는거니까, 20% 쿠폰을 적용가능한 제품이라면, 375불짜리 이상사서 300불 이상 결제해야 100불이 my funds로 들어오는 건가요? 아님 20% 쿠폰 적용전 가격이 300불 넘으면 되는건가요?

얼마에

적용후요

es

혹시 bbb coupon 20%-one single item 필요하신 분 계시면 쪽지 주세요. 12/26/19 만료되는 coupon 2장 있습니다.

저희집은 이상하게 bbb coupon 이 끊이질 않고 오거든요.

선한사람

쪽지 보냈습니다!!

es

쪽지 확인해 주세요.

Porter

저도 방금 쪽지 드렸습니다!

es

쪽지 확인해 주세요.

마에스트로

요이유로 다이슨 공홈 채팅으로 추가세일 받아보신분없나요?

Icandoit~!

혹시 bbb gift card 로 사도 $300 이 넘으면 리워드 $100 을 줄까요?

이게 되기만 하면 V11 을 $499 - $100(리워드) $399 에 아마존에서 Mr 20% off + 현재 프로모 -$15 로 $250 bbb 기카를 $185 에 사면 

$399 -$250($185) - $100(20% off coupon) = $234 라는 이상적인 가격이 나오는데 가능할까요?

얼마에

시간 촉박한데 리스크 잇는건 안한다요

Icandoit~!

시간은 2일까지라 하루가 남아있으니 촉박하진 않은데 되느냐가 문제겠네요?

Icandoit~!

하나가 더 있네요. 이베이트 인스토어 3% 캐쉬백도 있어요.

smile:)

다이슨 V11 Torcue 이랑 브레빌 BES 870XL 에소머신 둘 다 사고 싶은데 한번에 구매할지 아님 각각 따로 구매할지 고민이 되네요.

300불 이상 구매시 100불 쿠폰 주는게 트랜젝션마다 주는건지 아니면 300불 이상씩 여러번 구매해도 딱 한번만 받는건지 혹시 아시나요?

마에스트로

안전하게 다른이메일로 구입하셔요.. 나중에 쓸때 따로 써야되는단점이...

달콤한휴가

Dyson Supersonic hair dryer는 20% 쿠폰이 안되네요. ㅠㅠ 

Passion

이거 현재 바니스에서 괜찮은 가격에 세일하고 있는 것 같던데 알아보세요.

달콤한휴가

네 감사합니다. 바니는 리턴이 안되서 그냥 다이슨 공홈에서는 액세서리 줘서 그냥 공홈에서 샀어요.

추적60인분

정보감사해요! 

전 이 제품 계속 고민했었는데 $649.99 - $100 - $110 (20% BBB 쿠폰) - 10% 캐쉬백 (Ebates) - $100 BBB 쿠폰 = $ 295.99 + Tax 가격에 구매했네요! (or 이 가격이라고 정신승리하고싶네여....ㅋㅋㅋㅋ)

V11 이랑 고민했는데 이 제품은 20% 쿠폰 적용되서 이걸로 그냥 결정했네요! ㅋㅋㅋㅋ 

Screen Shot 2019-12-02 at 1.43.33 PM.png

얼마에

둘돠아~

추적60인분

둘 다요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러고싶은데 제 통장이...

나보다잘생긴

저도 같은 제품 클릭 어웨이 입니다. 고민 되는 게 100불 크레딧 때문인데 살 게 없어요. ㅠㅠ 괜히 100불 크레딧 때문에 돈 쓰긴 싫고 ㅠㅠ

워렌버핏만큼벌자

$80불 이상구매시 $20 off 쿠폰가지고 있어요~ 필요하신분 쪽지주세요

유기파리공치리

부탁드립니다~ ★

워렌버핏만큼벌자

쿠폰이 집에 있어서~ 퇴근하고 쪽지로 보내드릴께요~

유기파리공치리

감사합니다~

문제없이...

제가 무지해서 그런데요. 

왼쪽 $499 랑 오른쪽 $449 랑 악세사리 등. 뭐가 차이인디 알 수 있을까요?

얼마에

왼쪽은 마룻바닥. 

오른쪽은 개털. 

차이는 공홈에 자세히 나와잇어요

문제없이...

아. 감사합니다. 

가서 다시한번 더 둘러볼께요. 

저희는 강아지 때문에 오른쪽거루해야겠군요. 

ACE

Dyson airwrap 이나 Supersonic 사시면 $100 에 추가로 $50 기카 받을수 있으니 괜찮은거 같습니다.

https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/dyson-airwrap-trade-complete-styler-for-multiple-hair-types-and-styles/5247005?skuId=66320555

보노보노

동네에 있는 BBB 두 군데 중 한곳에서 일하는 스토어 매니저한테 컨펌 받고 온라인으로 V11 Torque 두개 주문했습니다. 내용은 아래와 같습니다:

1. $499+tax 로 우선 온라인 구매해서 $100 펀드를 받는다.

2. 인보이스랑 20% 쿠폰을 인스토어로 들고 가서 금액 조정받는다.

다른 BBB에서는 V11은 쿠폰 적용이 안 된다고 딱 잘라서 이야기하길래, 남은 한 곳에 전화해보니까 적용해준다고 하네요. 역시 BBB는 직원 재량이 큰 것 같아요. 한시적인 이벤트라 도움이 될 지는 모르겠지만, 진행되는 상황 업데이트 해드리겠습니다. 참고로 지금 라쿠텐에서 다이슨 15% 캐쉬백이 진행중이더라구요. 그럼 $75불 혹은 $7,500 MR 인가요? 만약 이번 딜을 놓치신 분이 계시면, 다이슨 공식홈페이지 통해서 무료 키트 받으시고 캐쉬백까지 챙기셔도 좋을 것 같네요.

문제없이...

BBB 에 판매 되는 제품은 키트가 포함 안되거나 제한적인가요?

보노보노

키트가 기본구성으로만 나오는 걸로 알고 있습니다. 지인에게 선물로 준적이 있었는데 그것도 확인해보고 말씀드리겠습니다.

Prodigy

이게 가능한가요?? 전 지금 20% 쿠폰이 없어서 못 사고 있거든요 ㅠㅠ 먼저 사고 나중에 조정하는게 가능한가요?

보노보노

저도 처음 듣는 말이라 될지 안될지는 시도를 해봐야 될것 같아요. 주말중에 가서 확인해보고 데이터포인트 남기겠습니다.

Passion

쿠폰 필요하시면 말씀하세요.

집에 20% 쿠폰 깔렸습니다.

오늘도 2장이나 왔습니다.

supremeny

안녕하세여 쿠폰 줄서봅니다 감사인사도 드리구여

Passion

쪽지 확인하세요.

supremeny

확인했습니다 감사합니다`

Prodigy

아...이미 늦은게 아닐까 싶습니다 ($100 refund). 하지만 줄 서 봅니다.

유기파리공치리

저도 20% 쿠폰 줄서봅니다. 감사합니다

나보다잘생긴

다들 $100 크레딧으로 뭐 사십니까? 마땅히 필요한 게 없어서 고민이 크네요.

얼마에

커피 캡슐. 

수건. 

시트. 

이불. 

디자이너

기카

나보다잘생긴

기카가 됩니까??

디자이너

네 전 지점에서 펀드 받고 바로 별다방 기카 구매했어요^^

나보다잘생긴

듣던 중 반가운 소식이네요 ㅎㅎ 아마존 기카도 있겠죠?

Daybreak

혹시 $100 Credit을 받고 같이 구매한 품목을 Return하신 분 계신가요? 그럼 $100 credit도 없어지겠죠?   

디자이너

다시 펀드로 들어오겠죠^^

Daybreak

제가 질문을 잘못 드렸네요.

100불 Fund를 받고 구매한 제품을 Return하면 100불 Fund는 없어지는지 질문입니다. 

또 궁금한건, Return하기 전에 100불 Fund를 다 써버리면 어떻게 될지.... ?   

유기파리공치리

저도 이번 싸이버 몬데이 통해서 물건 3개를 구매하여 $300 펀드가 생겼습니다. 문제는 이중 한 물건을 반품할 예정인데, 반품하기전에

300불 정도 되는 물건을 $300불 펀드로 구매할 계획입니다. 그렇게 될 경우 싸이버 몬데이 통해서 구매한 물건 반품시 $100불 펀드는 다시 토해내지 않아도 될 것 같다는 생각을 해봅니다.

근데... Ebates 통해서 10% 받은 50불도 벌써 Cash back 받았다고 나오는데, 리턴하게되면 이 돈은 어떻게 되는지도 궁금하네요..

나보다잘생긴

악용/남용의 우려가 있어서 이런 댓글 달기 좀 조심스럽지만...

몇몇 리테일러들은 리턴에 대해서 라쿠텐에 업데이트를 잘 안 하는지, 리턴을 해도 받은 캐쉬백을 빼가지 않는 경우가 꽤 있습니다.

BBB의 경우엔 어떨지 모르겠네요.

$100 리워드 크레딧에 대해서는 전 아는 바도 예상되는 바도 없습니다. 해보시고 꼭 피드백 주세요!

나보다잘생긴

없어지는 게 정상인데, BBB가 어떤 식으로 코딩을 해놨을지 해보지 않고는 알 수가 없겠네요 ㅎㅎ

mark729

분명 오늘 아침까지 사이버먼데이 100불 펀드 리워드 본듯한데(착각일수있습니다만 ㅋ) 퇴근전 전화기로 오더넣고 매장가서 20%까지 잘 먹이고선 100불 펀드 얘기하니 그건 온라인으로 구매해서 집으로 쉬핑했을때만 해당된다는 엉뚱한 소리를 하길래 앱으로 들어가보여주려고 찾아봤더니 100불 펀드 리워드는 사라지고 없더군요 ㅋ

마눌님한테 낮에 전화로 699에서 499로 할인된 가격에 20%할인먹이고 추가로 100불 리워드면 699짜리를 299에 사는 셈이라고 자랑스럽게 말했는데 

살짝 아쉽네요. 그래도 내년 블프때까지 이런딜이 나오지 않을거란 확신하에 그냥 엎어왔네요.

근데 BBB매장은 Apple pay가 안되네요. 헐 카드 안들고가서 일일히 메뉴얼로 입력했어요. 그것도 되는지 안되는지 모르겠다고 말하길래 그게 안되는게 말이되냐..다른사람에게 물어봐라 해서 겨우 결제했네요. ㅋ

어쨌든 올해 BBB에서 브레빌 바리스타 익스프레스랑 다이슨V11까지 할인된 가격+좋은 딜로 아주 흥청망청 잘도 질렀네요.

이제 잘 사용하는 것만 남았네요.

교훈: 어영부영 거리면 늦는다. 알쏭달쏭할땐 질러라. 지르고 리턴해도 늦지 않는다. 아주 잘 배웠습니다. ㅋ 

그런데 후면 LED(Torque Drive)를 보면 위랑 옆으로 끝부분이 보이네요. 뭔가 저품질같이말이죠. 그것도 정중앙에 있지않고 쏠린듯한...

그럴거면 차라리 안보이게 원을 작게 해주던지말이죠. 이런 고가장비에 옥의티네요. 쩝

BB

저는 미리 받아놓은 100 불 크레딧이랑 해서 토탈 299에 엎어왔어요 ㅎㅎ..

확실히 20% 할인은 직원들 재량인거같습니다.

나보다잘생긴

아 저런 디테일 저도 엄청 거슬리는데요. 전 그렇다면 V11은 패스 ㅋㅋ

그나저나 칼발이시네요.

사벌찬

1층 하드우드 2층 카펫인 로프트 아파트로 이사와서 청소기를 좀 사려는데 이런 딜이 있었네요...지금 v11 토크 최저가는 499정도인것같고 bbb에는 499에 툴킷 없고 쿠폰적용 안된다고 써있는데 스토어 가면 아직도 해줄까요? usps change of address 20% 쿠폰 있는데 dyson이 exclusion list에 있는게 걸립니다...한 30분 운전해서 가야 있는데 안된다고 하면 허무할것 같아요 ㅠㅠ 

사벌찬

두군데 다녀왔는데 실패했습니다... 오프라인은 699 온라인은 499이고 온라인 가격으로 프라이스 매칭하면 쿠폰은 사용 안된다고 하네요. 오프라인이 첨부터 일반 디스카운트로 499면 될것같은데 지금은 699가 오프라인 시작가라 안되나봐요... 좀 기다렸다가 구매해야겠습니다

유기파리공치리

블랙프라이떼 v11 온라인 구매 store pick up으로 해서 쿠폰 들고가서 20% 종이 쓱 내미니깐 해줬었습니다. 그때 그매 당시 +100 fund+rakuten 10% 받아서 엄청 싸게 샀는데, 이번에 가족이 똑같은 경로로 구매 성공했습니다 근데 이번에는 rakuten 2%밖에 못받았지만. 20% 쿠폰 쓱 내미니깐 가능하더군요

사벌찬

픽업은 커스토머서비스에서 하나요? 보니까 다이슨 물건은 다 어디 숨겨두고 커스토머 서비스로 가져오는데 매니져로 보이는 사람이 수문장처럼 지키고 있으면서 이거 다 적용하면 자기네들이 돈잃는다고 꿈쩍도 안하더라구요 ㅠㅠ 두군데 가봤는데..

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114725

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 540
new 114724

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114723

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 37
new 114722

살아가는 맛.

| 잡담 5
  • file
updated 114721

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 30
updated 114720

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
updated 114719

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 7
  • file
new 114718

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114717

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
updated 114716

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 114715

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 114714

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114713

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
updated 114712

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 298
  • file
updated 114711

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
new 114710

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114709

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114708

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114707

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
updated 114706

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114705

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114704

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114703

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
new 114702

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114701

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114700

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114699

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
new 114698

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114697

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114696

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49