대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
버라이즌 아이패드 배송중 분실

무지개섬 | 2019.12.08 03:58:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

블프에 아이패드를 버라이즌 공홈에서 샀는데 

배송 완료 후 분실이 되었습니다.

제가 최근 이사해서 저희 아파트 시스템을 몰랐던게 문제의 시작이에요ㅠ

Ups에서 전화가 왔는데 유닛넘버 빠져있다고 해서 유닛 추가하고  

사인 받아야하는데 집에 있어? 하길래 잘 모르겠어.

없으면 어케해? 서큐리티 오피스에 남겨줘.  

라고 통화를 했고 저녁에 서큐리티에 가니 없다는 겁니다.

트랙킹 해보면 미구엘 이라는 사람이 받았고 오피스에 남겼다 라고 나옵니다. 그런데 서큐리티며 오피스며 미구엘 이란 사람이 없습니다;; 오피스 매니저 왈 우리 서명하고 받는거 안해주는데...두둥

일단 버라이즌에는 신고했는데 무소식이고ㅜㅜ, ups는 온라인 클레임이 계속 오류가 나서 클레임 신고도 안되네요ㅠㅠ 아.... 어쩌죠??

아이패드는 받지도 못했는데 기계값을 내게 생겼습니다ㅠㅠ

구글에 찾아보면 이런 경우 어떻게 해결되었다는 얘기는 없고 고생했다는 얘기만 있어요;;;

이런 경우 어떻게 해야 제 아이패드를 빨리찾던지 빨리 새로 받던지 할까요???

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색