대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
개악 이후 멘탈 어떻게 추스리고 계시나요?

meeko | 2019.12.13 16:09:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제의 최악의 개악 소식 이후 어떻게들 멘탈 추스리고계시나 싶어서 소소한 수다 글 올려봅니다..

마일 터신다는 분들이 정말 많은것 같고...

전 너무 속상한 마음에 댓글 출입도 자제하고있네요 ㅜㅜ

평소에는 잘 안가는 한국 카페 ㅅㅅㅅ도 가서 보니까

한국은 마일 모으기가 더 힘들다보니 + 탑승 마일로 모으는 사람들이 많아서 배신감에 치를 떠는 사람들이 너무너무 많더군요..

그것도 한두번 들어가보고 더이상 보지는 않았습니다

너무 속상해서리 ㅜㅜ

전 야금야금 여러번 누리는 타입이라서 미국에서 한국 갈때만 편도로 비즈니스 타곤 했는데..

마일을 계속 모으면서 한번씩만 타니까 한국 방문때 대부분은 비즈로 갈 수 있어서 얼마나 호사였는지..

아직 온가족 한번 여행으로 털기엔 용기가 나지 않네요 ㅜ

이럴수록 더 열심히 모아서 마일 좀 더 들여서라도 계속 타고다녀야 하나 하는 생각도 들고요...

서부에 사는걸 이런땐 다행이라고 알아야할지 ㅜ

물론 제일 좋은건 돈이 많아서 유상 발권으로 비즈니스 타는거겠지만요...

아 너무 슬픕니다...ㅠㅠ

어째저째 유지해오던 모닝캄도 이제 작별해야하고 아무런 티어도 못 달것 같고요...

이게 뭐라고 일이 손에 안잡힙니다;;;;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색