MileMoa
Search

(종료) Intercontinental 몇몇 호텔 1박에 15k PC포인트로 redeem 가능

urii, 2013-01-15 14:53:50

조회 수
추천 수

loyaltylobby.com/2013/01/15/priority-club-already-tweaking-award-requirements-mistakes/

Priority club redemption system바뀌는 건 아시죠?
그 와중에 에러가 발생한듯 합니다.
특히 토론토 여행 계획있으신 분들은 서두르세요

(하룻밤새 다시 고쳐졌다고 합니다. 지금 다시 보니 핸드폰으로 다급히 올리는 바람에 얼마나 좋은 기회인지 설명을 잘 못 했네요^^;;)

37 댓글

darkbull

정보 감사합니다

Paul'sM&M

고맙습니다.

wonpal

저도 지금 알라나 숙박 변경하고 있는데 보니 15000이네요. 얼렁 잡아놔야지....ㅎㅎ

스크래치

평소엔 얼마짜리에요? 5만?

wonpal

4만 이었던것 같아요...

---------------------------

3만입니다. 1/16/13 확인

스크래치

원팔님은 PC랑 잘 맞으시나봐요. 알래스카에서도 딱 맞춰 포인트 브렠 떠주고 ㅎㅎ.

wonpal

저도 방금 그생각 하고 있었어요. 알라나에서 한 한달 살아버릴까? 

이번에 가서 쥬니어 스윗주면 저 안올지도 몰라요.....ㅎㅎ

40박정도 할까봐요...... 5000포인트 +70불로 ㅎㅎㅎ

스크래치

거기 가 보셨어요? 원팔님이 그러시니 저도 가야 하는건가 지금...

wonpal

왜 저만 따라다니시려고? ㅎㅎ

안가봤어요.  시카고보다 한국식당/찜질방이 좋다기에 구경가 보려고...... 찜질방 가다가 수족관이나 코카콜라 보이면 함 들어가고, 안보이면 그냥 찜질방이나 갔다 오고.......

스크래치

알라나 말고 인터콘이요 ㅎㅎ. 전 호텔이 좋으면 가 보고 싶어서요.

wonpal

리뷰가 비교적 좋은 호텔입니다.

원래는 쉐라톤이 3/4000 포인트라서 그걸로 예약을 하려고 했었는데....

IC가 말도 안돼는 15000에 나왔으니...........으히히히히 300불 넘던데......

앰버로 쥬니어스윗 받으면.............

스크래치

전 플랫인데 물 한병 주겠죠? ㅎㅎ

wonpal

플랫은 국물도 없습니다.....ㅎㅎ

맹물은 주려나??? 수돗물은 맘껏 드실 수 있어요.........ㅎ

스크래치

안 갈래요.

wonpal

ㅎㅎ

---------------------------------------------

아 잠안온다.........@@@@@ 어지럽기만 하고...

시차가 아직..

기돌

플랫... 어따가 써야되나요? 쓸곳이 없군요 OTL

wonpal

Hix cp 이런데 라운지 있으면 넣어 줍니디.

NY99

6500포인트만 덜렁 있는 껍디기 플랫멤버인데, 부러워서 손만 빨고 있어요..ㅋㅋ

저도 내년엔 pc카드 만들어서 엠버 함 되보고 싶네요..^^

핑크패딩

앰버가 모에요? priority club의 가장 높은 멤버쉽 레벨은 플랫 아닌가요?

wonpal

IHG hotel 중 IC 에서만 통하는 Tier입니다. 돈이나 (200불) 포인트(32000 or 24000?) 주고 가입하는것이구요.

일년에 BOGO (weekend용) 한장씩 줍니다. 

annual membership 입니다.

BBS

원팔성님은 알라나 온제 가신데유?

wonpal

너무 많이 알려고 하시면 다치시는데.....ㅎㅎ

이번에 가려다가 3월로 옮기려고 하고 있슴다..

wonpal

알라나는 원상복귀 되었습니다. 3만이네요. 그래도 갠츈합니다. 350불씩 하는 방인데...

스크래치

어제 15,000 못 하셨어요? 

wonpal

제가 누굽니까? 일단 못먹어도 go

일정이 확실치 않아서 - 뱅기티켓이 확인사살이 안돼어서 한 2개의 가능성있는 일정으로 확 잡았죠....ㅋㅋ 

양곤도 그렇고 PB나 이런 반짝deal은 나비처럼 날아서 벌처럼.....후왁!  ㅎㅎㅎ

밤새안녕

훌륭하세요. 너무 재다보면 걍 날라가죠.<br />
지금 필요한 건 스피드.........

스크래치

전 알라나까지 신경 쓸 겨를이 없어서 패스 했어용. 

빠다왕자

이거 다시 올라간거 같은데요. 제가 지금 가서 몇개 찍어서 보니깐 포인트가 원래대로 돌아왔네요.

wonpal

그렇습니다. 저만 먹었습니다.....ㅎ

urii

물론 저도 먹었습니다:)

duruduru

크크. ㅈㅁㄱ  ㅈㅅㅅㅇ!

myzenith

저두요..ㅋㅋ 전 워싱턴 갑니다. 이스터브레이크에요. 감사합니다. 마모만쉐이! 유리님 만쉐이! 근데 고민 쫌 생겼어요. 남편은 원래 구 priority 에서 신 priority로 업그레이드 해 놓고(신규 발급 안되므로 일년에 45불 내고 서티피킷 하나라도 받으려고) 저 똑같은 날 승인받은 prioriy 스펜딩 마쳤는데도 포인트고 스테이터스고 안들어와서 급하게 남편 어카운트로 예약했어요. 포인트가 한 5만 있었거든요. 그리고 나니 플랫 말고도 앰버를 가지고 가고 싶은데 결국 저한테 8만이 생길거라 남편 이름으로 앰버를 만드는 게 과연 worth 할 지 고민이네요. 행복한 고민일까요??? 앰버 200불 주고 만들면 보고티켓 하나 나온다고 하셨는데 그게 만들자 마자 나오는 건지...그러면 6월에 한국가서 써먹으면 worth 할 것 같은데요. 애뉴얼 서티피킷은 애뉴얼 피 내야 나온다더라구요. 연말에나...

myzenith

이렇게 하루만에 끝나는 딜인 줄 알았으면 토론토도 걸어놓는건데 아깝네요. 저 아무래도 공짜 병 생긴것 같아요. 마모를 알고 난 후로. ㅋㅋ

wonpal

앰버 분석해 드립니다.

제 경우

24000 포인트로 renew 2400 환급 net =22600 (약 160불어치)

로 Weekend BOGO 받으니 그냥 가치는 합니다.  IC weekend stay 한번이면 본전 뽑지요..

현금주고 하기는 좀 아깝습니다. 포인트로 하세요.

---------------------------------------------------------------

아 BOGO는 앰버 팩키지와 같이 옵니다. 한 2-3주 걸린것 같은데....

종이쿠폰인데 미리 예약하셔도 됩니다. 

투숙시 제출하는 것이거든요.

myzenith

고맙습니다 원팔님! 이런 알짜 정보 정말 감사해요. 근데 안타깝게도 이번 워싱턴 2박 리딤후로 15000만 포인트가 남았고 (10% 백은 언제 오는건지) 그걸로는 35000 포인트 하는 앰버 멤버 못사요. 게다가 저한테 예정된 8만 포인트는 7주가 되어가는데도 오리무중이라 연락했더니 1000불을 다 쓴 시점으로 부터 6~8주 있어야 포인트 준다는 황당한...앰버 패키지와 보고가 같이 온다니 제 생각에 남편, 저 둘 다 앰버를 드는 게 좋지 않을까 싶어요. 연말에 숙박티켓 양쪽에서 오면 도합 4장인데 그걸로 미니 여행 계획하고 양쪽 앰버 혜택 봐도 괜찮지 싶네요. 앰버에서 보고로 주는 숙박쿠폰이나 priority visa 에서 주는 숙박 쿠폰이나 똑같이 카테고리 상관없이 묵을 수 있는 거겠죠?

배우다

아... 이게 이런 초단기 딜인줄 몰랐었는데, 운이 좋았네요. 알려주신 urii님께 감사드립니다. 저는 3월 와이프 생일에 맞춰 토론토 요크빌로 갑니다. 사실 예전에 한참 유행이었던 오토포큐로 와이프랑 저 합쳐서 딱 PC 16,000 포인트 모아놨었거든요.. 그냥 저 혼자 어디 급하게 갈 때 허름한 숙소 하나 잡을 수 있으니 다행이라고 생각했었는데, 정말 마일모아 덕분에 공짜에 가깝게 IC에서 하루 보내게 되었네요.. 모두들 너무 감사드립니다. 

스크래치

캬~ 정말 알차네요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

Blackout dates 호텔 예약 방법

| 정보-호텔 70
  • file

M LIFE 에 대한 조사결과 0.70 (M*Hyatt*SW 트리플 디핑)

| 정보-호텔 33
  • file

혹시 클럽 칼슨 F&F 요금제... 알고 계셨나요?

| 정보-호텔 10
  • file

.

| 정보-호텔 36

저렴하지만 괜찮은 호텔이라네요..

| 정보-호텔 7

메리엇(Marriott) 2 free nights after 2 paid stays

| 정보-호텔 69

힐튼 리저브 2FN 무료투숙권 워도프 Waldorf 아스토리아 에서 쓰기

| 정보-호텔 60
  • file

BRG Claim시 호텔검색 사이트..(updated)

| 정보-호텔 52

하얏트 소박 프로모션

| 정보-호텔 9

[무플절망] Marriott GC 대박?

| 정보-호텔 21

SPG 복권 마감되었습니다.당첨되신분들 축하드려요~~~

| 정보-호텔 441

[퍼옴] 세계에서 가장 아름다운 호텔 Top 10

| 정보-호텔 17

[업데이트] 호텔 아주 조금 싸게 예약하는 법

| 정보-호텔 3

서울의 남산힐튼-콘레드-그랜하얏-파크하얏 돌아보기

| 정보-호텔 26

▶ (종료) Intercontinental 몇몇 호텔 1박에 15k PC포인트로 redeem 가능

| 정보-호텔 37

Hyatt Platinum extra award 제도가 없어진다네요...

| 정보-호텔 15

[가이드]SPG 이렇게 예약해 보세요

| 정보-호텔 31
updated 3187

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file