MileMoa
Search

3번째 아맥스 플라티넘 비즈 인어!!

주매상20만불, 2019-12-18 14:17:06

조회 수
추천 수

3번째 아맥스 플라티넘 비즈 인어 받았습니다!!

75000 오퍼였고 망설이다가 12월이기때문에 질렀습니다

air credit $200x3 $600

dell credit $100x3 $300

2만불 쓰면 75000 주는 오퍼인데 저는 만불 전기세 만불 가스비 이렇게 낼꺼라서

2만 x 1.5 3만 MR  (5000불 이상쓰면 1.5배로 주더라고요) + 75000 MR 총 105000 MR을 받겠네요

이게 3번째 비지니스 플라티넘이고요 아맥스 골드 비지니스도 3번받았습니다

아맥스가 평생 한번만 준다고 하는데 살다보면 평생문구 없는 오퍼가 상당히 많은것 같습니다

아 그리고 팝업은 안떴습니다 (ctrl+f 로 이거 찾아봤는데 안나옴) Welcome offer not available to applicants who have or have had this Card)

아맥스 카드는 정말 완소인거같가요 (purchase protection return protection extended warranty) 이거만 해도 어마어마한 혜택같습니다

p.s 원래 아맥스 플라티넘 비지니스 오퍼가 10만짜리 125000짜리 15만짜리 2~3년전에 아주 자주 왔었거든요? 근데 이 75000 짜리 오퍼가 2~3년만에 왔습니다 아마도 이 오퍼를 뿌리기 시작한것 같으니 관심이 있으시면 피지컬매일 잘 확인해보세요

12 댓글

오늘도우리는그냥go

"만불 전기세 (1.5x), 만불 가스비 (1.5x)"

졌다. 제 비지니스는 왜 400불 전기세 (1x), 200불 가스비 (1x) 일까요?

주매상20만불

제 전기세랑 가스비 가게 하나당 $2500 정도 평균 나옵니다 미리 내는거에요 그게 수수료도 아끼고 마일도 더 먹을수 있어서요

한달에 만불 나오는게 아닙니다 ㅎㅎ

슈슈

축하드립니다:) 

주매상20만불

감사합니다 슈슈님도 인어낚으세요

Gamer

Dell. 4 번입니다 고갱님. 1+(1+1) +1. $400

주매상20만불

오 그렇네요 12 6 12 1 이렇게

비개풀

평생문구 없는거 보다 스펜딩이 더 부럽네요. 매상으로 뜯기는 카드 수수료 이렇게라도 매꾸시는거 같네요.

주매상20만불

노예처럼 일만하는데 이런 재미라도 있어야죠 ㅎㅎ

핏불보리

비즈 플랫으로는 센츄리온라운지는 안되나요?  지금 찾아보고있는데 베니핏에 안뜨는거 같아요..

맥주한잔

비즈플랫도 센츄리온 라운지 되요.

알아가기

저도 백만년만에-ㅋㅋ- 일반 메일로 이 오퍼 받아서 고민하다가 원글님과 같은 이유로 열었습니다. ㅎ

shilph

그러니까 여기에 줄 서면 되는거죠?ㅇㅁㅇ???

아무튼 축하드립니다 :)

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file