대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[IHG 마무리되면 후기쓸게요]Cellphone protection 이용해서 iphone11 구입하랴고요

아홉개의성 | 2019.12.19 11:38:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선은 애플 가지고 가서 고칠수없는 상태라는 것을 서류로 받아야합니다

핸드폰빌을 ihg 로 페이한 기록 (핸폰으로 스샷해서 같이 첨부해도 된다고 하네요.내 핸드폰빌 어마운트랑 본인들걸로 결제한 금액 같이 스샷해서 첨부)

up to 600불까지 해준데요.디덕터블 $50.근데 상담원이 만사 귀찮은듯. 줄줄 약관을 읽어줘야하는 의무가 있어서 그런듯 (근데 기종 잘못말함..iphone 7인데 6로...아이고)

현재 잔존하고 있는 버라이존 아이폰11 딜이 B1G1이 제일나을까요 (남편 이번기회 본인도 바꾸고 싶다고.본인은 전화번호 바뀌어도된다고)

전 전화번호 킵.남편은 뉴라인 버라이존에서 행사하는 저거 딜을 하면 뉴라인은 200불 준다는??? 근데 원타임 페이로 안된다고..

좋은 아이디어나 딜 아시는분

제가 다 마무리되고 하면 후기 자세히 올리겠습니다

꾸벅

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색