MileMoa
Search

[다시나눔] 라스베가스 쇼 티켓 나눔/ 쥬메니티 (마이베가스용)

미키미키, 2019-12-26 21:33:12

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

새글로 다시 작성할께요.

쇼티켓 나눔이 가능해졌습니다.

이번엔 예약 가능 확인하고 올립니다^^

지난번 나눔 진행하면서 실수했었던 게시판이지만 그래도 기록이니 이어서 나눔 받으실 분 찾을께요. 

'하이엔드'님께 우선권 드리려 했는데,

LOVE 티켓 sold out이 풀리질 않네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 티켓 구매전이시면 1장은 하이엔드님껄로 남겨두고요. 

우선 쥬메니티 1장 나눔하고 며칠 상황 더 지켜보고 추가 1장 더 나눔할께요. 

지난번에는 천사같은 마모님들이 제 사고를 수습해주셔서 너무 감사했어요. 

혹시라도 이 나눔에 동참하실 마모님 계시면 같이 '따뜻함'을 나누어 보아요~~~~

======================================================================================================================

사과 말씀 먼저 드립니다. 

제가 마이베가스 쇼 티켓 리딤 규정을 잘 이해하지 못하고 나눔을 진행했습니다. 

10월말일에 리딤한 쇼 티켓으로 12월17일에 쇼를 관람했었어요. 

저는 10월에 purchase하고 리딤한 티켓이라 그 기준인줄 알았는데 티켓의 실 사용일 기준이라 12월17일 기준으로 30일 기간 재구입 금지가 규칙이더라고요. 

(이 부분을 정확하게 몰랐습니다 ㅠㅠㅠㅠ)

그리하여 제 계정에서 새로 리딤 가능한 날짜가 1월 17일 이후로 계산되더라고요.

(현재 온라인으로는 1월 17일 이후에도 예약 진행이 안됩니다만 상담원 통한 발권은 가능하더군요)

나눔에 참여한다고 시간내어 댓글 쓰시고, 발표시간에 또 한번 체크하시고....... 번거롭게해드려 정말 죄송합니다. 

당첨자분에게도 괜한 기대감만 드린거 같아 또다시 죄송하고요. 

뭔가 마일모아에 도움이 되는걸 해보고 싶었는데 완전 망했네요. ㅠㅠㅠ

번거롭게해드려 너무 죄송하고요. 이번 나눔은 제 불찰로 불발이 되었고 1월 17일 이후에 다시 진행해야겠습니다. 

정말 죄송합니다. 

==================================================================================================

가시는 날짜가 다 비슷비슷해서 네이버 사다리 타기 이용해서 선정했습니다. 

1.NAM 2.Travelogue 3. Bluevada 4.셔니 5. 스얼 6.파파구스 7. 하이엔드 8.마주앉아

이렇게 정해놓고  돌렸더니 

3번이 당첨 되었습니다. 

3번 Bluevada님은 쪽지로 원하시는 날짜와 시간 그리고 원하는 자리(대부분 2층이나, 중앙인지 발코니 좌석인지 등등 1-3순위) 이메일을 쪽지로 보내주세요. 

====================================================================================================

안녕하세요. 

늘 마모에서 많은 정보 얻고 있는 일개 회원입니다. 

올 6월 즈음 희손님의 게시글을 통해 마이베가스라는걸 알게 되었고, 그간 평생 써도 못 쓸 만큼의 골드를 모았습니다^^

(제가 캐나다 살아서 년 1회이상 라스베가스 방문은 어렵겠더라고요)

신나게 골드를 모으면서 골드가 1M이 넘으면 나눔을 해야겠다 생각했는데, 드뎌 1M이 넘었네요. 올레~~~~~~

희손님의 쇼티켓 나눔도 있었고(씨저스 리워드이긴 했지만),

제가 베가스에 최근 방문하면서 쇼를 관람해보니 

이메일로 받은 티켓만 제시하면 되어(쇼 티켓은 이메일로 티켓이 바로 옵니다. 그거 가지고 쇼장에 방문하시면 되어요)

이런 나눔도 괜찮을거 같은데요. 혹시 안되려나요??

나눔의 방식

1) 라스베가스 방문이 확정되신 분 (2020년 4월 이후 방문이시라면 다음 나눔에 참가하셔도 될거 같아요)

2) 쇼티켓 리딤이 가능한 날 라스베가스를 방문하시는 분(쇼는 대부분 가능한거 같지만, 블랙아웃 데이가 있기도 한거 같아요)

3) 마이베가스를 하시는 분.(어떻게 왜 생기는지 설명 안해도 되니깐요^^)

4) 선착순 아니고 위의 1-3번까지 조건 중에서 해당하시는 분 선정할께요. 

5) 나눔에 줄 서셨다가 안되었다고 댓글 삭제하지 않을 분

6) 지원자가 안 계실수도 있으니 1/17 10PM((MT)까지 댓글 받을께요. 

** 리딤이 30일에 카타고리별로 1장으로 알고 있습니다. 가능하면 매달 해보도록 할께요.

** 나눔을 원하시는 분이 계시려나.... 소심한 걱정이 됩니다. 

TMI)

마이베가스를 처음 시작했을 때는 제주도 신화월드 2박 300K리딤을 목표로 시작했어요. 

이후 충분한 골드를 모았지만 신화월드는 언제나 sold out 상태이고,

아시아 여행시 사용하려고 점찍어 두었던 곳들도 한번 sold out이 되니 다시 살아나질 않더라고요.

희손님 덕분에 10년만에 라스베가스도 다시 가봤고(10년전에는 1년에 3-4번씩 갔었거든요) 너무 재미있었지만, 씨져스- 윈담 SM이 종료될거 같다는 썰에 1년에 1번 라스베가스를 또 가려나? 싶기도 합니다. 

희손님께 다시 한번 감사 말씀 전하고, 그간 무료 칩 나올때마다 발빠르게 올려주신 마모님들 너무 감사드려요. 

50 댓글

스얼

저요저요!! ^^ 1/10-1/12일 베가스 가는데..  쥬메니티 2매 가능할까요? 쥬메니티 보고 싶었는데 저는 마이베가스 2매가 안되더라구요..  ㅠㅠ 혹시 가능하면 p2 랑 더 특별한 여행이 될것 같아용~ ^^

꼭 제가 아니더라도, 소중한 나눔 감사드려요! ㅎㅎ

미키미키

저도 2장 구입은 안되는데 남편 계정을 제가 관리하고 있어서요^^

원하시는 날짜에 마이베가스에서 리딤 가능한지 체크 부탁드릴께요. 

나눔 받으실 분은 내일 10시에 발표(?) 하겠습니다.( 너무 거창한듯 해서 민망합니다. 그려~)

스얼

1/11일 쥬메니티 가능하네요~ ^^ ㅋ 감사합니다!! 

율버스터

1월 2일에 3박 4일 일정으로 가족여행을 가는데

Love 티켓이 한장부족해서 구입하기 직전이에여. ㅠㅡㅜ 

1월 3일자 쇼티켓 한장을 나눔받게 되면 

과거의 모든 악행을 뉘우치고 참회하는 마음으로

부모님께 효도하며 남은 인생 살겠습니다.

미키미키

원하시는 날짜에 마이베가스에서 리딤 가능한지 체크 부탁드릴께요. 

나눔 받으실 분은 내일 10시에 발표(?) 하겠습니다.( 너무 거창한듯 해서 민망합니다. 그려~)

율버스터

급하게 계정 하나 더 파서, 7만골드로 티켓 발권했습니다.

저는 나눔에서 빠져도 될 것 같습니다. ^^;

감사합니다.

셔니

1월 1일부터 1월 4일 일정으로 베가스로 첫 여행가요.

이래저래 알아보고 있는데.. 쥬메니티 2장 나눔이 가능할까요?

이렇게 나눔 해주셔서.. 감사할 따름입니다.

미키미키

셔니

찾아보니깐.. 쥬메니티는 1월에 블랙아웃이 없네요.

1월 3일에 볼수 잇으면 좋겟어요..^^

BlueVada

저희는 내년 1월4일-7일까지 어머님 모시고 가는데..쥬메니티 2장에 줄서 볼게요~ 새해에 이런 행운을 나눠주시고..복많이 받으실거에요!! 해피 뉴이어!!

미키미키

BlueVada

1월5일 일요일 괜찮네요. ^^ 새해에 이렇게 행운을 나눠주시다니~(아직 될지 모르지만) 감사합니다!!

미키미키

BlueVada님 위의 내용 확인하시고 쪽지 부탁드려요. ^^

BlueVada

어머..ㅎㅎ 감사합니다!!!

제가 지금 밖이라 1-2시간 후쯤 정확한 시간이랑 다 적어드릴게요..^^ 너무 감사합니다!!

처음이에요..이런거 당첨되는게.. 와..아직도 믿어지지 않네요!!

미키님도 2020년 행복하고 기쁜일들 몇배로 받으시길 소망합니다!!

스얼

축하드려요~!! ㅎㅎ

서울

저는 줄서는건 아니구요?? 나눔에 감사해서 댓글남겨봅니다.

미키미키

댓글 감사합니다^^

마주앉아

이번주 주말에 베가스 가는데 게시물 보고 댓글 답니다. ㅎㅎ
12/29일 카쇼 1장 줄섭니다. 나눔 감사합니다~~!

미키미키

10시에 게시판에 업데이트 할께요. 

오레곤촌놈

저도 줄서는건 아니지만 대단하시네요 나눔에 감사드립니다

미키미키

댓글 감사합니다. ^^ 

제이유

저도 딱 1M찍고 안하고 있었는데 ㅎㅎ

멋진 나눔 감사합니다 

미키미키

마이베가스는 심심할때 하면 너무 좋아요. ㅋㅋㅋ

남편 얘기론 이것도 마음의 여유가 있어야한다고 하네요~~~. 

마이베가스 세계로 인도한 몇몇분들 다들 못하시더라고요. 

papagoose

저요!!
1) 1월 초에 갑니다.

2) 가기는 몇번 갔어도 베가스 쇼 본 적 한번도 없습니다... 아무거나 볼 수만 있다면 뭐든지 가보고 싶습니다. 

3) 마이베가스 계정은 있고, 포인트도 받아두라 해서 있기는 한데... 어떻게 하는지는 몰라요. ㅋㅋ 어떻게 받았는지는 모르겠는데... 골드는 1000 정도 있다고 나오네요..

2장 나눠 주시면 동행분과 같이 가보겠습니다. ^^

미키미키

자세히 적어주셔서 감사합니다. 

가시는 기간에 가능할 지 모르겠네요. 워낙 큰 행사라.... 

Aeris

저는 저도 열심히 모으고 있어서 참여는 하지 않지만 나눔에 정말 감사드립니다!!

그리고 팁을 몇가지 여쭤봐도 될까요?

어떻게 6개월만에 1백만을 모으셨는지요? 저는 한 1년 넘게 했는데 아직 20만 간당하거든요 ㅋㅋㅋ

그리고 제주 신화 호텔 2night for 30만이 혹시 보이시나요?  저는 Book 1 night get 1 night free 만 20만에 보이거든요....

이거 4월에 한국 갔을때 꼭 쓰고싶어서 매일매일 확인중인데 ㅠㅠ 전 아예 Category 에 2Night free 가 없어진거 같아요 ㅠㅠ

디오팀

작성자분은 아니지만 저는 웹에서 프로모로 500M 5불에 파는 거 결제해서 좀 돌렸더니 일주일에 40만 정도 모을 수 있었어요. 적게 걸면 덜 잃는데 성격이 급해서 1M 정도로 베팅하고, 너무 오래 하면 잃기만 하길래 하루 1시간 정도 하고 있어요. 신화호텔 이틀 숙박권은 저도 안 보여서 없어진 것 같다고 생각 중입니다 ㅠㅠ   

Aeris

디오팀님 답글 감사합니다

저는 진짜 운이 없는 지 얼마전 250M 받고도 하루에 날렸 ㅠㅠ

신화호텔은 이제 욕심 버리고 BOGO 라도 나타나길 기대해야겠네요.

디오팀

네 숙박권도 뷔페도 늘 솔드아웃이더라구요ㅜㅜ 

미키미키

희손님이 신화월드 오픈되었다고 올리셨을 무렵 그때 이후로 sold out이 풀린적이 없네요. 

다른 마이너 reward 모두 한번 sold out되면 다시 업데이트 거의 안되는 분위기입니다. (제가 칩을 돈주고 사지 않아서 저한테는 그렇게 보일 수도 있고요)

제가 근 5개월간 매일 체크해봤을때 신화월드는 오픈 안되더라고요. 새해가 되면 확 풀리려나요?????

전 큰 배팅은 절대 안하고요. 

어짜피 PC에서 하는건 그냥 돌려놓고 다른 볼일 보면 되니깐 하루에 2시간 정도씩 돌려둔거 같아요. 

그러면 내렸다 올렸다 하면서 골드는 계속 모이고, 칩도 계속 늘어나더라고요. 

1)게임도 딱 한가지만 하고(이것저것 안함),

2)배팅이 딱 저한테 맞는 적정수가 있더라고요. 제가 가진 칩 기준으로 몇프로로 배팅할때 딸 수 있는 그런 수가 있는거 같아요. 

가끔 미친날을 제외하곤 항상 그 수만큼의 배팅을 유지합니다. 

3)그리고 나한테 골드가 잘 쌓이는 시간대가 있는거 같고요.(이 시간 저 시간 다 해봤는데 확실히 다른거 같아요).

4)처음에는 마이코나미, 팝슬랏, 블랙잭 모두 했고, 칩 모으기 위해 페이스북 친구추가와 매일매일 주는 칩 열심히 모았습니다. 

요즘은 PC에서도 일정량의 골드가 쌓이면 lock되버려 단기간 많이 모으는건 어려운데, 제가 처음 시작할때는 PC에서 lock이 없었어요. 

Aeris

미키미키님 자세한 정보 감사합니다

저는 보너스 들어올때마다 욕심부려서 그런거 같아요.  말씀하신대로, 작은 베팅으로 오래 돌리는게 훨씬 좋겠네요.

그나저나 이렇게 열심히 모으신걸 나눔까지 하신다니 정말 존경스러워요!  저도 1백만 되는 날 기념으로 한번 나눔 해볼께요~

Nam

안되더라도 소중한나눔 감사드려요

와이프랑 첫베가스 여행입니다

5-7 가는데 6일에 zumanity 2매 지원하고싶습니다 

Redeem 가능한날짜이고 마이베가스 뒤늦게 시작했는데 겨우 3만인데 1M은 사진으로만봤지 대단하시네요 

만약에 된다면 좋은추억이 될것같습니다

미키미키

리딤 가능한 날짜 확인해주신거 너무 감사드려요. 

제가 일일이 찾아보기가 좀 어려운데 말이죠. 

Nam

당첨되진 않았지만 사다리후보에 올랐었다니 영광입니다 귀한시간 내주셔서 나눔해주시고 다시한번 감사드려요!

Travelogue

1/11 - 1/13에 여행예정인데 저도 zumanity 2장 줄서볼게요! 나눔 감사합니다.ㅎㅎㅎ 밀리언 골드 부럽네요! 

미키미키

10PM에 본문 수정하면서 댓글 달아놓을께요. 

참여 감사합니다.

HighEnd

저도 줄서봅니다 

2월 5-7 가족들과 갈 예정이고 love 티켓 한장이 더 필요해서요

5일 또는 6일 둘다 리딤 가능한 날짜입니다

귀한 나눔 감사드려요 

미키미키

리딤 가능한 날짜 살펴봐주셔서 너무 감사드려요. 

이번에 안되셔도 괜찮으시면 2월에도 나눔할테니 그때 다시한번 줄 서주세요. (제 맘대로 우선권 드립니다.^^)

HighEnd

넵^^ 2월에 다시한번 도전하겠습니다

소중한 나눔 다시한번 감사드립니다!!

인생은아름다워

지금 베가스 입니다! 어제 폭설때문에 엘에이무터 12시간 넘게 운전해서 새벽에 도착 했습니다 ㅠㅠ.

오늘 저녁 부모님 쇼 보여드릴까 하는데 러브 한 장 줄 서 봅니다. ^^ 

오랜시간 모으신 큰 나눔에 감사드립니다 !

northshore

아이고 고생하셨습니다. 저도 어제 왔는데 다행히 우회로를 잘 타서 2시간 정도만 딜레이 되었네요. 이러다가 노숙하는 거 아닌가 걱정했다는 ㅎㅎ

저는 줄 서는 거 아닙니다 ㅎ

미키미키

흐미~~~ 어쩌죠?

전 지원자가 안계실 줄 알고 오늘 12/27 10PM까지 댓글 받는다고 말씀드렸어서, 10시 이후에 정해야할거 같아요. 

너무 죄송합니다. 

고생해서 가신만큼 즐겁고 또 즐거운 여행 되네요. 

Warber

1월1일부터 6일까지 가족끼리 라스베가스 가는데! 너무 좋은 나눔해주겨서 감사해요. 원하시는 분들이 많아서 될지모르겠지만 1월5일카쇼 줄서봐요! 

미키미키

제가 서부 or 동부 시간을 명시하지 않아서(꼼꼼하지 못했네요), 딱 중간인 9시에 사다리 타기를 했습니다. 

Waber님 넘  죄송합니다. ㅜㅜㅜ

얼마에

근데 아이디어가 너무 좋앗어요! 다시 날짜 계산 잘하셔서 꼭 성공하시길. 

미키미키

너무 보잘것 없는 나눔이었는데, 아이디어가 좋다하시니.... (눙물 좀 닦고 갈께요. ㅠㅠㅠ)

쌓이라는 현금은 안쌓이고, 쓸데도 없는 마이베가스 칩은 나날이 늘어나네요. 웃픕니다. 

2차전

힘내세요 좋은 취진데 그럴 수도 있죠

저도 다음에 가게되면 응모할게요

미키미키

다시 나눔 올렸습니다. 아직 라스 방문전이시면 참가해주세요~

시골농사꾼아들

이런 좋은 취지인데 안타깝네요. 제가 이번 크리스마스에 프리미엄 KA쇼 한장밖에 리딤 안했는데 그러면 쥬메니티 구매 가능하겠죠? 혹시 괜찮다면 제가 대신 당첨자분에게 티켓 구매하여 보내 드려도 될까요 @미키미키 님?

미키미키

댓글 알람이 안와서 이런 귀한 댓글을 이제야 확인했습니다.  죄송해요. 

지난번 제 사고의 수습은 천사같으신 민데레님이 수습해주셨어요.

친히 나눔해주셔서 당첨자분이 즐겁게 관람하셨다는 메일도 받았습니다.

정말 훈훈하고 따뜻한 마모입니다. 

답변 늦어서 정말 죄송하고요. 세상에나~~~ 

이번 나눔에 동참하셔도 좋을 듯 해요. 

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114410

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 20
new 114409

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 4
updated 114408

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 62
  • file
updated 114407

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 103
updated 114406

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10
new 114405

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 4
updated 114404

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113
updated 114403

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 24
updated 114402

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 66
updated 114401

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 173
updated 114400

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 28
new 114399

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 4
updated 114398

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 1
  • file
new 114397

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 11
  • file
updated 114396

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8
updated 114395

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114394

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 58
new 114393

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 2
updated 114392

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 6
new 114391

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 3
new 114390

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2
updated 114389

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114388

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114387

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9
new 114386

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114385

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114384

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114383

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
updated 114382

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114381

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29