대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마이베가스 쇼티켓 리딤시 제한사항에 대한 질문- Heesohn, 민데레님 도움 요청합니다.

미키미키 | 2019.12.28 21:21:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엊그제 마이베가스 쇼티켓 나눔을 했었습니다. 

당첨자 선정하고 쇼티켓 마이베가스에서 미리 구입해두고 당첨자분께 연락오길 기다렸습니다. 

오늘 오후에 연락받고 이메일로 받은 구매코드로 Mlife 에서 티켓 발행하려 하는데, 

아래와 같은 문구가 뜹니다. (저랑 남편 계정 모두요)

예전에도 남편 계정에 저런 문구가 떴고 잘 처리되었어서 아무 걱정없이 전화를 했습니다. 

상담원 무지 친절하더라고요. 

상담원 말은 프로필은 완전 일치하고 1월17일까지 마이베가스로 예약할 수 있는 티켓이 자리가 남아있질 않다고 합니다. 

그럼 제가 1월 20일 임의로 예약해보겠다고 했습니다. ---> 같은 빨간박스 문구가 뜹니다. 

상담원이 자기는 발권 가능하게 뜬다며 15$ 전화 예약비 웨이브해줄테니 지금 발권하라 합니다. 

왜 나는 '불가능하다'고 빨간 박스가 뜨냐고 하니 그건 자기도 모르겠다며 playstudio IT 서포트에 연락해보라고 합니다. 

여기서 질문 드릴께요. 

@Heesohn @민데레 님 도와주세요. ㅠㅠㅠㅠ

1) 제가 10월말에 쇼티켓 리딤을 해서 12월 17일에 쇼를 관람했습니다. 

2) 마이베가스 30일 규정이 리딤한 날짜 기준이 아니라 실제 쇼를 관람한 날짜 기준으로 30일 입니까? 민데레님 글 다시 읽어보니 그렇네요. 

3) 그래서 상담원이 1월 18일 이후에만 예약할 수 있는 날짜가 열려 있다고 한거고요?

4) 그럼 이렇게 실제 쇼티켓으로 발부받지 못하는데도 마이베가스에서는 구입이 가능한거에요? 

5) 위의 빨간 박스 문구가 1월 17일 지나야 사라지려나요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 이게 왜 안되는지 아시는 분 도와주세요. 

엊그제 나눔한다고 9분 참여하셨고, 중간중간 댓글과 발표 후 확인도 하시느라 시간도 뺏었는데 

이렇게되면 제가 너무 죄송하게 되어서요. 

일단 당첨자분께는 이메일과 쪽지로 상황 설명은 했습니다만, 이게 정말 안되는건지 궁금합니다. 

아시는 분들 도움 부탁드려요. 

첨부 [1]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색